![]() ![]() |
| Rono |
Сообщение #2621
|
| Мега.Геймер
Репутация: 35 Группа: Посетители Сообщений: 485 Регистрация: 29.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: vladislavcheg Возьмите в клан взяли) приветствую =) -------------------- заместитель главы клана Animefans |
| xVitaLx |
Сообщение #2622
|
| Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Rono, Может он и не привычен, да только все основы программирования с него идут! |
| Rono |
Сообщение #2623
|
| Мега.Геймер
Репутация: 35 Группа: Посетители Сообщений: 485 Регистрация: 29.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: xVitaLx да только все основы программирования с него идут! возможно хотя в том же ЕГЭ в части С дают начало решения на бейсике, паскале и алгоритмическом. да и в большинстве школ дают бейсик, по крайней мере у нас в городе. реже встречал паскаль или делфи. зы а вообще в школах надо преподавать язык ассемблера. гыгы -------------------- заместитель главы клана Animefans |
| Maskot |
Сообщение #2624
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 114 Группа: Посетители Сообщений: 567 Регистрация: 3.09.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
|
| Rono |
Сообщение #2625
|
| Мега.Геймер
Цитата: Maskot давайте поговорим об этом аниме это можно =) вот только я его давно смотрел... точно уже не помню всего, помню, что понравилось, классика ;) -------------------- заместитель главы клана Animefans |
| Maskot |
Сообщение #2626
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 114 Группа: Посетители Сообщений: 567 Регистрация: 3.09.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Rono, было бы хорошо что кто аниме выкладывает оставлял такую маленькую картинку в конце я сегодня решил перепись клана устроить до 60 страницы дошёл а дальше надоело |
| xVitaLx |
Сообщение #2627
|
| Новенький
Maskot, Я его не смотрел, да и в ближайшем будущем не буду, но заинтересовало то что сёдзё, романтика, я такое очень люблю) |
| Rono |
Сообщение #2628
|
| Мега.Геймер
Цитата: Maskot было бы хорошо что кто аниме выкладывает оставлял такую маленькую картинку в конце вот да да! тоже самое хотел предложить... Цитата: Maskot до 60 страницы дошёл а дальше надоело а надо не так делать потому что, лучше будет если те, кто в клане сами отпишутся здесь, тогда удобнее будет :) Цитата: xVitaLx романтика, я такое очень люблю) +1 -------------------- заместитель главы клана Animefans |
| xVitaLx |
Сообщение #2629
|
| Новенький
Цитата: Maskot было бы хорошо что кто аниме выкладывает оставлял такую маленькую картинку в конце Я хоть и являюсь членом клана, однако я посчу не от клана, а от своего анимешного проекта, так что с картиночками не ко мне)) ![]() |
| Maskot |
Сообщение #2630
|
![]() Мега.Геймер
xVitaLx, ну там комедия и боевые искусства есть ещё но романтику это не портит особо Цитата: xVitaLx так что с картиночками не ко мне) ну хотяб просто как рекламку бы повесил |
| Rono |
Сообщение #2631
|
| Мега.Геймер
Цитата: Maskot ну хотяб просто как рекламку бы повесил ога, как в титрах несколько киностудий, там тоже можно написать "в содружестве с animefans на pspiso.tv" :D -------------------- заместитель главы клана Animefans |
| Maskot |
Сообщение #2632
|
![]() Мега.Геймер
Rono, ну можно в сабах ещё написать |
| Rono |
Сообщение #2633
|
| Мега.Геймер
Цитата: Maskot сабах ещё написать можно конечно, вот только кто этим заниматься будет?) лучше, если во всех здешних "аниме раздачах" было бы упоминание о нашем "клане" :) -------------------- заместитель главы клана Animefans |
| servispack27 |
Сообщение #2634
|
| Новенький
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 22.03.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
здрасте я хотел бы вступить в клан. Если нет возражений |
| Rono |
Сообщение #2635
|
| Мега.Геймер
Цитата: servispack27 Если нет возражений пока нет, вступай) и ЮБ себе в подпись засовывай =) -------------------- заместитель главы клана Animefans |
| Jamato |
Сообщение #2636
|
| Мега.Геймер
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 462 Регистрация: 20.03.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
кто знает - как в третем метал гире сделать скриншот? хочу потом скинуть его на псп и смотреть в 3д при помощи метал гир асид 2. поздно. уже нагуглил. в МГС3 надо найти камеру сначала. другой вопрос - как долго новость обычно ожидает модерации? -------------------- ![]() Экономлю энергию и деньги на С.С.С.Р. Сигаретах. Спиртном. Сексе. Радости... (с) |
| Maskot |
Сообщение #2637
|
![]() Мега.Геймер
Jamato, ну если пришлёшь мне то окола 5 минут а так как см проверит |
| Я УтькО |
Сообщение #2638
|
| Мега.Геймер
Репутация: 75 Группа: Посетители Сообщений: 605 Регистрация: 19.10.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Воистину, вгоняет в уныние тот факт что теперь только СМ могут проверять новости. ![]() Кстати Макс, если не секрет, каким шрифтом пост с Бличем оформлял? -------------------- ![]() |
| Jamato |
Сообщение #2639
|
| Мега.Геймер
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 462 Регистрация: 20.03.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
УЖЕ ВТОРЫЕ СУТКИ Х__Х Metal Gear Ac!d 2 выложил. уж больно он мне понравился, хотя и не новый. -------------------- ![]() Экономлю энергию и деньги на С.С.С.Р. Сигаретах. Спиртном. Сексе. Радости... (с) |
| Maskot |
Сообщение #2640
|
![]() Мега.Геймер
Цитата: Я УтькО Воистину, вгоняет в уныние тот факт что теперь только СМ могут проверять новости. Кстати Макс, если не секрет, каким шрифтом пост с Бличем оформлял? laughing +1 раньше веселее было с проверками... шрифт я тупо с описанием скопировал но ворд говорит что это Georgia |
![]() ![]() |
| Сейчас: 21 ноября 2025 20:29 |