![]() |
![]() ![]() |
![]() |
krovogadniy |
![]() Сообщение #1
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 71 Группа: Посетители Сообщений: 618 Регистрация: 1.02.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Короче устоновил виндовс 7 и появилась такая фигня, я когда хочу изминить разширение екрана в окошке стоит только 640Х480 и изменить его нельзя пробывал дрова обновит но оно пишет что их обновлять не надо.Че делать? -------------------- iPoh touch 4 gen 32gb - jailbreak |
krovogadniy |
![]() Сообщение #21
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 71 Группа: Посетители Сообщений: 618 Регистрация: 1.02.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
как я ни пробывал у меня с торент качает только со скоростю 10кбсек. ![]() Дай лутше летибит у меня там скорость пости 500кбсек. -------------------- iPoh touch 4 gen 32gb - jailbreak |
Damagan |
![]() Сообщение #22
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 566 Группа: Посетители Сообщений: 4220 Регистрация: 26.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
на летит бит ограничение загружаемого 1,2 гб... а сборка весит 3 гб) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
krovogadniy |
![]() Сообщение #23
|
![]() Мега.Геймер
тогда как я кочал чборку с летитбита которая весила 2,7 гб.? -------------------- iPoh touch 4 gen 32gb - jailbreak |
Kolka123 |
![]() Сообщение #24
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 184 Группа: Посетители Сообщений: 1251 Регистрация: 23.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
я вроде сразу и 8 гигов с летитбита качал))) -------------------- Красота-страшная сила... красота требует жертв... красота спасет мир... Как может страшная сила, которая требует жертв спасти мир? О_о |
krovogadniy |
![]() Сообщение #25
|
![]() Мега.Геймер
Блин, ну помогите хоть чем нибуть меня уже задолбала ета хрень. -------------------- iPoh touch 4 gen 32gb - jailbreak |
Damagan |
![]() Сообщение #26
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 566 Группа: Посетители Сообщений: 4220 Регистрация: 26.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
я всё с торрента качаю. так что помочь,увы,ничем не могу -------------------- ![]() ![]() ![]() |
krovogadniy |
![]() Сообщение #27
|
![]() Мега.Геймер
1чел. читают эту тему (гостей: 0) Пользователей: 1 krovogadniy FUUUUUUUUUUUUUUUUUU.... -------------------- iPoh touch 4 gen 32gb - jailbreak |
Cyper |
![]() Сообщение #28
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Дык у тебя на диске С нужной тебе инфы нету? Если нету то ты в биосе выставляешь заргузку с привода и когда диск вставляешь с установкой до того как винда загрузится начнется установка. По идее. -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
krovogadniy |
![]() Сообщение #29
|
![]() Мега.Геймер
У меня нЕтбук там привода нету! З.Ы. а можножесткий диск поставить на зоводские настройки? -------------------- iPoh touch 4 gen 32gb - jailbreak |
krovogadniy |
![]() Сообщение #30
|
![]() Мега.Геймер
Думую етот комент принисет мне шастя, бу-га-га)) 666-ой комент ![]() -------------------- iPoh touch 4 gen 32gb - jailbreak |
Cyper |
![]() Сообщение #31
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
А значит загрузку с флешки попробуй, если флешка есть, а если нету то попа =))))))) -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
krovogadniy |
![]() Сообщение #32
|
![]() Мега.Геймер
Ну как выдиш я уже на вин семь значит у меня есть флешка или можно было с винта устанавливать? -------------------- iPoh touch 4 gen 32gb - jailbreak |
Cyper |
![]() Сообщение #33
|
![]() Стар.Геймер
ну вот делаешь флешку загрузочной (по гугли, я сам не помню там как) и ставишь с нее. -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
krovogadniy |
![]() Сообщение #34
|
![]() Мега.Геймер
Тоесть просто тупо надо все повторно установить и оно заработает? -------------------- iPoh touch 4 gen 32gb - jailbreak |
Cyper |
![]() Сообщение #35
|
![]() Стар.Геймер
Не факт. Но возможно. У тебя какая именно сборка винды? -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
krovogadniy |
![]() Сообщение #36
|
![]() Мега.Геймер
Х.З. скачал где-то и установил. -------------------- iPoh touch 4 gen 32gb - jailbreak |
Cyper |
![]() Сообщение #37
|
![]() Стар.Геймер
А как образ называется? Может по названию что поймем =) -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
krovogadniy |
![]() Сообщение #38
|
![]() Мега.Геймер
Там был не образ а файл .exe и куча разных папок Вот версия ПО и видюха ![]() ![]() ![]() -------------------- iPoh touch 4 gen 32gb - jailbreak |
Damagan |
![]() Сообщение #39
|
![]() Стар.Геймер
ааа всё ясно) знаю чем лечить) качай дрова на видюху -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Damagan |
![]() Сообщение #40
|
![]() Стар.Геймер
у меня такая же тема была) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 6 мая 2025 01:54 |