![]() ![]() |
| Zero-Coo1 |
Сообщение #3061
|
| Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Цитата: Maskot Zero-Coo1, принят ставь юб и говори любимое аниме Сюды писать любимое аниме?)) какую ссылку в юб вставлять?У меня ппц я с юб.ру пробовал бб коды хтмл юрл ничего не работает ТТ |
| EvilFoxMulder |
Сообщение #3062
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 135 Группа: Посетители Сообщений: 407 Регистрация: 30.09.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Zero-Coo1, юзербар можно добавлять с помощью [img] тега. на сайте ББ коды не пашут |
| Zero-Coo1 |
Сообщение #3063
|
| Новенький
Цитата: EvilFoxMulder Zero-Coo1, юзербар можно добавлять с помощью [img] тега. на сайте ББ коды не пашут Сенк ю,имг код...а йа не догалался :)Я в курсе бб коды - форумы,но хтмл коды на сайты а они тож не пашут...з.ы. попробуй посмотри на свою подпись с музыкой из аниме Air Gear...ето вообще ужос я минут 15 наблюдал :))))) |
| EvilFoxMulder |
Сообщение #3064
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 135 Группа: Посетители Сообщений: 407 Регистрация: 30.09.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Zero-Coo1, [img ]/uploads/error.jpg[/img] вот так надо только пробел убери |
| EvilFoxMulder |
Сообщение #3065
|
![]() Мега.Геймер
Цитата: Zero-Coo1 попробуй посмотри на свою подпись с музыкой из аниме Air Gear...ето вообще ужос я минут 15 наблюдал :))))) из опенинга?)) |
| Zero-Coo1 |
Сообщение #3066
|
| Новенький
Цитата: EvilFoxMulder из опенинга?)) Нет щас сек... Skankfunk - Tricky Sister Girl называется... З.Ы. Йа походу тупой...можешь мне написать прямое что вставить в подпись... |
| Maskot |
Сообщение #3067
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 114 Группа: Посетители Сообщений: 567 Регистрация: 3.09.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
изменение в составе Доверенные : PowerofLight, doneo |
| EvilFoxMulder |
Сообщение #3068
|
![]() Мега.Геймер
Zero-Coo1, дык я написал же)) Цитата: EvilFoxMulder [img ]/uploads/error.jpg[/img]вот так надотолько пробел убери |
| Maskot |
Сообщение #3069
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 114 Группа: Посетители Сообщений: 567 Регистрация: 3.09.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Zero-Coo1, если есть проблемы с юбом я могу вставить в твой профиль его |
| Zero-Coo1 |
Сообщение #3070
|
| Новенький
Вии оно работает :))) Сенк ю... Цитата: Maskot Zero-Coo1, если есть проблемы с юбом я могу вставить в твой профиль его А толку то если бы вставил :) Йа хотел понять как ставить етот имг привык к ббшке тупо,а тут поставил а не робит обновил - заробило,фигня какая то :)))) |
| EvilFoxMulder |
Сообщение #3071
|
![]() Мега.Геймер
Zero-Coo1, та не за что) |
| Zero-Coo1 |
Сообщение #3072
|
| Новенький
Все,попер йа дальше Bleach Смареть :)У мну кайф на выходные целых 80 серий :)))Копил специально :))) |
| EvilFoxMulder |
Сообщение #3073
|
![]() Мега.Геймер
Zero-Coo1, А я Блич до 63 серии досмотрел и как то дальше не пошло. Сейчас смотрю К востоку от Эдема)) |
| Maskot |
Сообщение #3074
|
![]() Мега.Геймер
жаль гинтама кончилась |
| fake12 |
Сообщение #3075
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 54 Группа: Посетители Сообщений: 525 Регистрация: 20.07.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
а я ща собираюсь посмотреть ,,Достучаться до тебя,, или...не промолчу=) |
| fake12 |
Сообщение #3076
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 54 Группа: Посетители Сообщений: 525 Регистрация: 20.07.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
да и кстати:чё когда я вступал в клан анимэ меня не спросили моё любимое аниме?(остальных спрашивают)(токо ща заметил х)) |
| doneo |
Сообщение #3077
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 386 Группа: Посетители Сообщений: 5465 Регистрация: 17.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
fake12, тогда был массовый приём) |
| Zero-Coo1 |
Сообщение #3078
|
| Новенький
О_о маскот ты шутишь?У меня друган обажает гинтаму он говорил еще идет О_О...кто то из вас явно гундит.... |
| Zero-Coo1 |
Сообщение #3079
|
| Новенький
Maskot, Слушай а как подпись в середину ставить? |
| Maskot |
Сообщение #3080
|
![]() Мега.Геймер
Цитата: Zero-Coo1 Maskot, Слушай а как подпись в середину ставить? [center] [/center] Цитата: Zero-Coo1 О_о маскот ты шутишь?У меня друган обажает гинтаму он говорил еще идет О_О...кто то из вас явно гундит.... у гинтамы 4 сезон кончился, а дальше пока нету серий |
![]() ![]() |
| Сейчас: 21 ноября 2025 16:04 |