![]() |
![]() ![]() |
![]() |
sefirom |
![]() Сообщение #81
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 250 Группа: Посетители Сообщений: 1546 Регистрация: 24.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Neironnn пусть Дима возьмет другого супер-модератора на мое место. Все, всем пока). Кого же это? Дайте я подумаю... -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
Cyper |
![]() Сообщение #82
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
sefirom, ![]() -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
Damagan |
![]() Сообщение #83
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 566 Группа: Посетители Сообщений: 4220 Регистрация: 26.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
sefirom, не волнуйся..не возьмут -------------------- ![]() ![]() ![]() |
green-green |
![]() Сообщение #84
|
![]() Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Damagan-ну если не его..... То кого-же ![]() |
sterren |
![]() Сообщение #85
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 35 Группа: Посетители Сообщений: 842 Регистрация: 5.04.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Damagan, отнюдь! |
MIH10Z |
![]() Сообщение #86
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 193 Группа: BANNED Сообщений: 1759 Регистрация: 12.12.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Кстати, sterren=Saichiko? -------------------- Лет ми спик фром май харт ин инглиш |
Damagan |
![]() Сообщение #87
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 566 Группа: Посетители Сообщений: 4220 Регистрация: 26.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
MIH10Z, да) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
PeterPetrelli |
![]() Сообщение #88
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 202 Группа: Посетители Сообщений: 1401 Регистрация: 7.07.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
-------------------- Поправка №1.Уважать Администрацию и пользователей! Поправка №2. Действия Администрации не обсуждаются. |
Damagan |
![]() Сообщение #89
|
![]() Стар.Геймер
PeterPetrelli, ну и как?) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
PeterPetrelli |
![]() Сообщение #90
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 202 Группа: Посетители Сообщений: 1401 Регистрация: 7.07.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Damagan, Да прикольно ))) Но только как-то моменты не очень подобрали иногда. Много бредокадров) -------------------- Поправка №1.Уважать Администрацию и пользователей! Поправка №2. Действия Администрации не обсуждаются. |
Damagan |
![]() Сообщение #91
|
![]() Стар.Геймер
PeterPetrelli, ээх..я всегда ужасен на фотках и видео) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
green-green |
![]() Сообщение #92
|
![]() Новенький
Ну хватит уже флуда в теме. (у меня скоро еге-могу пропасть опять) ![]() |
Cyper |
![]() Сообщение #93
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Усе, экзамен сдан, осталось только диплом написать и защитить ![]() -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
green-green |
![]() Сообщение #94
|
![]() Новенький
Cyper завидую. Давай чувак-ЖГИ! Удачи тебе в этом.) |
Cyper |
![]() Сообщение #95
|
![]() Стар.Геймер
green-green, спасибо =) -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
Maskot |
![]() Сообщение #96
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 114 Группа: Посетители Сообщений: 567 Регистрация: 3.09.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
уезжаю в Россию с 1 до 12 апреля с должности не снимайте P,S прям как поросёнок пётр с двача ![]() |
green-green |
![]() Сообщение #97
|
![]() Новенький
Maskot а где ты живёшь? ![]() |
PeterPetrelli |
![]() Сообщение #98
|
![]() Гига.Геймер
green-green, В Австрии -------------------- Поправка №1.Уважать Администрацию и пользователей! Поправка №2. Действия Администрации не обсуждаются. |
Maskot |
![]() Сообщение #99
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 114 Группа: Посетители Сообщений: 567 Регистрация: 3.09.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
green-green, в Вене, Австрия sprachst du Deutch? |
green-green |
![]() Сообщение #100
|
![]() Новенький
Maskot йа-йа натурлишь! Найн....) |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 19 апреля 2025 14:36 |