![]() ![]() |
| Я УтькО |
Сообщение #2921
|
| Мега.Геймер
Репутация: 75 Группа: Посетители Сообщений: 605 Регистрация: 19.10.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Блин каждый раз когда вижу твою подпись вспоминаю момент как он ударил Тенерьюбито >_____< Он тогда был страшне в гневе. О_О -------------------- ![]() |
| FlyerUA |
Сообщение #2922
|
![]() Геймер
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 35 Регистрация: 27.08.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Я УтькО, не хочу когда плачут цикады, хочу чет другое. -------------------- ![]() |
| PowerofLight |
Сообщение #2923
|
| Мега.Геймер
Репутация: 17 Группа: Посетители Сообщений: 495 Регистрация: 12.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
FlyerUA, Посмотри фейри тейл,ванпис,триган,хантер х хантер(я думаю его сложно найти будет,но он того стоит!),стальная тревога-все части,гто(гуд тичер онитзука-по англ все конешно). Я думаю что-то из списка моего, тебе понравиться должно. -------------------- ![]() |
| doneo |
Сообщение #2924
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 386 Группа: Посетители Сообщений: 5465 Регистрация: 17.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Я УтькО Он тогда был страшне в гневе. О_О По моему самый страшный его гнев был для меня: 1) Когда в начальных сериях Багги разрезал соломенную шляпу. 2) Когда Луффи увидел ЧБ в Импел Дауне. Вот тогда реальне Пыщь,Пышь!!11 Было... >____< |
| PowerofLight |
Сообщение #2925
|
| Мега.Геймер
Репутация: 17 Группа: Посетители Сообщений: 495 Регистрация: 12.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: doneo Он тогда был страшне в гневе Я себя каждое утро вспоминаю Х) Такая же рожа гневная из-за недосыпа переодического) -------------------- ![]() |
| doneo |
Сообщение #2926
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 386 Группа: Посетители Сообщений: 5465 Регистрация: 17.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
PowerofLight, Помню времена когда я каждый день до 3-ёх ночи смотрел аниме, а потом начал в 10 ложиться... Вот это для меня кайф был |
| PowerofLight |
Сообщение #2927
|
| Мега.Геймер
doneo, А я теперь днем спать стал, из-за того, что на уроках засыпал, а класс у нас маленький(15 человек).И меня почти каждый раз палили.И учителя все спрашивали,мол чего я ,бедненький, засыпаю постоянно.Не мог же я им сказать, что я до 4х ночи в компе сижу) Зато теперь настроение каждый день хорошее и высыпаюсь. Так что днем спать полезно очень. Я так теперь думаю. -------------------- ![]() |
| FlyerUA |
Сообщение #2928
|
![]() Геймер
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 35 Регистрация: 27.08.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: PowerofLight фейри тейл смотрю с самого начала:) Цитата: PowerofLight ванпис не хочу Цитата: PowerofLight триган не слышал, гляну. Цитата: PowerofLight (я думаю его сложно найти будет,но он того стоит!) т.к. я смотрю исключительно с англ сабами онлайн, проблем с поиском у меня не будет;) Цитата: PowerofLight стальная тревога слышал, не уверен, хочу ли посмотреть. Цитата: PowerofLight гто не нравиться прорисовка, смотреть не буду -------------------- ![]() |
| Patran |
Сообщение #2929
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: FlyerUA слышал, не уверен, хочу ли посмотреть. зря, стоящее аниме) Цитата: FlyerUA не слышал, гляну. тоже очень забавная анимеха) Посмотри ещё Детроит - город металла. думаю, тебе понравится суть, хотя насчёт рисовки не уверен)) |
| FlyerUA |
Сообщение #2930
|
![]() Геймер
кст, такой еще вопросик, air gear все что есть или будет 2 сезон? как на меня там еще б на второй сезон хватило с верхом. -------------------- ![]() |
| PowerofLight |
Сообщение #2931
|
| Мега.Геймер
FlyerUA, Ну тада тебе ещё списочек маленький: Девил мей край(это инглиш) Иной мир -легенда святых рыцарей Хост-клуб оранской школы Стальной алхимик(Его ещё иногда цельнометаллическим зовут) Кровь Шаман кинг Жгучий взор сяны ну пока всё. Потом ещё подскажу ченить, как пойму что тебе нравится. Хотя могу ещё несколько полнометражек посоветовать.Тока качай с торрентов в хорошем качестве. Мне Миядзаки нравицца, хотя это классика у них. У него посмотри Небесный замок лапута Мой сосед тоторо Порко россо Унесенные призраками Ходячий замок. Ну ты сам ещё посмотри его работы. Ещё работы студии гибли посмотри,хотя это и есть студия, которой этот Миядзаки заправляет =_= Синкая посмотри там у него офигенные 5 сантиметров в секунду, ну и другие его работы позырь.. Ещё девочку покорившую время посмотри. -------------------- ![]() |
| FlyerUA |
Сообщение #2932
|
![]() Геймер
честно, мне абсолютно все равно что за студия;) и кст, не люблю нудные, люблю чет стремительное чтоль:) Цитата: PowerofLight Стальной алхимик видел все по последнюю серию)Цитата: PowerofLight Жгучий взор сяны ака огнеокая Шана? виделЦитата: PowerofLight Кровь оно же блад+? виделостальное краем уха слышал, надо будет детальней глянуть что оно такое. -------------------- ![]() |
| PowerofLight |
Сообщение #2933
|
| Мега.Геймер
FlyerUA, Ну тада Кровь триединства посмотри Гандама попробуй Драгонболл-очень классно только там серий дофигище Самурая чамплу посмотри Меч чужака-обязательно позырь полнометражку эту Призрак в доспехах-он малость нудный Клеймор Крестовый поход хроно -------------------- ![]() |
| PowerofLight |
Сообщение #2934
|
| Мега.Геймер
FlyerUA, тебе этти нравится? -------------------- ![]() |
| FlyerUA |
Сообщение #2935
|
![]() Геймер
Цитата: PowerofLight тебе этти нравится? нет. Цитата: PowerofLight Кровь триединства частями видел, не понравилось. Цитата: PowerofLight Драгонболл- все та же рисовка, которая мне не нравится:) Цитата: PowerofLight Призрак в доспехах посмотрел 2 серии, не понравилось. Цитата: PowerofLight Клеймор Крестовый поход хроно слыхал, не смотрел. об остальном даж не слышал:) -------------------- ![]() |
| doneo |
Сообщение #2936
|
![]() Стар.Геймер
FlyerUA, если тебе хочеться продолжения Air Gear то тебе надо читать мангу, а не ждать продолжения, потому что там манги практически столько-же сколько и в Бличе >___< |
| FlyerUA |
Сообщение #2937
|
![]() Геймер
doneo, не читаю мангу:) и все таки, будет 2 сезон?:) -------------------- ![]() |
| vladislavcheg |
Сообщение #2938
|
| Мега.Геймер
Репутация: 35 Группа: Посетители Сообщений: 681 Регистрация: 18.12.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
doneo, ты учишься где нибудь? а то все время утром на форуме пишешь |
| PowerofLight |
Сообщение #2939
|
| Мега.Геймер
vladislavcheg, На форуме можно и с телефона сидеть, С ноутбука, если его с собой таскать, Но вероятнее всего у него занятия начинаются позже, Либо он экстернатом учится.. Блин, мне теперь тоже интересно стало, где он учится х) -------------------- ![]() |
| FlyerUA |
Сообщение #2940
|
![]() Геймер
и кст, кто нить знает хороший сайт, чтобы можно было смотреть онлайн с англ сабами -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 21 ноября 2025 17:14 |