Запрет публикаций пользователям., Всей команде сайта и админу.=);) |
Запрет публикаций пользователям., Всей команде сайта и админу.=);) |
Gohapsp |
9 января 2010 22:32
Сообщение #61
|
Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: MIH10Z Эх;) Я хотел тебя на сходке увидеть=) Что-то ты серьезные какой-то ;) Да не, всё норм.=);) Цитата: PeterPetrelli MIH10Z, Согласен со всеми выше сказанными, я возвращаюсь в свою колею Хахах. Это не Миша, а я писал xD. -------------------- Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
admin |
9 января 2010 23:39
Сообщение #62
|
Гига.Геймер
Репутация: 118 Группа: Администраторы Сообщений: 1104 Регистрация: 2.09.2005 ICQ:-- |
Гоша, большой поклон за такую речь. Убрал обратно. Просто меня достали юзеры которые в ЛС просят вернуть возможность публикации :-) Просто среди радужного потока говнопостов бывают и хорошие :-) |
Gohapsp |
9 января 2010 23:56
Сообщение #63
|
Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: admin Гоша, большой поклон за такую речь. Всегда пожалуйста.=) Цитата: admin Убрал обратно. Просто меня достали юзеры которые в ЛС просят вернуть возможность публикации :-) Большое спасибо. Дима, сам как никто другой прекрасно это понимаю так, как у самого больше 100 сообщений не разгруженных. И понимаю, как это тяжело. А если будут ещё писать, посылай их ко мне. Я уже наловчился с ними вести деловые переговоры xD. Цитата: admin Просто среди радужного потока говнопостов бывают и хорошие :-) Не спорю. Бывают и хорошие. Но если люди проявляют себя, то мы это всегда заметим, и поощрим. :-) -------------------- Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
MIH10Z |
10 января 2010 00:21
Сообщение #64
|
Супер.Геймер
Репутация: 193 Группа: BANNED Сообщений: 1759 Регистрация: 12.12.2008 ICQ:594338679 Предупреждения: |
Спасибо=) -------------------- Лет ми спик фром май харт ин инглиш |
PeterPetrelli |
10 января 2010 00:42
Сообщение #65
|
Гига.Геймер
Репутация: 202 Группа: Посетители Сообщений: 1401 Регистрация: 7.07.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Gohapsp, Да не, я знаю что ты только такой шедевр мог толкнуть, но он просто последний согласился, а я к нему как бы) Цитата: admin Просто меня достали юзеры которые в ЛС просят вернуть возможность публикации :-) Теперь ты понимаешь, как нам всем тяжело читать это все, Дим:-D -------------------- Поправка №1.Уважать Администрацию и пользователей! Поправка №2. Действия Администрации не обсуждаются. |
Gohapsp |
10 января 2010 01:00
Сообщение #66
|
Soldier 1-st class
Цитата: PeterPetrelli Gohapsp, Да не, я знаю что ты только такой шедевр мог толкнуть, но он просто последний согласился, а я к нему как бы) Хахах. Спасибо, это для меня очень хороший комплимент. :-) Цитата: PeterPetrelli Теперь ты понимаешь, как нам всем тяжело читать это все, Дим:-D Конечно понимает :-D. И всегда понимал. Но возможно не так сильно. -------------------- Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Neironnn |
10 января 2010 12:42
Сообщение #67
|
Гига.Геймер
Репутация: 183 Группа: Посетители Сообщений: 930 Регистрация: 10.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Как посмотрю пользователи больше не будут публиковать посты, чтож может это и к лучшему.) -------------------- |
Сейчас: 22 ноября 2024 22:39 |