![]() ![]() |
| EvilFoxMulder |
Сообщение #3121
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 135 Группа: Посетители Сообщений: 407 Регистрация: 30.09.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
![]() Самый лучший косплей |
| PowerofLight |
Сообщение #3122
|
| Мега.Геймер
Репутация: 17 Группа: Посетители Сообщений: 495 Регистрация: 12.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Люди, кто в microsoft ofice access понимает нормально? Если таковые есть, то можно как-нибудь сделать, чтобы если в таблицу в колонку ввести два слова, то потом если запрос делать, то он находит всё по одному из этих слов?Очень надо. -------------------- ![]() |
| PowerofLight |
Сообщение #3123
|
| Мега.Геймер
Репутация: 17 Группа: Посетители Сообщений: 495 Регистрация: 12.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Хотя не надо уже, я придумал хитрый и коварный план, чтобы избежать этого) пс Информатик решил поднагрузить нас к концу года и сказал нам базу данных огромную делать((( -------------------- ![]() |
| Rono |
Сообщение #3124
|
| Мега.Геймер
Репутация: 35 Группа: Посетители Сообщений: 485 Регистрация: 29.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: PowerofLight то потом если запрос делать, то он находит всё по одному из этих слов? м, а что сложного то?) если я конечно правильно тебя понял -------------------- заместитель главы клана Animefans |
| PowerofLight |
Сообщение #3125
|
| Мега.Геймер
Rono, Ну сложность в том, что он может найти запись в ячейке, а мне надо сделать так, чтобы он находил половины этой ячейки, как 2 разных.Но всё должно находиться в 1 ячейке.Никак иначе.Но я придумал уже довольно геморойное решение и медленно, но верно выполняю его. -------------------- ![]() |
| PowerofLight |
Сообщение #3126
|
| Мега.Геймер
Ненавижу своего информатика(( -------------------- ![]() |
| Я УтькО |
Сообщение #3127
|
| Мега.Геймер
Репутация: 75 Группа: Посетители Сообщений: 605 Регистрация: 19.10.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ну наконец-то я вернулся. -_- -------------------- ![]() |
| Maskot |
Сообщение #3128
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 114 Группа: Посетители Сообщений: 567 Регистрация: 3.09.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Я УтькОs return , |
| Cyper |
Сообщение #3129
|
| Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Буээээээ, эндинг с русской озвучкой... Роно, а ты надеюсь не за Харухи будешь? О_О ЗЫ: Суровый кам рип по скринам xD -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
| Rono |
Сообщение #3130
|
| Мега.Геймер
Репутация: 35 Группа: Посетители Сообщений: 485 Регистрация: 29.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Cyper, я походу не за кого не буду) просто у меня есть 2 друга, которые очень похожи на Кёна и Ицки также есть знакомая, очень похожая на Харухи, но она не любитель аниме, так что вряд ли согласиться а вот что делать с Юки и Микуру, я не знаю =\ -------------------- заместитель главы клана Animefans |
| PowerofLight |
Сообщение #3131
|
| Мега.Геймер
Rono, Бомжей с улицы возьми х) -------------------- ![]() |
| Cyper |
Сообщение #3132
|
| Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Rono, ясно =) Загримировать кого нить сильно сильно xD -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
| Rono |
Сообщение #3133
|
| Мега.Геймер
Cyper, да и гримировать то особо не надо =) под Микуру и Юки несложно девушек найти, другое дело, они могут не согласиться) -------------------- заместитель главы клана Animefans |
| deltaforce |
Сообщение #3134
|
| Новенький
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 9 Регистрация: 29.04.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Любимое аниме - Тетрадь Смерти или Стальной Алхимик) Они мне одинаково нравятся) -------------------- ![]() |
| deltaforce |
Сообщение #3135
|
| Новенький
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 9 Регистрация: 29.04.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
ЮБ не ставится( копипаст в подпись пишет что "Информация о себе или ваша подпись содержит недопустимые к публикации теги." Фух) Поставилось) -------------------- ![]() |
| PowerofLight |
Сообщение #3136
|
| Мега.Геймер
Цитата: deltaforce Любимое аниме - Тетрадь Смерти или Стальной Алхимик) Принят -------------------- ![]() |
| Jamato |
Сообщение #3137
|
| Мега.Геймер
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 462 Регистрация: 20.03.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Людииии! Кто-то же наверняка видел на ютубе грустный клип Draw With Me ? Так вот его автор делает игры. короткие. Две из них анимешные. Прошу к столу, можете ставить плюсы, мне приятно =) http://gamejolt.com/profile/mike-inel/1939/ -------------------- ![]() Экономлю энергию и деньги на С.С.С.Р. Сигаретах. Спиртном. Сексе. Радости... (с) |
| PowerofLight |
Сообщение #3138
|
| Мега.Геймер
Jamato, А игры то скучные =__= -------------------- ![]() |
| Jamato |
Сообщение #3139
|
| Мега.Геймер
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 462 Регистрация: 20.03.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
кому как хД а от игры по клипу он отказался http://www.youtube.com/watch?v=Rb_ZU1lCgnc&playnext_from=TL&videos=8MZA_c-RUSg -------------------- ![]() Экономлю энергию и деньги на С.С.С.Р. Сигаретах. Спиртном. Сексе. Радости... (с) |
| doneo |
Сообщение #3140
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 386 Группа: Посетители Сообщений: 5465 Регистрация: 17.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
По данным сайта Орикон, японской компании, предоставляющей статистику и информацию в различной индустрии (музыка, книги, видеоигры и т.д.), 57-ой том One Piece по состоянию на 9 мая продался тиражом в количестве 2 282 000 000 копий, что делает его бестселлером №1 в Японии. На это ему понадобилось всего 10 недель |
![]() ![]() |
| Сейчас: 21 ноября 2025 15:27 |