otis и говнофильмы |
otis и говнофильмы |
admin |
19 января 2010 15:01
Сообщение #1
|
Гига.Геймер
Репутация: 118 Группа: Администраторы Сообщений: 1104 Регистрация: 2.09.2005 ICQ:-- |
Друзья, я устал видеть всякое низкокачественное **** на главной странице. Два товарища поливали сайт лучами волшебного поноса — Denwer_Moscow и otis. Первый вчера был разжалован, а сегодня на главной снова его топик с трешем "Убийство школьного президента / Assassination of a High School President [BDRip]" по причине того, что otis, видите ли, эту срань перезалил. Зачем они портят сайт, забивая его шлаком? Может быть они специально подосланы админами других сайтов? Давайте разжалуем otis. Он редко постит что-либо стоящее. |
Damagan |
19 января 2010 15:10
Сообщение #2
|
Стар.Геймер
Репутация: 566 Группа: Посетители Сообщений: 4220 Регистрация: 26.09.2009 ICQ:369566961 Предупреждения: |
admin, хм..я думаю моё мнение особо никто не учитывает,но всё равно хочу высказаться. По мне отис - бот . Я не про его посты... он вообще не активен. хоть бы на форуме чтоли отписался. А про его посты не могу ничего сказать. я просто не качал фильмы которые он заливает -------------------- |
Gohapsp |
19 января 2010 15:10
Сообщение #3
|
Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: admin Зачем они портят сайт, забивая его шлаком? Может быть они специально подосланы админами других сайтов? Дима. Если ты не против, то я внесу сюда свою речь. Надеюсь, она будет достойна выслушивания, и рассмотрения. На самом деле, далеко не все люди могут конвертировать видео под разные форматы. Таких людей очень много. И даже эти трешевые фильмы, которые выкладывает otis, противны далеко не всей публике. Я бы сказал, что посты otis'а, 50 на 50. Есть действительно стоящие фильмы, ну и не очень. А он ежедневно пополняет наш сайт. Что как говорится сказывается на рейтинге сайта. Думаю, что вряд ли его подослали другие админы так, как сам с ним общаюсь. И довольно таки не малый период времени.=) Кому было непонятно, что я имею ввиду, подвожу итог: otis, пополняет сайт файлами, не всегда хорошими, но и не всегда плохими. P.S. Он давно в команде сайта. Спасибо за внимание. -------------------- Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Gohapsp |
19 января 2010 15:11
Сообщение #4
|
Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: Damagan По мне отис - бот . Я не про его посты... он вообще не активен. хоть бы на форуме чтоли отписался. Нет- не бот. Он отписывается в комментариях, отвечает на сообщения. А зачем ему форум? Он работает на сайте, а не фигнёй занимается.=);) -------------------- Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Damagan |
19 января 2010 15:14
Сообщение #5
|
Стар.Геймер
Репутация: 566 Группа: Посетители Сообщений: 4220 Регистрация: 26.09.2009 ICQ:369566961 Предупреждения: |
Цитата: Gohapsp Он работает на сайте, а не фигнёй занимается.=);) так если он работает,то зачем его устранять.. просто его работу надо направить в правильное русло. и сказать чтобы он больше не постил гумно всякое)) -------------------- |
Gohapsp |
19 января 2010 15:16
Сообщение #6
|
Soldier 1-st class
Цитата: Damagan так если он работает,то зачем его устранять.. просто его работу надо направить в правильное русло. и сказать чтобы он больше не постил гумно всякое)) Прочитай немного повнимательнее, что я там расписал). Хотя, направить бы его на перезаливку файлов... цены бы ему точно не было. :-D -------------------- Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Damagan |
19 января 2010 15:24
Сообщение #7
|
Стар.Геймер
Gohapsp, ой просто 3 сообщение незаметил. извини. P/S ппц у тебя речи)) -------------------- |
PeterPetrelli |
19 января 2010 15:24
Сообщение #8
|
Гига.Геймер
Репутация: 202 Группа: Посетители Сообщений: 1401 Регистрация: 7.07.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
admin, Лаже не знаю, лично я в последнее время не качаю фильмов с сайта т.к otis реально треш заливает, но на треш есть спрос, но это не главное. На самом деле он же уже давно в команде. Damagan, Он не бот)) мы с ним даже ссорились)) -------------------- Поправка №1.Уважать Администрацию и пользователей! Поправка №2. Действия Администрации не обсуждаются. |
sefirom |
19 января 2010 15:25
Сообщение #9
|
Супер.Геймер
Репутация: 250 Группа: Посетители Сообщений: 1546 Регистрация: 24.11.2007 ICQ:392125122 Предупреждения: |
admin,Уважаемый администратор. Если честно вы кажется переборщили. Понижать человека за активную работу это плохой пример... И от фильмов (Даже ********) Сайт хуже не станет. Наоборот мы сожем похвастатся их огромным количеством МР4 формата. -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. |
Res10098 |
19 января 2010 15:26
Сообщение #10
|
Гига.Геймер
Репутация: 190 Группа: Посетители Сообщений: 1421 Регистрация: 25.01.2008 ICQ:375323448 Предупреждения: |
Я бы не увольнял отиса! Уже поднимали неоднократно этот вопрос, потому что он что-то не так видите ли делает. Но он хотя бы ДЕЛАЕТ! На сайте он давно. Заливал по моей просьбе несколько фильмов, я вообще у него часто качаю. И честно сказать, вы можете запретить ему только одно - выставлять на главную фильмы. Но увольнять его - бессмысленная затея! -------------------- Ex-moderator Bye, bye pspiso.ru, you betrayed me. Я УШЁЛ С САЙТА! В ЛС НЕ ПИСАТЬ (по вопросам прошивки GEN-D пишите супермодераторам. |
Gohapsp |
19 января 2010 15:27
Сообщение #11
|
Soldier 1-st class
Цитата: Damagan Gohapsp, ой просто 3 сообщение незаметил. извини. P/S ппц у тебя речи)) Стараюсь. Развиваю свои способности, и возвращаю свой статус :-D. Цитата: Res10098 Но он хотя бы ДЕЛАЕТ! Вот! С этим не могу не согласится так, как уже писал это выше. -------------------- Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Damagan |
19 января 2010 15:31
Сообщение #12
|
Стар.Геймер
может лучше голосование сделать? -------------------- |
sefirom |
19 января 2010 15:32
Сообщение #13
|
Супер.Геймер
Репутация: 250 Группа: Посетители Сообщений: 1546 Регистрация: 24.11.2007 ICQ:392125122 Предупреждения: |
Damagan,Если отиса понизят я как всегда в бан -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. |
Damagan |
19 января 2010 15:36
Сообщение #14
|
Стар.Геймер
sefirom, меня с собой возьмёшь?)) плиз)) а если по теме,то: отис норм чел,но надо ему объяснить кое что... Пусть он даже и перезаливает "трешевые" фильмы,но это не повод на главную их постить. Если пользователю нужен этот фильм - он введёт название в поиск =) так что предлагаю просто поговорить с отисом. а ещё лучше затащить его в эту тему -------------------- |
PeterPetrelli |
19 января 2010 15:37
Сообщение #15
|
Гига.Геймер
Репутация: 202 Группа: Посетители Сообщений: 1401 Регистрация: 7.07.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: sefirom фильмов (Даже ********) Сайт хуже не станет А вот тут ты 100% не прав. Конечно посетителей больше будет, а сайт портится. MP4 не показатель качества, это формат, а главное какое качество: TS- экранка,camrip-тоже экранка, dvdrip более мение, BD/HD rip одни из лучших, а он заливает не покачеству темболее плохие, а по статусу, просто отстойные фильмы, так что лучше иметь не много фильмов, но в хорошем качестве, а такое ****качество портит сайт, но я пока не за понижение. Цитата: Gohapsp Стараюсь. Развиваю свои способности, и возвращаю свой статус :-D. Да тут и возвращать ничего не надо. Ты - легенда, типо как в кино "я легенда", только ты круче -------------------- Поправка №1.Уважать Администрацию и пользователей! Поправка №2. Действия Администрации не обсуждаются. |
Gohapsp |
19 января 2010 15:45
Сообщение #16
|
Soldier 1-st class
Цитата: PeterPetrelli Да тут и возвращать ничего не надо. Ты - легенда, типо как в кино "я легенда", только ты круче lol Мвхахах. Спасибо.=);) PeterPetrelli, Ну не думаю. Если отис покинет команду, то и я наверное. Да и ещё кто нибудь. Дело в том, что публикаций на сайте сократится вдвое... -------------------- Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
admin |
19 января 2010 15:47
Сообщение #17
|
Гига.Геймер
Репутация: 118 Группа: Администраторы Сообщений: 1104 Регистрация: 2.09.2005 ICQ:-- |
Я не говорю о том, что сломя голову надо бежать понижать отиса, опомнитесь. Просто спрашивая в сердцах вашего мнения. |
admin |
19 января 2010 15:48
Сообщение #18
|
Гига.Геймер
Давайте просто трешак с главной снимать, кто как его заметит. |
sefirom |
19 января 2010 15:53
Сообщение #19
|
Супер.Геймер
admin,Да так и поступим. Или в ЛС ему написать чтобы не публиковал на главной. -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. |
Gohapsp |
19 января 2010 15:55
Сообщение #20
|
Soldier 1-st class
Цитата: admin Я не говорю о том, что сломя голову надо бежать понижать отиса, опомнитесь. Просто спрашивая в сердцах вашего мнения. Ну, никто этого и не утверждал. Если мне так показалось). Просто люди бурно среагировали на данное предложение. Или просто мне надо было в самом начале молчать, пока все не отписались бы :-D. Что как я думаю, буду делать в дальнейшем. Цитата: admin Давайте просто трешак с главной снимать, кто как его заметит. Хм, ну это более цивилизованный способ. -------------------- Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Сейчас: 22 ноября 2024 22:18 |