Ответить
 Как бновить прошивку с 3.02 ОЕ-А
motoki
19 декабря 2009 00:18
Сообщение #1

Геймер
  • 34

Предупреждения:
Достал старую зызу, но я незнаю как с прошивки 3.02 ОЕ-А перейти на М-33, помогите мне советом, а то уже устал от этой прошивки, ничего почти не работает(

мля, я, конечно, обещал не злоупотреблять такой возможностью, но ТВОИ посты я буду удалять, еще раз только тему создай...
motoki
23 декабря 2009 17:34
Сообщение #2

Геймер
  • 34

Предупреждения:
Откуда такой негатив сразу? Я и сам не заметил, что здесь две одинаковые темы, видимо при создании я как-то два раза нажал или типа того, можно было просто модерам удалить одну и всё. Зачем все эти угрозы.

А что касается темы, то с этим вопросом я уже сам разобрался, зря только пост создавал, так что попрошу уважаемых модеров удалить эти ненужные две темы, ну или я могу написать как именно справился с этой проблемой, хотя уже вряд ли найдутся у кого-нибудь PSP с такими древними прошивками...
thexyz
23 декабря 2009 18:45
Сообщение #3

Гига.Геймер
  • 85

Предупреждения:
знаешь, я, конечно, понимаю там 2-3 темы случайно, но их просто дофигища, в одной из них я тебе отписал, заметь

--------------------
рега ушла далеко...
motoki
23 декабря 2009 20:39
Сообщение #4

Геймер
  • 34

Предупреждения:
Если их правда дофигища, то я извиняюсь за это, это правда не случайно, сам не пойму что за фигня, это у меня с компом проблема была, надо попросить модера всё поудалять, если он этого ещё не сделал, жаль, что я сам не могу это сделать
Быстрый ответ Ответить

Сейчас: 28 ноября 2024 06:38

НАВИГАЦИЯ

ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Считаете наш сайт полезным и информативным?