![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Gohapsp |
![]() Сообщение #1
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Так я не понял. Кто удалил мою тему? о_О ![]() ![]() ФЛУД снова открыт.=);) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Gohapsp |
![]() Сообщение #3501
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: yumipon Случай в раю. - Господи, тут к вам атеисты! - Передайте им, что меня нет. Цитата: yumipon Дружу с новеньким одногруппником, он следит за собой и хорошо одевается. Многие из наших подкалывают меня, что он гей. Я уже устала доказывать обратное... xDDD -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
yumipon |
![]() Сообщение #3502
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 156 Группа: Посетители Сообщений: 1409 Регистрация: 22.03.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
УРРРАААААА!!!!!!!1111 Всё здал ![]() -------------------- ![]() Клан RPG - http://pspiso.tv/forum/topic_1664 Гипомонстрэскуипедалофобия — боязнь произношения длинных слов... =_= It could be worse -- I could be a Prinny... =_= |
Sairen |
![]() Сообщение #3503
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1218 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
yumipon, ПООООООЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЮ!!!!!!!!!!!!!ТЫ ВОБЩЕ НАСТОЯЩИЙ М.Е.Н.!!!!!!!!!!!! |
yumipon |
![]() Сообщение #3504
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 156 Группа: Посетители Сообщений: 1409 Регистрация: 22.03.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
И снова анекдоты... (может под них тему выделить?..(бред >_<)) *** Новое средство для похудения!!! Супер глубокая очистка организма! Огурцы из Испании! *** Наступила такая пора, когда стоишь в 2 часа ночи в одних трусах с тапком в руке на кровати и высматриваешь эту падлу жужжащую. *** В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка! *** В нашей фирме два сотрудника женились в один день. Отдел кадров на входе повесил поздравление: «Поздравляем Петра и Володю с законным браком…». *** Золушка не могла понять, как принц догадался, что она пьяная: - Чем же я себя выдала? — размышляла она, снимая с ног хрустальные салатницы. *** Многодетным семьям дадут землю, на каждого ребенка по ведерку. © konde13 *** - Леха, а где твоя девушка, такая беленькая? - Да обиделась она на меня… - За что? - Ей моя вторая девушка рассказала, что у меня есть третья… *** - Добрый вечер! Добрый вечер! Добрый вечер! С вами первый канал и я Андрей Малахов, не переключайтесь! - Здравствуйте. С вами телеканал Россия и Евгений Петросян. Малахов же вас предупреждал! *** Нет страшнее зрелища, чем буква "У" на лобовом стекле БЕЛАЗа. *** Женщина жалуется подруге: - Мой муж меня постоянно бьёт, не пойму почему... - Может, у тебя дома грязно? - Да что ты! Я целыми днями убираю, стираю, пыль вытираю. - Может, ты его не кормишь? - Что ты! Я целыми днями готовлю всякие вкусности, продукты самые свежие, лучшие кулинарные рецепты... - Может, дети плохо учатся? - Да ну что ты! Я постоянно делаю с ними уроки, хожу в школу, звоню учителям. Они у нас получают одни "пятёрки". - Ну, не знаю... Может, ты ему изменяешь? - А, ну если только из-за этого... *** Магнитная индукция - это векторная величина являющаяся... вам в кошмарах!!! *** Пока всё... -------------------- ![]() Клан RPG - http://pspiso.tv/forum/topic_1664 Гипомонстрэскуипедалофобия — боязнь произношения длинных слов... =_= It could be worse -- I could be a Prinny... =_= |
l0l_cabbage |
![]() Сообщение #3505
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 225 Группа: Посетители Сообщений: 4733 Регистрация: 24.01.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: yumipon Новое средство для похудения!!! Супер глубокая очистка организма! Огурцы из Испании! Цитата: yumipon Наступила такая пора, когда стоишь в 2 часа ночи в одних трусах с тапком в руке на кровати и высматриваешь эту падлу жужжащую. Цитата: yumipon В нашей фирме два сотрудника женились в один день. Отдел кадров на входе повесил поздравление: «Поздравляем Петра и Володю с законным браком…». Цитата: yumipon Золушка не могла понять, как принц догадался, что она пьяная: - Чем же я себя выдала? — размышляла она, снимая с ног хрустальные салатницы. Цитата: yumipon - Добрый вечер! Добрый вечер! Добрый вечер! С вами первый канал и я Андрей Малахов, не переключайтесь! - Здравствуйте. С вами телеканал Россия и Евгений Петросян. Малахов же вас предупреждал! Цитата: yumipon Женщина жалуется подруге: - Мой муж меня постоянно бьёт, не пойму почему... - Может, у тебя дома грязно? - Да что ты! Я целыми днями убираю, стираю, пыль вытираю. - Может, ты его не кормишь? - Что ты! Я целыми днями готовлю всякие вкусности, продукты самые свежие, лучшие кулинарные рецепты... - Может, дети плохо учатся? - Да ну что ты! Я постоянно делаю с ними уроки, хожу в школу, звоню учителям. Они у нас получают одни "пятёрки". - Ну, не знаю... Может, ты ему изменяешь? - А, ну если только из-за этого... XDXDXD Цитата: yumipon - Леха, а где твоя девушка, такая беленькая? - Да обиделась она на меня… - За что? - Ей моя вторая девушка рассказала, что у меня есть третья… 0_0 |
Gohapsp |
![]() Сообщение #3506
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: yumipon УРРРАААААА!!!!!!!1111 Всё здал ![]() Цитата: yumipon Новое средство для похудения!!! Супер глубокая очистка организма! Огурцы из Испании! Цитата: yumipon Золушка не могла понять, как принц догадался, что она пьяная: - Чем же я себя выдала? — размышляла она, снимая с ног хрустальные салатницы. Цитата: yumipon - Леха, а где твоя девушка, такая беленькая? - Да обиделась она на меня… - За что? - Ей моя вторая девушка рассказала, что у меня есть третья… Цитата: yumipon Женщина жалуется подруге: - Мой муж меня постоянно бьёт, не пойму почему... - Может, у тебя дома грязно? - Да что ты! Я целыми днями убираю, стираю, пыль вытираю. - Может, ты его не кормишь? - Что ты! Я целыми днями готовлю всякие вкусности, продукты самые свежие, лучшие кулинарные рецепты... - Может, дети плохо учатся? - Да ну что ты! Я постоянно делаю с ними уроки, хожу в школу, звоню учителям. Они у нас получают одни "пятёрки". - Ну, не знаю... Может, ты ему изменяешь? - А, ну если только из-за этого... xDDD ![]() ![]() Красавчик. =);) Хм, в принципе можно и создать). -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
joiner |
![]() Сообщение #3507
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 118 Группа: Супер-модераторы Сообщений: 2309 Регистрация: 15.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
на сайте куча куча флуда по поводу конкурса во флудилке ни слова про конкурс парадокс -------------------- |
nomer16 |
![]() Сообщение #3508
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 123 Группа: Посетители Сообщений: 1047 Регистрация: 3.03.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
joiner, В разделе "флуд" обычно всё, что ни имеет никакой связи с psp. -------------------- PSP 2008 TA88v1/v2 + 4GB + 8GB |
Sairen |
![]() Сообщение #3509
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1218 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
nomer16, Ап :D |
nomer16 |
![]() Сообщение #3510
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 123 Группа: Посетители Сообщений: 1047 Регистрация: 3.03.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Sairen, Лефт -------------------- PSP 2008 TA88v1/v2 + 4GB + 8GB |
l0l_cabbage |
![]() Сообщение #3511
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 225 Группа: Посетители Сообщений: 4733 Регистрация: 24.01.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
nomer16, Мидл |
nomer16 |
![]() Сообщение #3512
|
![]() Гига.Геймер
l0l_cabbage, Диагональ -------------------- PSP 2008 TA88v1/v2 + 4GB + 8GB |
l0l_cabbage |
![]() Сообщение #3513
|
![]() Стар.Геймер
nomer16, Крестик |
nomer16 |
![]() Сообщение #3514
|
![]() Гига.Геймер
l0l_cabbage, Нолик -------------------- PSP 2008 TA88v1/v2 + 4GB + 8GB |
l0l_cabbage |
![]() Сообщение #3515
|
![]() Стар.Геймер
nomer16, Ютюб |
nomer16 |
![]() Сообщение #3516
|
![]() Гига.Геймер
l0l_cabbage, Рутуб -------------------- PSP 2008 TA88v1/v2 + 4GB + 8GB |
l0l_cabbage |
![]() Сообщение #3517
|
![]() Стар.Геймер
nomer16, Шлак. |
yumipon |
![]() Сообщение #3518
|
![]() Гига.Геймер
nomer16, l0l_cabbage, Маразм... ~_\\ -------------------- ![]() Клан RPG - http://pspiso.tv/forum/topic_1664 Гипомонстрэскуипедалофобия — боязнь произношения длинных слов... =_= It could be worse -- I could be a Prinny... =_= |
l0l_cabbage |
![]() Сообщение #3519
|
![]() Стар.Геймер
yumipon, Бред! |
nomer16 |
![]() Сообщение #3520
|
![]() Гига.Геймер
l0l_cabbage, Идиотизм -------------------- PSP 2008 TA88v1/v2 + 4GB + 8GB |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 9 июня 2025 11:41 |