![]() |
![]() |
![]() |
Клаус картошка |
![]() Сообщение #1
|
![]() Геймер
Репутация: 26 Группа: Посетители Сообщений: 84 Регистрация: 9.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Я тут стихи написал Грибной день самый лучший в году зыз светит как солнце в аду я маленькой девочке дал пинка и выпил немного я яйду всем пока! |
coolyman |
![]() Сообщение #41
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 417 Группа: Посетители Сообщений: 1810 Регистрация: 12.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
хмммммм щас отправлю(это не то что ты подумал ![]() -------------------- ![]() ![]() |
coolyman |
![]() Сообщение #42
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 417 Группа: Посетители Сообщений: 1810 Регистрация: 12.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
вот: ![]() -------------------- ![]() ![]() |
Damagan |
![]() Сообщение #43
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 566 Группа: Посетители Сообщений: 4220 Регистрация: 26.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
coolyman, )))))))))))))))))))))) только в следующий раз картинки с матом под спойлер прячь) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
IB-Saint |
![]() Сообщение #44
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 59 Группа: Посетители Сообщений: 299 Регистрация: 12.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Сижу за компом, весь больной, Читать сию шнягу мне был геморрой Прочитал и пожалел.... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
Я УтькО |
![]() Сообщение #45
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 75 Группа: Посетители Сообщений: 605 Регистрация: 19.10.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Сэйнт отжог. XD -------------------- ![]() |
coolyman |
![]() Сообщение #46
|
![]() Супер.Геймер
IB-Saint, жаль тебя,чел, ел бы ты мел, авось бы и прошло это "торжество" -------------------- ![]() ![]() |
Клаус картошка |
![]() Сообщение #47
|
![]() Геймер
Репутация: 26 Группа: Посетители Сообщений: 84 Регистрация: 9.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Геймер * 34 Репутация: - 12 + Группа: Посетители Сообщений: 45 Регистрация: 9.08.2009 ICQ:34232 Предупреждения: 0 / 5 Достало меня все доставли и стишки грибы меня достали достали меня вы! и хоть я фрукто кактус я гитлера не люблю я не еврей но петрели под зад дать смогу прости те меня те кого обидел я честно не хотел я просто фейко бот я просто фейко кот |
кан |
![]() Сообщение #48
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 139 Регистрация: 15.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Клаус картошка но петрели под зад дать смогу ты уверен -------------------- Играй в зыз да прибудет с тобой сила! ![]() |
Клаус картошка |
![]() Сообщение #49
|
![]() Геймер
кан, Я про сериал герои лол) |
PeterPetrelli |
![]() Сообщение #50
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 202 Группа: Посетители Сообщений: 1401 Регистрация: 7.07.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Клаус картошка но петрели под зад дать смогу Хватит бред всякий писать, придумай что-нибудь нормальное и без оскорблений и в скобах типа "без обид", надеюсь через 33 дня протрезвеешь и станешь умнее. -------------------- Поправка №1.Уважать Администрацию и пользователей! Поправка №2. Действия Администрации не обсуждаются. |
Mike Silent |
![]() Сообщение #51
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 72 Группа: Посетители Сообщений: 820 Регистрация: 21.09.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: PeterPetrelli Хватит бред всякий писать, придумай что-нибудь нормальное и без оскорблений и в скобах типа "без обид", надеюсь через 33 дня протрезвеешь и станешь умнее. Вот стихи, так стихи! xD -------------------- Я великий DarkRod! xD |
IB-Saint |
![]() Сообщение #52
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 59 Группа: Посетители Сообщений: 299 Регистрация: 12.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
PeterPetrelli, Наконец-то! Спасибо! P.S. Только сайлер может дать под зад Петрелли XD -------------------- ![]() ![]() |
кан |
![]() Сообщение #53
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 139 Регистрация: 15.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Если двойку получил не такой уж ты дебил просто твой учитель лох ты мечтаешь чтоб он сдох чтоб споткнулся он на кочке чтоб отбил себе все почки чтоб наехала братва чтоб он знал как ставить два! -------------------- Играй в зыз да прибудет с тобой сила! ![]() |
Kolka123 |
![]() Сообщение #54
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 184 Группа: Посетители Сообщений: 1251 Регистрация: 23.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
кан, как нибудь расскажу на уроке XDD ![]() -------------------- Красота-страшная сила... красота требует жертв... красота спасет мир... Как может страшная сила, которая требует жертв спасти мир? О_о |
Damagan |
![]() Сообщение #55
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 566 Группа: Посетители Сообщений: 4220 Регистрация: 26.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: кан Если двойку получил не такой уж ты дебил просто твой учитель лох ты мечтаешь чтоб он сдох чтоб споткнулся он на кочке чтоб отбил себе все почки чтоб наехала братва чтоб он знал как ставить два! где то я этот стишок уже видел)) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
кан |
![]() Сообщение #56
|
![]() Про.Геймер
Damagan, я знаю он не мой -------------------- Играй в зыз да прибудет с тобой сила! ![]() |
grits |
![]() Сообщение #57
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 41 Группа: Посетители Сообщений: 264 Регистрация: 24.07.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Я вообще в тему не въехал че за тема Грибы,пока пока ...и тут все стишки читают омг ![]() Маленький мальчик в зызу рубился Рядом с бомбой он очутился Красную кнопку нечайно нажал Америки нет,его батя заржал!!! ![]() -------------------- fuck yeah :D |
MIH10Z |
![]() Сообщение #58
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 193 Группа: BANNED Сообщений: 1759 Регистрация: 12.12.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Даешь еще стишки! -------------------- Лет ми спик фром май харт ин инглиш |
PeterPetrelli |
![]() Сообщение #59
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 202 Группа: Посетители Сообщений: 1401 Регистрация: 7.07.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Сайлер с Питом примерились Им кувалды пригодились В стенке дырка появилась и они собой гордились Вот так вот)) P.S смотреть на мою аву и поймете стих) -------------------- Поправка №1.Уважать Администрацию и пользователей! Поправка №2. Действия Администрации не обсуждаются. |
coolyman |
![]() Сообщение #60
|
![]() Супер.Геймер
MIH10Z, См.мне в подпись;) -------------------- ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 1 июля 2025 08:52 |