НАБОР ТЮНЕРА FULL PACK vsh gameboot wave editor, всё для внутреннего тюнинга и изменения интерфейса а также изготовление тем, ТЮНИНГ PSP и ПРОГИ |
НАБОР ТЮНЕРА FULL PACK vsh gameboot wave editor, всё для внутреннего тюнинга и изменения интерфейса а также изготовление тем, ТЮНИНГ PSP и ПРОГИ |
jaykay |
6 января 2010 14:27
Сообщение #1
|
Геймер
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 34 Регистрация: 8.09.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
ГОТОВЫЙ НАБОР ПРОГРАММ: SOUND REPLAYCER -замена звука при загрузке HEX EDITOR -правка PMF CREATOR -преобразовательMPS в PMF(gamebootы) CTF MANAGER-архиватор \деархиватор тем CTF CTF TOOL GUI -тоже что и CTF MANAGER тока круче UMD STREAM COMPOSER-конвертер готового видео в MPS (gamebootы) GUI BETA 3-переделка подменю,иконок,конвертер игр от PSX PSP THEME TOOL BOX-создание тем PTF с готовым дефалт набором иконок TGA WAVE STUDIO-переделка волн для XMB RCO EDITOR- прога правки файлов прошивки расширением rco (openin_plugin.rco) depositfiles.com -------------------- {JHJIBQ VJLTH VTHNDSQ VJLTH!! БЫТЬ ТАКИМ КАКИМ ТЫ ЕСТЬ!!! |
merzila |
24 февраля 2010 22:57
Сообщение #2
|
Супер.Геймер
Репутация: 104 Группа: Посетители Сообщений: 1820 Регистрация: 4.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
Качаеш а там паходу вирусняк |
jaykay |
17 марта 2010 12:28
Сообщение #3
|
Геймер
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 34 Регистрация: 8.09.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
никакого вирусника!! если не заешь какие файлы и проги то ваще вали! те кому надо уже скачали и пользуются!!! -------------------- {JHJIBQ VJLTH VTHNDSQ VJLTH!! БЫТЬ ТАКИМ КАКИМ ТЫ ЕСТЬ!!! |
psp_san |
20 марта 2010 14:51
Сообщение #4
|
Супер.Геймер
Репутация: 206 Группа: Посетители Сообщений: 2167 Регистрация: 31.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
а на народ можно? -------------------- Вы не знаете где скочать Баррес Бот?Вы - Минг?Тогда напишите мне в скайп и я вас научу: xX_killer_Xx ! _________________________________________________ You didn't pay for it, you have downloaded it illegally |
NutStorm |
11 декабря 2010 20:27
Сообщение #5
|
Мега.Геймер
Репутация: 40 Группа: Посетители Сообщений: 335 Регистрация: 17.10.2008 ICQ:6868623 Предупреждения: |
Не, ну клева... Тока вот пак далеко не полный..... у меня на компе боле 50 прог висит.... И блин ни разу ими всерьез не пользовался... Даж не помню что для чего... ) -------------------- |
orels |
5 марта 2011 12:30
Сообщение #6
|
Новенький
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 30.01.2010 ICQ:231696928 Предупреждения: |
По просьбе перезалил на Народ: PSP_TUNER.rar -------------------- PSP Phat 1004 (oldschool) 5.50 Gen-D3. Уже четвертый по счету экран стоит)) Dreams: PSP NG *___* Если что нужно скачать и перезалить на народ - пишите)) все без проблем сделаю. Есть прем на Letitbit. Также если воспользовались моей ссылкой (ну или просто от доброты душевной), просьба не ленитесь и поставьте "+" в репутацию :) |
Сейчас: 2 декабря 2024 03:27 |