Модераторы, вы не забыты. Вы так же нужны нашему сайту.=);), Думаю, для всех :-). |
Модераторы, вы не забыты. Вы так же нужны нашему сайту.=);), Думаю, для всех :-). |
admin |
11 февраля 2010 23:58
Сообщение #41
|
Гига.Геймер
Репутация: 118 Группа: Администраторы Сообщений: 1104 Регистрация: 2.09.2005 ICQ:-- |
Цитата: sefirom Я скажу всего несколько слов о посте. 1)Этот пост палка в двух концах. 2)Я понял мысль гоши.Я и сам хотел уговорить админа дать нам право проверять новости. К сожалению он отнёсся к этому равнодушно. Но вы СМ!!! Герои сайта! Вас он наверняка послушает... Да нас втоптали в грязь... Всё это плохо... Но за то я понял что надо стремится дальше и не смотреть на отражение в воде (С) Дорогой Сефиром, я уже объяснил чем это чревато. Если я дам возможность модерам править все посты, то некоторые модеры, аки малые дети, будут вымещать свои обиды путем редактирования постов коллег. Такое было неоднократно уже. Суперы, обычно более взрослые и сознательные люди, таких вещей себе не позволяют, поэтому имеют возможность редактировать все посты. |
Трейв |
12 февраля 2010 00:05
Сообщение #42
|
Мега.Геймер
Репутация: 51 Группа: Посетители Сообщений: 351 Регистрация: 1.02.2009 ICQ:409264723 Предупреждения: |
Цитата: Damagan и зачем создавать специальные темы,где коментить могут только супер модеры? где единство то? Где это такое было? -------------------- Ушел навсегда. Всем адьо! |
green-green |
12 февраля 2010 00:11
Сообщение #43
|
Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
admin-как насчёт сделать так,чтоб модеры могли править новости ТОЛЬКО пользователей? Такое возможно? P.S. Гош-классная речь. |
Gohapsp |
12 февраля 2010 00:12
Сообщение #44
|
Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: green-green P.S. Гош-классная речь. Спасибо :-D. Хоть кому-то понравилось. -------------------- Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Gohapsp |
12 февраля 2010 00:14
Сообщение #45
|
Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
В общем, из сложившейся ситуации, я понял лишь то, что из всей команды сайта, мою мысль донесли до себя от силы 4 человек, что обидно. В таком случае, мне нет смысла что-то пытаться изменить, и чем нибудь помочь вам... Всем спасибо. -------------------- Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
green-green |
12 февраля 2010 00:17
Сообщение #46
|
Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Гм. Гош,а что тут понимать,кроме как,что модераторы должны быть примером для пользователей сайта?(хорошим примером). P.S.-Я спать побежал. |
Cyper |
12 февраля 2010 00:17
Сообщение #47
|
Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ:164296184 Предупреждения: |
До меня дошли, но меня этот вопрос никак не волнует =) Меня все устраивает =D Ну почти все, заисключением того, на что все согласились, но так никто ничего и не стал делать, ну вы поняли о чем я А если нет, то очень обидно -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
Gohapsp |
12 февраля 2010 00:28
Сообщение #48
|
Soldier 1-st class
Цитата: green-green Гм. Гош,а что тут понимать,кроме как,что модераторы должны быть примером для пользователей сайта?(хорошим примером). P.S.-Я спать побежал. Эх, рад что ты это понял так, как это и было 1 из основной мысли... -------------------- Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Damagan |
12 февраля 2010 10:26
Сообщение #49
|
Стар.Геймер
Репутация: 566 Группа: Посетители Сообщений: 4220 Регистрация: 26.09.2009 ICQ:369566961 Предупреждения: |
Цитата: Трейв Где это такое было? тема про топ 10 модеров -------------------- |
sefirom |
12 февраля 2010 14:57
Сообщение #50
|
Супер.Геймер
Репутация: 250 Группа: Посетители Сообщений: 1546 Регистрация: 24.11.2007 ICQ:392125122 Предупреждения: |
Цитата: admin Дорогой Сефиром, я уже объяснил чем это чревато. Если я дам возможность модерам править все посты, то некоторые модеры, аки малые дети, будут вымещать свои обиды путем редактирования постов коллег. Такое было неоднократно уже. Суперы, обычно более взрослые и сознательные люди, таких вещей себе не позволяют, поэтому имеют возможность редактировать все посты. Я уже это понял. Но возможно ли воплотить в жизнь то что сказал Green green? -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. |
Сейчас: 22 ноября 2024 22:46 |