Все + и - ДС |
Все + и - ДС |
Кулер |
31 января 2010 00:26
Сообщение #1
|
Гига.Геймер
Репутация: 70 Группа: Посетители Сообщений: 715 Регистрация: 27.09.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
Тоскливо мне стало, друзья мои. На зыз не вышло за все время моего пользования практически ни одной достойной игры ( т.е конечно вышло, но по сравнению с неудавшимися играми и говношедеврами их кол-во ничтожно), так что надумал я продать нах*р зыз и купить ДС. Так сказать, смена , точнее измена. Блин, да на дске полно хороших игр, так хочется в них поиграть. Если я захочу посмотреть фильмы , о посмотрю с телефона ( экран у меня большой ), а другими функциями зыз я вообще не пользуюсь. Итак, что вы об этом думаете? З.Ы: Знаю, ща будет полно народа, которые будут писать " изменник!" и т.д. Так что пишите плиз по теме! |
Strange Angel |
31 января 2010 01:25
Сообщение #2
|
Гига.Геймер
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 1036 Регистрация: 13.12.2007 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: Кулер Тоскливо мне стало, друзья мои. На зыз не вышло за все время моего пользования практически ни одной достойной игры ( т.е конечно вышло, но по сравнению с неудавшимися играми и говношедеврами их кол-во ничтожно) Я уже и не помню во что из новинок я играл ) Играю в основном в старые игры ) Вот засел в лицензионный FF VII, купленый в PSN, играть. По теме: я владею DS'кой с первого дня, как она появилась в Москве. Сейчас уже вторая (Первую украли). Отличные игры, отличный выбор. Игры сугубо на любителя + необходимо знание английского языка (Или любого другого европейского), ибо локализаций нет (Вообще). Плюсы: В основном, самое интересное это платформеры и RPG. В шутеры очень удобно играть из-за управления стилусом. Радует, что DS не обделена стратегическими играми, как PSP. Штатная батарейка держится до 8-ми часов. Сплошные эксклюзивы. Хороший выбор для геймеров с ностальгией, так как есть множество римейков страных шедевров, у которых, в бонусном контенте есть оригинал. Много качественных игр. Минусы: графика, конечно, слабовата. Гоночные симуляторы, в своем большинстве, не блещут. P.S. Попрошу без холиворов. Где-то год назад, на этом сайте мы пришли к выводу, что хорошо бы иметь обе консоли. |
zimarino |
31 января 2010 01:25
Сообщение #3
|
Про.Геймер
Репутация: 14 Группа: Посетители Сообщений: 155 Регистрация: 1.05.2009 ICQ:486196828 Предупреждения: |
Ну на сколько я знаю у дс графика хуже.ну хорошенько все обдумай.там помоему из памяти только флешка макс на 4гб.еше помоему дс грамоздка,ну по сравнению со слимками эт точно.конеш тема с сенсором крута ,но только из за этого я думаю брать её не стоит.да приведи примеры "хороших" игр на ДС? |
zimarino |
31 января 2010 01:34
Сообщение #4
|
Про.Геймер
Репутация: 14 Группа: Посетители Сообщений: 155 Регистрация: 1.05.2009 ICQ:486196828 Предупреждения: |
Кулер, Специально для тебя порылся в инете,вот мой вывод:если покупать так модель DSi т.к. в ней камера,микрафон,флеха на 8 гигов,улучшенные экраны.(насчет прош не знаю) вот тех.харр отличающие лайт от DSi: Отличия от Nintendo DS Lite: * На 12 % тоньше чем NDS Lite * Две камеры VGA-разрешения (0,3 мегапикселей) на внешней стороне и внутри возле микрофона * Экран размером 3,25 дюйма (у NDS Lite — 3 дюйма) * Улучшенный динамик * Убран GBA-разъём. Тем самым, прекращена обратная совместимость с GBA и устройствами, использующими этот разъём. * Добавлена внутренняя флеш-память на 256 Мбайт * Добавлен SDHC-слот Еще нашел то что скоро выйдет новая модель,она будет еще легче, экран, а следует и графа лучше.У неё будет новое програмное обеспечение.Так что если надумал покупать лучше подождать.дата выхода первый квартал 2010.Стоить будет всего на десять доларов дороже чем обычная DSi.Называться она будет DSi XL |
Strange Angel |
31 января 2010 01:44
Сообщение #5
|
Гига.Геймер
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 1036 Регистрация: 13.12.2007 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: zimarino еше помоему дс грамоздка В сложенном виде меньше, в открытом больше. Цитата: zimarino там помоему из памяти только флешка макс на 4гб Да, но дело в том, что игры редко превышают 128мб ) Что, кстати, мало влияет на качество. Маленький список хороших игр для DS: Grand Theft Auto: Chinatown Wars (Оригинальней, чем на PSP, хоть и слабее графика) Advance Wars: Dual Strike (Для любителей TBS) Shin Megami Tensei: Devil Survivor (Для любителей JRPG) The World Ends With You (Очередной шедевр от SqareEnix) Professor Layton and the Curious Village (Хвалят сильно, не играл. Квест) Castlevania: Dawn of Sorrow Phoenix Wright: Ace Attorney Metroid Prime: Hunters Dragon Quest V: Hand of the Heavenly Bride Age of Empires: Mythologies Chrono Trigger Castlevania: Order of Ecclesia Sid Meier's Civilization Revolution Ninja Gaiden Dragon Sword Final Fantasy IV (Отличный римейк моей любимой части) И многое другое... взято с GameSpot. P.S. Особо советую белого цвета. Выглядит изящнее + не видны отпечатки пальцев ) |
bagamnan |
31 января 2010 03:02
Сообщение #6
|
Супер.Геймер
Репутация: 121 Группа: Посетители Сообщений: 2180 Регистрация: 26.11.2007 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: zimarino да приведи примеры "хороших" игр на ДС? все, что перечислил Strange Angel и еще: The Legend of Zelda: Phantom Hourglass Kirby: Canvas Curse Might & Magic: Clash of Heroes The Legend of Zelda: Spirit Tracks Castlevania: Portrait of Ruin Tony Hawk's American Sk8land Contra 4 Rhythm Heaven Sonic Rush Disgaea DS Viva Pinata: Pocket Paradise Dragon Quest Heroes: Rocket Slime Fire Emblem: Shadow Dragon Trauma Center: Under the Knife 1, 2 Dragon Quest 9 Цитата: Strange Angel The World Ends With You Моя самая любимая игра на ДС *_____* Сколько часов я на нее убил))) |
PeterPetrelli |
31 января 2010 07:51
Сообщение #7
|
Гига.Геймер
Репутация: 202 Группа: Посетители Сообщений: 1401 Регистрация: 7.07.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: bagamnan Castlevania: Portrait of Ruin Цитата: Strange Angel Castlevania: Dawn of Sorrow Цитата: Strange Angel Castlevania: Order of Ecclesia Цитата: Strange Angel Metroid Prime: Hunters Цитата: Strange Angel Sid Meier's Civilization Revolution Ради них бы купил DS себе -------------------- Поправка №1.Уважать Администрацию и пользователей! Поправка №2. Действия Администрации не обсуждаются. |
Strange Angel |
31 января 2010 10:51
Сообщение #8
|
Гига.Геймер
bagamnan, я говорил про те, про которые имею представление ) Гениальность "Зельды" до сих пор не понял ) Цитата: bagamnan Contra 4 Забыл упомянуть. Отличная игра. PeterPetrelli, я все ещё не закупился Кастельваниями на DS ) Надо это сделать в ближайшее время ) |
Кулер |
31 января 2010 11:01
Сообщение #9
|
Гига.Геймер
Репутация: 70 Группа: Посетители Сообщений: 715 Регистрация: 27.09.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
zimarino, В том то и дело, что гба разьем убран. А насечет экранов, то разрешение осталось тем же=>смотретьься будет хуже. И стоит она тысяч 10. А я имею ввиду за вырученные за продажу зыз деньги купить се и дс и картридж. З.Ы: Слимка полностью прошиваемая, дорого возьмут |
bagamnan |
31 января 2010 11:26
Сообщение #10
|
Супер.Геймер
Репутация: 121 Группа: Посетители Сообщений: 2180 Регистрация: 26.11.2007 ICQ:-- Предупреждения: |
Strange Angel, и я про те же) Все же попробуй поиграть в некоторые из моего списка) Trauma Center просто улетная вещь=) |
zimarino |
31 января 2010 11:27
Сообщение #11
|
Про.Геймер
DS стоит тыщ пять DSi стоит 7500 DSI XL будет 8000 А если DSi разъём убран как в него игры, качать чтоль?как в гоу? |
BOLT_DH |
31 января 2010 11:31
Сообщение #12
|
Гига.Геймер
Репутация: 160 Группа: Посетители Сообщений: 895 Регистрация: 8.05.2009 ICQ:6500343 Предупреждения: |
Смотрел на Тытрубе обзоры лучших игр на DS, ни одна не впечатлила... |
Strange Angel |
31 января 2010 11:38
Сообщение #13
|
Гига.Геймер
Цитата: zimarino DS стоит тыщ пять DS сейчас фиг где найдешь ) У меня DSL. Можно найти и за 4.5 |
PeterPetrelli |
31 января 2010 12:38
Сообщение #14
|
Гига.Геймер
Репутация: 202 Группа: Посетители Сообщений: 1401 Регистрация: 7.07.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Кулер, Да вообще пофиг на гба разъеб. Скачал эмуль на псп и сиди играй в гба, в чем вопрос то? Strange Angel, Я вообще ярый фанат каслвэнии.)) А ты как? смотрю тоже любишь) -------------------- Поправка №1.Уважать Администрацию и пользователей! Поправка №2. Действия Администрации не обсуждаются. |
Strange Angel |
31 января 2010 13:54
Сообщение #15
|
Гига.Геймер
PeterPetrelli, это плюс из моей "репутации". Мы с тобой уже обсуждали игры из серии Castlevania ) PeterPetrelli 11 декабря 2009 11:15 + Любитель Castlevania :-) |
PeterPetrelli |
31 января 2010 16:10
Сообщение #16
|
Гига.Геймер
Strange Angel, Изивини, забыл просто. Вчера день такой ппц был, сегодня почти в час дня встал. -------------------- Поправка №1.Уважать Администрацию и пользователей! Поправка №2. Действия Администрации не обсуждаются. |
zimarino |
31 января 2010 20:16
Сообщение #17
|
Про.Геймер
Strange Angel, говоря DS я и имел ввиду DSL |
M(eat)B(all) |
31 января 2010 23:56
Сообщение #18
|
Мега.Геймер
Репутация: 127 Группа: Посетители Сообщений: 333 Регистрация: 15.07.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Меня вот, как и BOLT_DH, DS почему-то никак не привлекает, наверное, в силу моей приверженности олдскульности PS One (и обратной совместимости PSP и PS One, разумеется =) Т__Т Сколько не пересматриваю геймплэйных видео и все равно не цепляет ни капли Т__Т Но консоль, в любом случае, весьма оригинальная) Правда, как исключение, пару проектов таки есть :D Contra 4(Ремейк легендарной 1-ой Contra, Childhood :D), Metroid Prime: Hunters (прочитал обзор давнооо, в "Стране Игр" - понравилось, посмотрел - не очень, но все же Т__Т) и, не помню названия, игра, где вводишь название предмета, и он появляется на экране) -------------------- Farewell And Good Luck! |
bagamnan |
1 февраля 2010 00:14
Сообщение #19
|
Супер.Геймер
M(eat)B(all), хаха, а ты вот посмотри, с PSP вот дела намного хуже, видео шикарные показывают, а игра оказывается шлак( |
Strange Angel |
1 февраля 2010 00:17
Сообщение #20
|
Гига.Геймер
Цитата: M(eat)B(all) Contra 4(Ремейк легендарной 1-ой Contra Вообще это не римейк. Это отдельная часть, сделанная в старом стиле. А после прохождения открываешь оригинальную. Цитата: M(eat)B(all) не помню названия, игра, где вводишь название предмета, и он появляется на экране) Скриблнотс (Scribblenauts). Цитата: M(eat)B(all) Metroid Prime: Hunters Так и не прошел ) Хотя оригинальная часть. Довольно сильно отличается от других, 2D. P.S. Меня, большей частью привлекли римейки и продолжения игр с GBA. |
Сейчас: 24 ноября 2024 06:05 |