Silent Hill:SM открытие или я дурак)), Просто кое что такое обнаружил |
Silent Hill:SM открытие или я дурак)), Просто кое что такое обнаружил |
PeterPetrelli |
16 февраля 2010 15:23
Сообщение #1
|
Гига.Геймер
Репутация: 202 Группа: Посетители Сообщений: 1401 Регистрация: 7.07.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Добрый день всем. Все наверное уже знают про эту замечательную игру. Многие прошли, и не раз. В зависимости от ответов на сеансах терапевта, меняются события игры. Так вот. Я прошел игру 3 раза. Начал играть 4ый раз. (все знают, что первая кого вы встречаете, это коп девушка, в разных костюмах в зависимости от ответов на тест), но когда я еще раз дошел до туда. Угадайте, я обнаружил, что дверь закрыта и здание все замороженно(ну как там дома синие, так и там). В общем единственное, куда можно было еще пойти, это дом напротив, на нем еще вывеска типа там уже не помню, что-то про страховку дома. Кароче зашел. Там как бар и девушка. Играл когда, в помещении было громко. Так что не слышал о чем они говорили. Ниже скрины щас выложу. Кароче хотел узнать. Это у вас такое было. И я тут как дурак)) или я открыл что-то офигенное?) -------------------- Поправка №1.Уважать Администрацию и пользователей! Поправка №2. Действия Администрации не обсуждаются. |
coolyman |
16 февраля 2010 15:42
Сообщение #2
|
Супер.Геймер
Репутация: 417 Группа: Посетители Сообщений: 1810 Регистрация: 12.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
PeterPetrelli, У меня так же ко второму разу было Это скорее после концовки про мать стерву идет,у тебя так? -------------------- |
PeterPetrelli |
16 февраля 2010 15:44
Сообщение #3
|
Гига.Геймер
Репутация: 202 Группа: Посетители Сообщений: 1401 Регистрация: 7.07.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
coolyman, Эту концовку я ни разу не получал)) все кроме нее и нло) -------------------- Поправка №1.Уважать Администрацию и пользователей! Поправка №2. Действия Администрации не обсуждаются. |
coolyman |
16 февраля 2010 15:57
Сообщение #4
|
Супер.Геймер
Репутация: 417 Группа: Посетители Сообщений: 1810 Регистрация: 12.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
PeterPetrelli, Хм,а я сразу именно её и получил. -------------------- |
Strange Angel |
16 февраля 2010 21:50
Сообщение #5
|
Гига.Геймер
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 1036 Регистрация: 13.12.2007 ICQ:-- Предупреждения: |
В игре три вида Сибил, три вида Мишель и три различных вида Далии. Так же события развиваются по-разному. Есть ещё ложная концовка ) Если в врать/отвечать нет, на все вопросы на приеме у психолога, смотреть по сторонам и собрать одну голубую/лесбийскую пару. P.S. Внешний вид девушек так же меняется, если везде максимально упоминать секс и пялиться на плакаты/бубеля собеседницы. |
Сейчас: 24 ноября 2024 10:12 |