Царь.rar |
Царь.rar |
luninh |
25 января 2010 23:17
Сообщение #1
|
Геймер
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 14 Регистрация: 20.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: |
игра царь (огнем и мечом) Огнем и мечом / Tzar: The Burden of the Crown «Огнем и мечом» — стратегия реального времени с примесью ролевых элементов. Действие игры происходит в мире, примерно соответствующем реальному историческому периоду между 500 и 1000 годами нашей эры. Инфо Системные требования Скриншоты Ссылки Скачать бесплатно Полное название игры: "Огнем и мечом / Tzar: The Burden of the Crown" Разработчик: Haemimont Interactive Издатель: PAN Interactive Жанры: Strategy (Real-time) / Isometric / Top-down Похожие игры: Age of Empires, Age of Empires 2: Age of Kings Multiplayer: (8) LAN, Internet Тип издания: лицензия Язык интерфейса: русский nodvd / nocd (Crack): не требуется Формат: RAR+ехе+3% Размер: 144 Мб Одинокий герой-наемник Горацио получает возможность управлять своим собственным отрядом, собирать ресурсы, развивать экономику, открывать новые технологии, воевать и договариваться с государствами противников — иными словами, заниматься всем тем, чем обычно занимался король или султан независимого средневекового государства. В мире игры существуют три различные цивилизации: европейская, азиатская и арабская. Каждая из них владеет несколькими обычными технологиями и типами подданных, тогда как другие особенности уникальны для каждой цивилизации. После того, как Горацио построит свое собственное королевство, он сможет выбирать между четырьмя различными стратегиями развития: путем славы, путем веры, путем магии и путем торговли. Выбранный путь определит доступные технологии, типы подданных и виды уникальных строений. Основу «Огнем и мечом» составляют два типа игры — одиночная и сетевая. Одиночная игра дает возможность пройти специально созданную кампанию из нескольких заданий, повторив путь вечного воина Горацио — циничного и воинственного героя, оказавшегося вовлеченным в борьбу с Вечным Злом. Сетевая игра позволит сразиться с другими игроками на отдельных или случайно создаваемых картах. ссылка для скачивания http://gigapeta.com/dl/576600a6c5651 |
allods |
29 января 2010 21:01
Сообщение #2
|
Про.Геймер
Репутация: 29 Группа: Посетители Сообщений: 236 Регистрация: 6.12.2007 ICQ:-- Предупреждения: |
Я только Царе убийство знаю игру, была любимая стратегия пока диск не взорвался в СД роме, а больше его найти не смог |
petfed |
13 февраля 2011 22:10
Сообщение #3
|
Геймер
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 90 Регистрация: 12.02.2011 ICQ:-- Предупреждения: |
Есть такая старая добря игра накомпе, в которой все классно, кроме ходящих цепочкой юнитов.На псп не встречал. А вто-то встречал?? -------------------- Я советую всем покупать psp, отлично скоротаете время в забавной игре, я покупал в daxter.ru |
Smoock67 |
9 марта 2011 21:27
Сообщение #4
|
Про.Геймер
Репутация: -50 Группа: Посетители Сообщений: 246 Регистрация: 15.06.2010 ICQ:562907819 Предупреждения: |
Вы от темы то не отходите -------------------- PSP Slim (TA-088v3) | 6.35 PRO-B3 + Fast Recovery |
Сейчас: 23 ноября 2024 04:38 |