переигровка РОС-СЛО, давайте поможем нашей команде |
переигровка РОС-СЛО, давайте поможем нашей команде |
artur97 |
23 декабря 2009 08:09
Сообщение #1
|
Геймер
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 53 Регистрация: 20.12.2008 ICQ:576961379 Предупреждения: |
Россия еще может попасть на чемпионат мира! Нужна ваша помощь! Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножем. Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие. За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой технического поражения. Плюс - я думаю все обратили на невнятное судейство и неадекватность арбитра в своих решениях. Любой зритель видел, как он помогал вставать словенцам с поля и удалял наших. Как мы можем помочь? Очень просто. Отправляем письмо следующего содержания All Russia needs replay the match with Slovenia and requests the judge to dismiss Terje Hauge for a bribe, or simply biased, I beseech you. We must do something. We fight for the fairness. Furthermore, during the 2nd half someone threw a KNIFE, which fell near goalkeeper, Akinfeev. Terje Hauge saw this accident but he did NOTHING to stop this. Вот по этой ссылке отправляем http://www.fifa.com/contact/form.html В графе Subject указываем Match Slovenia - Russia. Также выбираем графу Feedback on National Teams' Fixtures and Results Если каждый отправит, будет толк! P.S ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ЭТУ НОВОСТЬ НА КАЖДОМ САЙТЕ, НА КАЖДОМ... НУ ВООБЩЕМ ВЕЗДЕ ГДЕ ТОЛЬКО У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ. ТОЛЬКО С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ МЫ СМОЖЕМ ДОБИТЬСЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ И ОТПРАВИТЬ НАШУ КОМАНДУ НА ЧЕМПИОНАТ МИРА В АФРИКЕ ! -------------------- psp 2008 + MS 1GB + 4GB + колонки+GoCam. |
BOLT_DH |
23 декабря 2009 09:56
Сообщение #2
|
Гига.Геймер
Репутация: 160 Группа: Посетители Сообщений: 895 Регистрация: 8.05.2009 ICQ:6500343 Предупреждения: |
Боян, уже сто лет назад все отправили петиции, инцидент рассмотрели и вынесли вердикт - не будет переигровки. Проснулся блин... |
Damagan |
23 декабря 2009 15:08
Сообщение #3
|
Стар.Геймер
Репутация: 566 Группа: Посетители Сообщений: 4220 Регистрация: 26.09.2009 ICQ:369566961 Предупреждения: |
artur97, я эту тему впервые увидел на форуме сайта икс торрентс) -------------------- |
Сейчас: 23 ноября 2024 16:54 |