![]() ![]() |
| sterren |
Сообщение #2121
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 35 Группа: Посетители Сообщений: 842 Регистрация: 5.04.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
csLord1, он мне нравился, пока я не начал смотреть другие аниме......вот они действительно хорошие...нет..на самом деле...если поборешь свою нарузависимость и посмотришь хотябы 15 произвольно других аниме то наруто реально атстой....для плавного перехода можно начать с блича(такая же санта барбара но аниме интереснее намного) |
| sterren |
Сообщение #2122
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 35 Группа: Посетители Сообщений: 842 Регистрация: 5.04.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
п.с. ня дэсу |
| csLord1 |
Сообщение #2123
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 1348 Группа: Посетители Сообщений: 4082 Регистрация: 31.08.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
sterren, Блич смотрел ( Наруто лучше) Тетрадь смерти смотрел (Наруто лучше) Шаман кинг смотрел (Наруто лучше) и др...... ( для меня все равно Наруто рулит |
| sterren |
Сообщение #2124
|
![]() Гига.Геймер
csLord1, блич до какой серии? тетрадь мне и самому не очень......шаман вообще какойто европеизированный.... |
| csLord1 |
Сообщение #2125
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 1348 Группа: Посетители Сообщений: 4082 Регистрация: 31.08.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
sterren, ваще хз) забросил) ( не по мне ) Покемоны рулят Сейчас на все аниме мне пох! Наруто буду смотреть до конца) |
| sterren |
Сообщение #2126
|
![]() Гига.Геймер
csLord1, поздравляю, парень!ты умрешь таак и не выполнив свою мечту!!! |
| csLord1 |
Сообщение #2127
|
![]() Стар.Геймер
sterren, Но игры блича очень нравится) |
| doneo |
Сообщение #2128
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 386 Группа: Посетители Сообщений: 5465 Регистрация: 17.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
csLord1, Потому что они более динамичны чем Игры наруто... |
| csLord1 |
Сообщение #2129
|
![]() Стар.Геймер
doneo, неее) Наруто канешн больше блича нравится |
| PowerofLight |
Сообщение #2130
|
| Мега.Геймер
Репутация: 17 Группа: Посетители Сообщений: 495 Регистрация: 12.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Всем привет csLord1, Драгонболл и ванпис посмотри, по мне так они самые лучшие из всех длиннющих аниме. -------------------- ![]() |
| fox_malder |
Сообщение #2131
|
| Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Всем привет)) |
| csLord1 |
Сообщение #2132
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: PowerofLight Драгонболл и ванпис посмотри, по мне так они самые лучшие из всех длиннющих аниме. неее. Ван пис может посмотрю |
| Sasuke1996 |
Сообщение #2133
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 36 Группа: Посетители Сообщений: 184 Регистрация: 19.10.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
csLord1, Не, я конечно понимаю, каждому своё, но рекомендую всё-таки Наруто перестать смотреть, ибо я считаю, что оно не очень хорошое. Я сам им фанател весь прошлый год, даже до того дошло, что повязку купил( Про игры: Хочу заметить, что из серии Bleach: Heat the Soul первая, вторая, третья и пятые части на мой взгляд далеко не шедевр, ибо в первой и второй персов мало, неудобная шкала рейацу и рожа Ичиго жутко прорисованна. В третьей части персов нормально, но опять шкала и нет переключения между режимами чара. В пятой персов мало Вот серия игр по Наруто нормальна, игры вполне приемлемы сразу. Насчёт динамичности боёв скажу лишь то, что сравнивать их нельзя, ибо там карты битв разные и системы боя отличаются.(Но так или иначе, Guilty Gear стоит у меня на первом месте в списке файтингов -------------------- ![]() |
| sterren |
Сообщение #2134
|
![]() Гига.Геймер
Sasuke1996, вооо!!!прям вот также))от наруто фанатеешь только до тех пор, пока что то нормальное не посмотришь))) |
| pishka |
Сообщение #2135
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 187 Группа: Посетители Сообщений: 2703 Регистрация: 10.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Sasuke1996 Не, я конечно понимаю, каждому своё, но рекомендую всё-таки Наруто перестать смотреть, ибо я считаю, что оно не очень хорошое. Я сам им фанател весь прошлый год, даже до того дошло, что повязку купил( ). А потом мне друг посоветовал посмотреть Кибу. С третьей серии разочаровался в Наруто, настолько круче было это аниме. Блич советовать не буду, т.к. не особо люблю аниме 60<***. Если хочешь какое-нибудь аниме, чтобы был персонаж из Наруто, посмотри Soul Eater, чел один там точь-в-точь вылитый Наруто .Про игры: Хочу заметить, что из серии Bleach: Heat the Soul первая, вторая, третья и пятые части на мой взгляд далеко не шедевр, ибо в первой и второй персов мало, неудобная шкала рейацу и рожа Ичиго жутко прорисованна. В третьей части персов нормально, но опять шкала и нет переключения между режимами чара. В пятой персов мало .Вот серия игр по Наруто нормальна, игры вполне приемлемы сразу. Насчёт динамичности боёв скажу лишь то, что сравнивать их нельзя, ибо там карты битв разные и системы боя отличаются.(Но так или иначе, Guilty Gear стоит у меня на первом месте в списке файтингов ) наруто разлюбил?? -------------------- PSP 2008 TA088V3+2gb+4gb+8gb+5.03 Prome-4 iPhone 4S Jailbreak 6.1 |
| Sasuke1996 |
Сообщение #2136
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 36 Группа: Посетители Сообщений: 184 Регистрация: 19.10.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
pishka, Да, да хотя бы по тому, что бои там не динамичны,как в Бличе, персы гонят какой-то бред постоянно в перерывах битв (которые ооооооочень долгие). Какая мне разница, о чём они втирают? Я ХОЧУ АЦЦКИЙ ЗАМЕС!! В Бличе поговорили много-и подрались столько-же(Да, и в Бличе серий меньше(и филлеров тоже)) -------------------- ![]() |
| sterren |
Сообщение #2137
|
![]() Гига.Геймер
Sasuke1996, а еще в наруто постоянные флэшбэки.....и филлеров больше чем дофига....а бывает вообще 4 серии подряд-флэшбэк >_< |
| pishka |
Сообщение #2138
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 187 Группа: Посетители Сообщений: 2703 Регистрация: 10.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
народ а я раздобыл naruto shippuuden ultimate ninja 4 для компа -------------------- PSP 2008 TA088V3+2gb+4gb+8gb+5.03 Prome-4 iPhone 4S Jailbreak 6.1 |
| Sasuke1996 |
Сообщение #2139
|
![]() Про.Геймер
Угу, если в интернете надыбал - стопудово для PS2, если в магазе.... ХЗ чё если так) -------------------- ![]() |
| sterren |
Сообщение #2140
|
![]() Гига.Геймер
pishka, наврядли сможешь на компе поиграть...для эмуля комп ппц какой нужен... |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 ноября 2025 00:44 |