![]() |
![]() ![]() |
![]() |
IB-Saint |
![]() Сообщение #21
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 59 Группа: Посетители Сообщений: 299 Регистрация: 12.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Damagan, Я не знал удалять или нет. Я все таки не уверен. Так что висит все еще) З.Ы. Веришь нет, я не смотрел пока этот фильм?...)))) -------------------- ![]() ![]() |
green-green |
![]() Сообщение #22
|
![]() Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Там пользователь odnazavsex написал новость-чистая реклама какого-то портала казуальных игр. Может забанить его??? ![]() |
Damagan |
![]() Сообщение #23
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 566 Группа: Посетители Сообщений: 4220 Регистрация: 26.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: IB-Saint Я не знал удалять или нет. Я все таки не уверен. Так что висит все еще) как раз Трейв тему проверяет) щас он забанит наверно) Цитата: IB-Saint Веришь нет, я не смотрел пока этот фильм?...)))) ээх,а я бы посмотрел XD -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Damagan |
![]() Сообщение #24
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 566 Группа: Посетители Сообщений: 4220 Регистрация: 26.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
green-green |
![]() Сообщение #25
|
![]() Новенький
Damagan-ты не мою цитату написал) ![]() |
Damagan |
![]() Сообщение #26
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: green-green ты не мою цитату написал) оно само как то...сек исправлю) P/S дамаган - каратель) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
green-green |
![]() Сообщение #27
|
![]() Новенький
А что никто не трогает новость Сходка номер 4 ( Москва! ) ?Она же уже не актуальна. Все Asemenoff боятся? ![]() |
IB-Saint |
![]() Сообщение #28
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 59 Группа: Посетители Сообщений: 299 Регистрация: 12.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
10 штук удалил, 2 отмодерил, чтобы переделали, 1 пропустил на сайт. Остальные(видеобзоры) мне нельзя модерить) Админ, надеюсь вы довольны ![]() -------------------- ![]() ![]() |
Damagan |
![]() Сообщение #29
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: green-green Она же уже не актуальна. Все Asemenoff боятся? там админ подписал почему не публикует ) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
IB-Saint |
![]() Сообщение #30
|
![]() Про.Геймер
Damagan, Не боишься флудить в теме, которую создал админ? ![]() ![]() ![]() Шучу -------------------- ![]() ![]() |
Трейв |
![]() Сообщение #31
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 51 Группа: Посетители Сообщений: 351 Регистрация: 1.02.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Кого это я забанить должен? ![]() -------------------- Ушел навсегда. Всем адьо! |
IB-Saint |
![]() Сообщение #32
|
![]() Про.Геймер
Трейв, Матершинника) -------------------- ![]() ![]() |
Damagan |
![]() Сообщение #33
|
![]() Стар.Геймер
Трейв, вот почитай эту тему, и вынеси свой вердикт) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Трейв |
![]() Сообщение #34
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 51 Группа: Посетители Сообщений: 351 Регистрация: 1.02.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Damagan, Бан на 14 дней. -------------------- Ушел навсегда. Всем адьо! |
green-green |
![]() Сообщение #35
|
![]() Новенький
Трейв И ещё odnazavsex -пользователь всего 2-а(!!!!) дня на сайте,а уже попытался опубликовать новость-рекламу казуального ресурса. (новость я удалил,придёться верить наслово). ![]() |
Damagan |
![]() Сообщение #36
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: Трейв Бан на 14 дней. служу pspiso.tv ) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Трейв |
![]() Сообщение #37
|
![]() Мега.Геймер
green-green, Тоже в отпуске на 14 дней. -------------------- Ушел навсегда. Всем адьо! |
green-green |
![]() Сообщение #38
|
![]() Новенький
Трейв-аналогично damagan-у служу pspiso. ![]() |
IB-Saint |
![]() Сообщение #39
|
![]() Про.Геймер
Трейв, Пришел Трейв и всех покарал ![]() -------------------- ![]() ![]() |
green-green |
![]() Сообщение #40
|
![]() Новенький
Удалил 3-новости. Те,в которых сомневался не трогал. Всё для pspiso.tv. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 4 марта 2025 05:35 |