![]() |
![]() ![]() |
![]() |
sterren |
![]() Сообщение #2041
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 35 Группа: Посетители Сообщений: 842 Регистрация: 5.04.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Я УтькО, у каждого по разному...у меня комп зас....орен |
sterren |
![]() Сообщение #2042
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 35 Группа: Посетители Сообщений: 842 Регистрация: 5.04.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
народ...а может кто сказать какие есть хентайные дяблоподобные рпг на....на что угодно)))кроме брэйвсоула(нао на английском, ибо японская рпг-злооооо) |
sterren |
![]() Сообщение #2043
|
![]() Гига.Геймер
может кто инвайт на локерз.ком дать? Saichiko@yandex.ru все....дали...парни на хбокслэнде шустрее инвайты раздают)хД |
sefirom |
![]() Сообщение #2044
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 250 Группа: Посетители Сообщений: 1546 Регистрация: 24.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Привет клан. -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
fox_malder |
![]() Сообщение #2045
|
![]() Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
sefirom, и тебе привет ![]() |
sterren |
![]() Сообщение #2046
|
![]() Гига.Геймер
прив)какйто сегодня не разговорчивый день |
fox_malder |
![]() Сообщение #2047
|
![]() Новенький
На форуме никого нет просто)) |
sterren |
![]() Сообщение #2048
|
![]() Гига.Геймер
fox_malder, угу( |
Jamato |
![]() Сообщение #2049
|
Мега.Геймер
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 462 Регистрация: 20.03.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
я есть, но я в фабла рублюсь)) -------------------- ![]() Экономлю энергию и деньги на С.С.С.Р. Сигаретах. Спиртном. Сексе. Радости... (с) |
Я УтькО |
![]() Сообщение #2050
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 75 Группа: Посетители Сообщений: 605 Регистрация: 19.10.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
все....дали...парни на хбокслэнде шустрее инвайты раздают)хД Тогда и спрашивай сразу там. :\ -------------------- ![]() |
sterren |
![]() Сообщение #2051
|
![]() Гига.Геймер
Я УтькО, я там спросил после того как тут не отвечали |
fox_malder |
![]() Сообщение #2052
|
![]() Новенький
фак где же я был когда ты просил инвайт на локерз T_T как всегда облом(( |
sterren |
![]() Сообщение #2053
|
![]() Гига.Геймер
fox_malder, ты там что нибудь выйграл уже? |
PowerofLight |
![]() Сообщение #2054
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 17 Группа: Посетители Сообщений: 495 Регистрация: 12.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
всем привет -------------------- ![]() |
patya123 |
![]() Сообщение #2055
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 154 Группа: Посетители Сообщений: 759 Регистрация: 15.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
всем хай -------------------- Черти внимательно осмотрели мою душу,осторожно положили на место и побежали мыть руки))) ![]() |
sterren |
![]() Сообщение #2056
|
![]() Гига.Геймер
ку |
sefirom |
![]() Сообщение #2057
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 250 Группа: Посетители Сообщений: 1546 Регистрация: 24.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Какое аниме посоветуйте? Не из классики. -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
fox_malder |
![]() Сообщение #2058
|
![]() Новенький
Цитата: sefirom Какое аниме посоветуйте? Не из классики. А тебе примерно какой жанр? |
sterren |
![]() Сообщение #2059
|
![]() Гига.Геймер
sefirom, посмотри School Days...но приготовься к сильному шоку...ни в коем случае не читай комменты....и если тебе не понравятся первые серии то все равно досмотри до самого конца, т.к. все, кого я знаю подтвердили что это шедевричищинище |
fox_malder |
![]() Сообщение #2060
|
![]() Новенький
Цитата: sterren посмотри School Days...но приготовься к сильному шоку...ни в коем случае не читай комменты....и если тебе не понравятся первые серии то все равно досмотри до самого конца, т.к. все, кого я знаю подтвердили что это шедевричищинище а по моему обыкновенная чернуха |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 20 марта 2025 17:19 |