Мнение о Silent Hill : Shattered Memories , !!!! |
Мнение о Silent Hill : Shattered Memories , !!!! |
Ichise |
21 января 2010 04:59
Сообщение #1
|
Геймер
Репутация: 5 Группа: Посетители Сообщений: 19 Регистрация: 17.09.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
Так как возможность комментить в посте с игрой была закрыта, решил создать тему для обсуждения игры БЕЗ ВСЯКИХ ГОВНО-ПОДСКАЗОК УНИЧТОЖАЮЩИХ ВЕСЬ ИНТЕРЕС К ИГРЕ!!! Так что попрошу не спойлерить, а высказать свою точку зрения.) Начну с того, что игра открыла мне глаза, разработчики все время жалуются на то, что апаратные возможности PSP сильно ограничены, все это чушь собачья! Их вполне хватает на то, что бы создать отличную игру с хорошей графикой! Все настолько идеально и продумано, что диву даешься как данное чудо могло поместится на такой небольшой приставке, в данном случае дс курит в сторонке, ей до такого как человеку до луны. Все атмасферно и кайфово! -------------------- |
BOLT_DH |
21 января 2010 22:07
Сообщение #41
|
Гига.Геймер
Репутация: 160 Группа: Посетители Сообщений: 895 Регистрация: 8.05.2009 ICQ:6500343 Предупреждения: |
Цитата: Bonus Готовим помидоры друзья!Игра на psp получилась не очень.На wii супер!И не надо спорить не поиграв в wii версию(игру то под wii затачивали) Блин ну как вы уже Это разные весовые категории - производительность PSP раз в 20 меньше чем у Wii, ну и какой смысл их сравнивать? Вы ещё тетрис и Hi-end компьютер сравните... Для PSP игра получилась очень даже хорошая, так что засуньте себе свои помидоры в... рот, кстати очень вкусно и полезно |
sefirom |
21 января 2010 22:10
Сообщение #42
|
Супер.Геймер
Репутация: 250 Группа: Посетители Сообщений: 1546 Регистрация: 24.11.2007 ICQ:392125122 Предупреждения: |
BOLT_DH,По-моему вии не рулит. И не фига не в 20 раз у Вии графика Гумно. -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. |
Damagan |
21 января 2010 22:13
Сообщение #43
|
Стар.Геймер
Репутация: 566 Группа: Посетители Сообщений: 4220 Регистрация: 26.09.2009 ICQ:369566961 Предупреждения: |
Цитата: BOLT_DH Вы ещё тетрис и Hi-end компьютер сравните кстати не плохая идея) а что..засунуть сайлент хилл в тетрис) что из этого получится -------------------- |
BOLT_DH |
21 января 2010 22:15
Сообщение #44
|
Гига.Геймер
Репутация: 160 Группа: Посетители Сообщений: 895 Регистрация: 8.05.2009 ICQ:6500343 Предупреждения: |
Цитата: sefirom По-моему вии не рулит. И не фига не в 20 раз у Вии графика Гумно. Ну я не знаю точных характеристик Wii ибо не интересуюсь, но в любом случае она в разы производительней PSP. |
Bonus |
21 января 2010 22:15
Сообщение #45
|
Мега.Геймер
Репутация: 89 Группа: Посетители Сообщений: 494 Регистрация: 10.02.2008 ICQ:476650108 Предупреждения: |
Эх....игра то везде одинаковая, но управление то затачивалось под вии. BOLT_DH, Твой абсурд подошел бы если бы я говорил про тот же арми оф ту, а тут совершенно такаяже игра отличающаяся только управлением и графикой(графику я в расчет не беру) а от управления все удоволствие в этой игре, вобщем если у вас появиться возможность поиграть в вии версию вы меня сразу же поймете. Wii у меня кстати нет) |
Kolka123 |
21 января 2010 22:16
Сообщение #46
|
Гига.Геймер
Репутация: 184 Группа: Посетители Сообщений: 1251 Регистрация: 23.05.2009 ICQ:499828403 Предупреждения: |
BOLT_DH, ну вообщето wii технически не слишком далеко от psp ушла))) у нее плюсы в другом)) а вот сравнивать псп допустим с шайтан коробкой действительно неправильно))) -------------------- Красота-страшная сила... красота требует жертв... красота спасет мир... Как может страшная сила, которая требует жертв спасти мир? О_о |
Cyper |
21 января 2010 22:25
Сообщение #47
|
Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ:164296184 Предупреждения: |
Я бы хотел в Вии погриать. На ней геймплей зачотный =) А на графику насрать =D -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
PeterPetrelli |
21 января 2010 22:37
Сообщение #48
|
Гига.Геймер
Репутация: 202 Группа: Посетители Сообщений: 1401 Регистрация: 7.07.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
fox_malder, Я могу и на вии поиграть тоже, я представляю себе как там интересно все это двигать. -------------------- Поправка №1.Уважать Администрацию и пользователей! Поправка №2. Действия Администрации не обсуждаются. |
M(eat)B(all) |
21 января 2010 22:46
Сообщение #49
|
Мега.Геймер
Репутация: 127 Группа: Посетители Сообщений: 333 Регистрация: 15.07.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Парам-пам-пам, мне понравилась игра) Хотя я даже не очень\очень не люблю жанр horror, но все-таки Silent Hill: Shatered Memories пришелся по душе) Во-первых, атмосферно: антураж навевает одиночество, эффект неожиданности работает как надо. Во-вторых: чодить по городу и собирать различные воспоминания очень увлекательно, интересно и, как ни странно, страшно одновременно) Очень порадовало графическое решение: тени, пусть и не всегда корректны, но, черт побери, здоровские до безобразия! :D Что касается задачек с "потяну ручку", "открой дверь" и т.д. с помощью аналогового стика, то это оооочень приятное занятие. На самом деле это не только фишка Wii, на остальных консолях такие вкусности тоже добавляют эффекта присутствия (например, если я не ошибаюсь, еще в Call Of Duty 3 использовалось нечто подобное с установкой бомб и т.п.) Ну вот) P.S. Wii меня раньше тоже манила этой вот обратной связью, но как-то сейчас уже не так. Мне почему-то кажется, что это одноразовое развлечение Т__Т Да и игр стоящих на ней не так много (Кроме Rayman Raving Rabbids :D) Т__Т -------------------- Farewell And Good Luck! |
BOLT_DH |
21 января 2010 23:08
Сообщение #50
|
Гига.Геймер
Цитата: Bonus Твой абсурд подошел бы если бы я говорил про тот же арми оф ту, а тут совершенно такаяже игра отличающаяся только управлением и графикой(графику я в расчет не беру) а от управления все удоволствие в этой игре, вобщем если у вас появиться возможность поиграть в вии версию вы меня сразу же поймете.Wii у меня кстати нет) Опять же управление... PSP и Wii абсолютно разные консоли, и тем более имеют абсолютно разные способы управления, о каком сравнении может идти речь? Готовим помидоры друзья!Игра на psp получилась не очень. КАК можно называть игру плохой только на основании того что у псп нету джойстиков как у Wii??? В общем необъективная оценка, нужно выносить вердикт на основании реалий псп, а они таковы что игра получилась очень даже хорошая. Или по твоему объективно будет написать что ГТА на псп го*но, ибо на PC есть мышка и ей удобней целиться? |
Я УтькО |
21 января 2010 23:10
Сообщение #51
|
Мега.Геймер
Репутация: 75 Группа: Посетители Сообщений: 605 Регистрация: 19.10.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
и зачем это писать? Прочитай название темы и не спрашивай. -------------------- |
Cyper |
21 января 2010 23:14
Сообщение #52
|
Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ:164296184 Предупреждения: |
Я УтькО, прочитал. Спрашивается мнение о конкретной игре, а не про то, что нравится тебе серия или нет. Я как понимаю ты вообще игру не запускал, а значит сказать мнения по ней ты не моженшь, а значит смысла в твоем посте 0. -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
Bonus |
21 января 2010 23:20
Сообщение #53
|
Мега.Геймер
Репутация: 89 Группа: Посетители Сообщений: 494 Регистрация: 10.02.2008 ICQ:476650108 Предупреждения: |
BOLT_DH, Нету идентичных гта на psp и pc. Я исхожу из того, что игра делалась для wii, а версии для psp и ps2-это порты.Так что вполне обоснованно можно сравнивать версию wii и psp. |
BOLT_DH |
21 января 2010 23:26
Сообщение #54
|
Гига.Геймер
Цитата: Bonus Нету идентичных гта на psp и pc.Я исхожу из того, что игра делалась для wii, а версии для psp и ps2-это порты.Так что вполне обоснованно можно сравнивать версию wii и psp. Согласен - идентичных нет, но очень похожие есть - GTA LCS и VCS, по крайней мере движок у них один и города почти идентичны. Порт портом, а управление радикально отличается, так что вполне не обосновано их сравнивать, ибо как я понимаю все твои претензии сводятся именно к управлению. Ну в общем ладно, хватит спорить - не нравится, ни кто не заставляет играть... Благо все остальные(в том числе и я) игрой довольны и этого достаточно. |
Cyper |
21 января 2010 23:55
Сообщение #55
|
Стар.Геймер
Как бе прошел =( Довольно интересно они всю историю повернули... Завтра начну заново проходить =) Кстати в конце, во время титров - прямой намек, чтобы играли заново =))) -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
Я УтькО |
22 января 2010 07:27
Сообщение #56
|
Мега.Геймер
Репутация: 75 Группа: Посетители Сообщений: 605 Регистрация: 19.10.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
прочитал. Спрашивается мнение о конкретной игре, а не про то, что нравится тебе серия или нет. Я как понимаю ты вообще игру не запускал, а значит сказать мнения по ней ты не моженшь, а значит смысла в твоем посте 0. И, спрашивается, нафиг мы начали сраться? оО -------------------- |
Cyper |
22 января 2010 12:42
Сообщение #57
|
Стар.Геймер
Я УтькО, сраться никто не начинал. Просто не понял зачем было офтопить -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
Сейчас: 24 ноября 2024 02:17 |