![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Gohapsp |
![]() Сообщение #1
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Так я не понял. Кто удалил мою тему? о_О ![]() ![]() ФЛУД снова открыт.=);) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Gohapsp |
![]() Сообщение #3241
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
obelikc17, Я на этом сайте сам уже год сижу :D. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
obelikc17 |
![]() Сообщение #3242
|
![]() Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Gohapsp, ты про ******.**? после "." именно 2 звездочки ![]() |
Sairen |
![]() Сообщение #3243
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1218 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: obelikc17 а сам то:D Да у меня постов-то кааааапелька! ![]() Совсем не флудите! Сайрен ушел, и все! А НУ ДАЛЬШЕ ФЛУДИМ!!!!:D Кстати! Пишите когда у вас ДР :D Цитата: obelikc17 Gohapsp, ты про ******.**? после "." именно 2 звездочки Ну да, Гоша сидит на псписо.ру -______- :D Блин! Эта реклама Кнор Душа обеда отвлекает! :D |
Dorik |
![]() Сообщение #3244
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 204 Группа: Посетители Сообщений: 3185 Регистрация: 15.02.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
У меня 24 Июля ДР.) -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
homelleon |
![]() Сообщение #3245
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 106 Группа: Посетители Сообщений: 1744 Регистрация: 20.02.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
нц! Опять байда про новости. Я ж кидал хорошие сайты... с играми конечно у меня никогда норм не было, но вот с новостями - загляните в раздел, где все говорили, что они собираются выкладывать - я там указывал неплохие источники. Еще кидал кому-то ссылки на торрент-сайт по играм... правда он японский, да и следить нужно за ним (удаляют ссылки), но он всегда один из первых по японским играм. А DLC можно брать с pspiso.com. Конечно же, было бы в 100 раз больше пользы, если бы кто-то знал японский - как не посмотрю так amaebi.net всегда впереди планеты всей. P.S. Да и вроде бы наш сайт уже наполнился свежими новостями. -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
obelikc17 |
![]() Сообщение #3246
|
![]() Новенький
Цитата: Sairen Кстати! Пишите когда у вас ДР :D 17,09, еще не скора:D Цитата: Sairen Совсем не флудите! Сайрен ушел, и все! А НУ ДАЛЬШЕ ФЛУДИМ!!!!:D ага, мне пришлось пойти задрачиваться в кс, тк тут уже флудить нескем было( Цитата: homelleon А DLC можно брать с pspiso.com. мы этот "источник" седня весь день выбивали ![]() |
homelleon |
![]() Сообщение #3247
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 106 Группа: Посетители Сообщений: 1744 Регистрация: 20.02.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Кста, предлагаю вам попробовать заняться совместными публикациями модераторов. В основном, это было бы полезно для игр. Заливка на файлообменники занимает пол-дня, а если надо залить на несколько - то вообще ппц. Поэтому удобнее объединяться. А вообще, было бы здорово, если бы вы назначали дежурства. Т.е. в определенные дни на сайте должны присутствовать два определенных модератора, - они как раз и смогут помогать заливать другим модераторам, а также помогать друг другу. Причем, не надо делать так, чтобы они сидели по 24 часа в сутки. Достаточно просто чтобы они хотя бы 6 раз заходили в этот день на сайт. Тоже самое можно сделать и с сайтами. Вы можете объединиться с теми, кого хорошо знаете, поделиться с ним своими источниками и поочереди публиковать от туда. Просто модераторы должны в какой-то период работать, а в какой-то отдыхать. Ведь не у всех есть возможность и желание каждый день заходить на сайт и что-то постить. Лично для меня это было как зависание в сети - день проходил очень быстро. Возможное что-то покажется бредом: не соглашайтесь сразу, но просто подумайте, что можно сделать в этом плане. По-крайней мере, можно просто попробовать. А еще неплохо бы было, чтобы СМ проверяли публикации пользователей ещ и на работоспособность видео, ссылок и скриншотов. А то Сайрен выложил - а ни одно видео не проигрывается. Дело в том, что надо вставлять не всю ссылку, а то что написано до знака "&". Например: http://www.youtube.com/watch?v=JFf3uazyXco&feature=player_embedded - так не покажет, но если так: http://www.youtube.com/watch?v=JFf3uazyXco , то все будет норм. -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
nomer16 |
![]() Сообщение #3248
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 123 Группа: Посетители Сообщений: 1047 Регистрация: 3.03.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Тяжёлые у вас какие-то темы, мне просто пофлудить хочется. ![]() -------------------- PSP 2008 TA88v1/v2 + 4GB + 8GB |
obelikc17 |
![]() Сообщение #3249
|
![]() Новенький
Цитата: homelleon Кста, предлагаю вам попробовать заняться совместными публикациями модераторов. В основном, это было бы полезно для игр. Заливка на файлообменники занимает пол-дня, а если надо залить на несколько - то вообще ппц. Поэтому удобнее объединяться. А вообще, было бы здорово, если бы вы назначали дежурства. Т.е. в определенные дни на сайте должны присутствовать два определенных модератора, - они как раз и смогут помогать заливать другим модераторам, а также помогать друг другу. Причем, не надо делать так, чтобы они сидели по 24 часа в сутки. Достаточно просто чтобы они хотя бы 6 раз заходили в этот день на сайт. Тоже самое можно сделать и с сайтами. Вы можете объединиться с теми, кого хорошо знаете, поделиться с ним своими источниками и поочереди публиковать от туда. Просто модераторы должны в какой-то период работать, а в какой-то отдыхать. Ведь не у всех есть возможность и желание каждый день заходить на сайт и что-то постить. Лично для меня это было как зависание в сети - день проходил очень быстро.Возможное что-то покажется бредом: не соглашайтесь сразу, но просто подумайте, что можно сделать в этом плане. По-крайней мере, можно просто попробовать. идея хорошая, но у меня скорость 2,5 мб/с скачивание, 1,5 мб/с отдача, поэтому залить файл - проблем нет, скачать тоже) на сайте я итак каждый день, особенно учитывая то, что на улице мне делать нечего, поэтому постю все, что только могу найти... вчера мы так уже сделали с гохой, с меня летит, турбо, мегааплоад, с него народ, еще бы мы выложили по-раньше...) Цитата: homelleon А еще неплохо бы было, чтобы СМ проверяли публикации пользователей ещ и на работоспособность видео, ссылок и скриншотов. А то Сайрен выложил - а ни одно видео не проигрывается. Дело в том, что надо вставлять не всю ссылку, а то что написано до знака "&". Например: http://www.youtube.com/watch?v=JFf3uazyXco&feature=player_embedded - так не покажет, но если так: http://www.youtube.com/watch?v=JFf3uazyXco , то все будет норм. должно работать и вместе с &feature=player_embedded, хотя бы у меня работает... Цитата: nomer16 Тяжёлые у вас какие-то темы, мне просто пофлудить хочется. а я гохе говорил, что не место этому во флудильне ![]() |
Dorik |
![]() Сообщение #3250
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 204 Группа: Посетители Сообщений: 3185 Регистрация: 15.02.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
homelleon, а почему бы тебе самому не вернутся на свой пост? -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
Gohapsp |
![]() Сообщение #3251
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: nomer16 Тяжёлые у вас какие-то темы, мне просто пофлудить хочется. ![]() Флуди на здоровье. =);) ![]() Цитата: Dorik homelleon, а почему бы тебе самому не вернутся на свой пост? Мы с ним это вчера обсудили. Не сейчас. =);) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Dorik |
![]() Сообщение #3252
|
![]() Стар.Геймер
Гошенька, а почему ты так активно стал посещать форум?) -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
Gohapsp |
![]() Сообщение #3253
|
![]() Soldier 1-st class
Обеликс, перезалей http://pspiso.tv/psp-games/5-ratatouille_rus.html Активно просят :D. Dorik, this is a secret. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Dorik |
![]() Сообщение #3254
|
![]() Стар.Геймер
Gohapsp, facepalm... -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
obelikc17 |
![]() Сообщение #3255
|
![]() Новенький
Цитата: Gohapsp Обеликс, перезалей http://pspiso.tv/psp-games/5-ratatouille_rus.html xD да видел я это уже))) надо еще на турбобит доливать, у летитбита скрипт тут же половину файлов удаляет из-за правообладателей) |
saske7374 |
![]() Сообщение #3256
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 84 Группа: Гости Сообщений: 479 Регистрация: 1.06.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
всем привет ^^ а какая проша лучше? PSP Custom Firmware 6.39 PRO-B6+Fast Recovery-PRO-B6 или PSP Custom Firmware 6.35 PRO-B6+Fast Recovery-PRO-B6 |
Dorik |
![]() Сообщение #3257
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: saske7374 PSP Custom Firmware 6.35 PRO-B6+Fast Recovery-PRO-B6 Ну, у меня она стоит. -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
saske7374 |
![]() Сообщение #3258
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 84 Группа: Гости Сообщений: 479 Регистрация: 1.06.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Sairen Кстати! Пишите когда у вас ДР :D уже был |
Dorik |
![]() Сообщение #3259
|
![]() Стар.Геймер
saske7374, когда? -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
nomer16 |
![]() Сообщение #3260
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 123 Группа: Посетители Сообщений: 1047 Регистрация: 3.03.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
![]() -------------------- PSP 2008 TA88v1/v2 + 4GB + 8GB |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 9 июня 2025 02:34 |