Проблемы с прошивкой 5.03, помогите исправить!, У меня 3 проблемы с прошивкой, помогите решить |
Проблемы с прошивкой 5.03, помогите исправить!, У меня 3 проблемы с прошивкой, помогите решить |
Jei Jei |
26 декабря 2009 18:39
Сообщение #1
|
Новенький
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 21.06.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
Раньше стояла геновская прошивка 5.03 самая первая на псп из этой серии и все хорошо работало. Потом поставил 5.03 ген б а потом с и заметил, что перестал идти футбол - Fifa 09? Что делать? Старую прошивку уже не помню где скачивал. Второе, по мере использования чикгена после зависания псп все сложнее и сложнее ставить прошивку. Вот сейчас уже по полчаса поставить не могу. Что делать? И третье, сейчас во время перехода в режим чикгена псп зависла и отрубилась, причем я не мог ее включить. Сначала испугался, думал что брик, но поставил на зарядку и заработала, но отказывается включаться без подключения к питанию от сети. Что делать? Как исправить? Заранее спасибо. |
Divizia-51 |
28 декабря 2009 10:18
Сообщение #2
|
Про.Геймер
Репутация: 9 Группа: Посетители Сообщений: 227 Регистрация: 21.06.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
Скидывай все нужное с карты памяти, затем форматируй ее на компе, потом на ПСП! Скидывай все настройки на заводские в ПСП. Снова закидывай чикен! Чикен должнен начать вставать нормльно! Затем запускай GEN-B c зажатой R! Этим ты откатишь прошивку до "В" Ген С еще сыровата, так что может глюки явление обычное. Насчет того что включается только с подзарядкой похоже на батарейку, попробуй другую вставить!!! -------------------- PS2///PSP 3008, GEN-A Full, поликарбонатный чехол, 4Г Sony,/// |
Сейчас: 28 ноября 2024 06:51 |