Отмена аниме на сайте. |
Отмена аниме на сайте. |
PeterPetrelli |
18 января 2010 21:38
Сообщение #61
|
Гига.Геймер
Репутация: 202 Группа: Посетители Сообщений: 1401 Регистрация: 7.07.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
M(eat)B(all), Ну да, это я так, чтобы твое слово в двойне убедительней звучало) -------------------- Поправка №1.Уважать Администрацию и пользователей! Поправка №2. Действия Администрации не обсуждаются. |
Gohapsp |
19 января 2010 15:04
Сообщение #62
|
Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: M(eat)B(all) Если добавить полноценный раздел а-ля 18+, пользователей же тоже станет больше, если уж делать акцент именно на посещаемости. Разница лишь в том, что это граничит с моральными принципами. Исключено. Наш сайт не имеет место "быть" под личиной таких сайтов как пспхоуминфошников. У нас организованное сообщество. А не какое-то лёгкое заведение. Цитата: PeterPetrelli Если често не понял, что ты хотел сказать) Эх... в общем. Чтобы не было на сайте, просмотр только растёт. И чем чаще на сайте обновлений, тем больше рейтинги. -------------------- Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
M(eat)B(all) |
19 января 2010 15:50
Сообщение #63
|
Мега.Геймер
Репутация: 127 Группа: Посетители Сообщений: 333 Регистрация: 15.07.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: Gohapsp Исключено. Наш сайт не имеет место "быть" под личиной таких сайтов как пспхоуминфошников. У нас организованное сообщество. А не какое-то лёгкое заведение Это был банальный пример-аналог, тому, что посещаемость - не критерий в данном случае, а ни в коем случае не "предложение по улучшению сайта". Это действительно исключено, безусловно. В добавок ко всему, что я высказал в сообщениях ранее: Вообще численность людей не смотрящих аниме, думаю, не меньше чем тех, кто любит данный вид мультипликации. При том количестве аниме на главной, что имеется на данный момент, это может вполне и отпугивать потенциальных пользователей. Более того, как уже упомянул Тимур, мне кажется не все аниме из выкладываемого достойного качества. Можно провести аналогию с теми же trash-фильмами, которые, как я понимаю, не будут поститься на сайте вовсе. -------------------- Farewell And Good Luck! |
Artamonov92 |
20 января 2010 21:20
Сообщение #64
|
Геймер
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 42 Регистрация: 19.07.2008 ICQ:362414110 Предупреждения: |
Цитата: M(eat)B(all) При том количестве аниме на главной, что имеется на данный момент, это может вполне и отпугивать потенциальных пользователей. Да оно меня самого пугает порой -------------------- Делай людям добро, и оно к тебе вернется! |
xVitaLx |
20 января 2010 23:07
Сообщение #65
|
Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
При том количестве аниме на главной, что имеется на данный момент, это может вполне и отпугивать потенциальных пользователей. Кто ж виноват, что вы нихрена не выкладываете... |
PeterPetrelli |
20 января 2010 23:19
Сообщение #66
|
Гига.Геймер
Репутация: 202 Группа: Посетители Сообщений: 1401 Регистрация: 7.07.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
xVitaLx, Не так, скорее просто Аниме выселяет все остальное с главной, даже новости пару часов на глваной поывать не успеют как приходит толпа аниме и фильмов и сразу все затесняют. Просто хотел сказать что тут ты не прав, но я не сказал, что против аниме. -------------------- Поправка №1.Уважать Администрацию и пользователей! Поправка №2. Действия Администрации не обсуждаются. |
Maskot |
20 января 2010 23:22
Сообщение #67
|
Мега.Геймер
Репутация: 114 Группа: Посетители Сообщений: 567 Регистрация: 3.09.2008 ICQ:446858884 Предупреждения: |
Цитата: xVitaLx Кто ж виноват, что вы нихрена не выкладываете... +1 |
xVitaLx |
21 января 2010 17:45
Сообщение #68
|
Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
PeterPetrelli, Не смеши мои бетонные носки! Оно и выселяет потому что вы не делаете нихрена, активно льют аниме всего несколько человек, это число равно дет 5: я, бендер, маскот, гошан (и то не всегда), я утько (тоже редко, и то через бендера), а, забыл ещё рез, он будет шестым! Ну так прикинь какую ах |
PeterPetrelli |
21 января 2010 20:28
Сообщение #69
|
Гига.Геймер
xVitaLx, Наши мнения в этом расходятся. Я с тобой не согасен, просто не хочу спорить -------------------- Поправка №1.Уважать Администрацию и пользователей! Поправка №2. Действия Администрации не обсуждаются. |
M(eat)B(all) |
21 января 2010 22:20
Сообщение #70
|
Мега.Геймер
Репутация: 127 Группа: Посетители Сообщений: 333 Регистрация: 15.07.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
При том количестве аниме на главной, что имеется на данный момент, это может вполне и отпугивать потенциальных пользователей. Кто ж виноват, что вы нихрена не выкладываете... Теоретически, мне ничто не мешает заливать аниме. Однако, я не считаю это целесообразным, т.к. его и так чересчур много. По-моему, мои суждения вполне логичны. Речь же сейчас идет именно о закреплении на главной. Те же фильмы прошлых годов и те не закрепляются, хотя я сомневаюсь, что они уступают в качестве. -------------------- Farewell And Good Luck! |
sterren |
27 января 2010 23:17
Сообщение #71
|
Гига.Геймер
Репутация: 35 Группа: Посетители Сообщений: 842 Регистрация: 5.04.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
если именно о закреплении а не о выкладывании то да...о выкладывании(все на той же главной)....думаю все же не стоит...или максимум раз в неделю на главную....ну а теперь немного оффтоп...вот вы аниме негодуете...а многие пользователи уже новости о японских играх считают за аниме....так что?скоро будем только американский шлак на главную???? |
Сейчас: 22 ноября 2024 22:53 |