![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Gohapsp |
![]() Сообщение #1
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Так я не понял. Кто удалил мою тему? о_О ![]() ![]() ФЛУД снова открыт.=);) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Gohapsp |
![]() Сообщение #3201
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Sairen Поняли да! Я ничего никому не скажу! :DDDDDDDDDDDDDDDDD xD Не, шадовс - старый источник. Я раньше от туда брал. Сейчас там игры поздно появляются... -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Dorik |
![]() Сообщение #3202
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 204 Группа: Посетители Сообщений: 3185 Регистрация: 15.02.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Я вообще ничего не понял! Сайт где ты указал, только FIFA 09 есть! Старьё! -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
obelikc17 |
![]() Сообщение #3203
|
![]() Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Dorik, не там ты смотришь... |
Sairen |
![]() Сообщение #3204
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1218 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
obelikc17, Dorik, Вы не обидитесь, если я не скажу?) Если обидитесь, тогда дам :D Только говорите правду!:DDDDDDDDDDDDDDDDD Нахрен я у себя спрашиваю?!:DDDDDDD Там должен был быть Гоша :DDDDDD |
obelikc17 |
![]() Сообщение #3205
|
![]() Новенький
Sairen, обижусь, ты предаешь сайт:DD |
Sairen |
![]() Сообщение #3206
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1218 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: obelikc17 обижусь, ты предаешь сайт:DD Я чувствую, ты врешь! :DDDDD |
Dorik |
![]() Сообщение #3207
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 204 Группа: Посетители Сообщений: 3185 Регистрация: 15.02.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
obelikc17, где? Покажи точное место!) Ссыль дай в ЛС, где эти игрЫ))) Sairen, я не обижусь ;). -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
Sairen |
![]() Сообщение #3208
|
![]() Великий Гуру
Цитата: Dorik я не обижусь ;). Хоть один нормальный! :DD Спасибо дружище!)) |
obelikc17 |
![]() Сообщение #3209
|
![]() Новенький
Sairen, да не обижусь я, но сайту надо игры выкладывать раньше з2д |
Gohapsp |
![]() Сообщение #3210
|
![]() Soldier 1-st class
Sairen, я тоже не обижусь. Но ты мне его обязан дать! :D На самом деле, мне не столько это важно, просто уже тянем лямку прикола). -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Sairen |
![]() Сообщение #3211
|
![]() Великий Гуру
obelikc17, Я могу вам всем дать сайт, если оттуда будете выкладывать только игры :D Кстати странно что вы не знаете о сайте. Он примерно как наш сайт для России и за ее пределами. Самый популярный в Америке ; ) Ради ПСПИСО я вам его назову) П.С Когда я дам его название, вы оборжетесь от того, как сами не додумальсь ![]() Цитата: Gohapsp я тоже не обижусь. Но ты мне его обязан дать! :D На самом деле, мне не столько это важно, просто уже тянем лямку прикола). Я ЗАПУТОЛСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! ![]() |
Gohapsp |
![]() Сообщение #3212
|
![]() Soldier 1-st class
Sairen, Ааа не давай! Я понял, что это за сайт! :D Там кстати игры тоже не всегда быстро появляются. =);) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Sairen |
![]() Сообщение #3213
|
![]() Великий Гуру
Цитата: Gohapsp Ааа не давай! Я понял, что это за сайт! :D Там кстати игры тоже не всегда быстро появляются. =);) Какой? Первая буква? |
Dorik |
![]() Сообщение #3214
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: Sairen Спасибо дружище!)) ;). Вячеслав, может он сам будет выкладывать?) Но если поделишься Сань, будет хорошо ;). -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
obelikc17 |
![]() Сообщение #3215
|
![]() Новенький
Sairen, все равно туплю:d |
Sairen |
![]() Сообщение #3216
|
![]() Великий Гуру
Цитата: Dorik Вячеслав, может он сам будет выкладывать?) Но если поделишься Сань, будет хорошо ;). Все. Гадина Гоха спалил сайт. ![]() ![]() |
Dorik |
![]() Сообщение #3217
|
![]() Стар.Геймер
Sairen, дай мне) -------------------- Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn |
Sairen |
![]() Сообщение #3218
|
![]() Великий Гуру
Dorik, Мне конец................................................ |
Gohapsp |
![]() Сообщение #3219
|
![]() Soldier 1-st class
xDDD Пардон, никому не скажу :D. Скажу только 1, это наш сайт :D. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Sairen |
![]() Сообщение #3220
|
![]() Великий Гуру
Цитата: Gohapsp xDDD Пардон, никому не скажу :D. Я с тобой по позже разберусь! ![]() Теперь тебя письмами в лс НЕКТО закидет :DDD |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 9 июня 2025 12:14 |