Рассказ из трёх слов |
Рассказ из трёх слов |
BOLT_DH |
24 ноября 2009 19:36
Сообщение #1
|
Гига.Геймер
Репутация: 160 Группа: Посетители Сообщений: 895 Регистрация: 8.05.2009 ICQ:6500343 Предупреждения: |
Итак, предлагаю поиграть в форумную игру "Рассказ из трёх слов". Правила просты: нужно составить рассказ, дописывая к предыдущему сообщению три слова(не больше! В этом и есть вся соль игры) так же нельзя оставлять 2 сообщения подряд. И да - просьба не флудить! Вот как это примерно должно выглядеть: xxx: жил-был Вася yyy: и была у Васи zzz: сломанная PSP Go... ну и так далее, развиваем мысль насколько хватит фантазии(хоть про нашествие марсиан с целью отбора сломанной PSP ). После будет очень забавно почитать получившийся рассказ. начнём Дело было так: |
M(eat)B(all) |
24 ноября 2009 19:38
Сообщение #2
|
Мега.Геймер
Репутация: 127 Группа: Посетители Сообщений: 333 Регистрация: 15.07.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Дело было так: Хотя на самом деле нет, не так... -------------------- Farewell And Good Luck! |
MIH10Z |
24 ноября 2009 20:29
Сообщение #3
|
Супер.Геймер
Репутация: 193 Группа: BANNED Сообщений: 1759 Регистрация: 12.12.2008 ICQ:594338679 Предупреждения: |
Дело было так: Хотя на самом деле нет, не так... Он ее и так, и так) -------------------- Лет ми спик фром май харт ин инглиш |
M(eat)B(all) |
24 ноября 2009 23:10
Сообщение #4
|
Мега.Геймер
Репутация: 127 Группа: Посетители Сообщений: 333 Регистрация: 15.07.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Дело было так: Хотя на самом деле нет, не так... Он ее и так, и так) Ой, так, по сути, все было именно так, как я сказал в первый раз, то есть так: -------------------- Farewell And Good Luck! |
krovogadniy |
24 ноября 2009 23:11
Сообщение #5
|
Мега.Геймер
Репутация: 71 Группа: Посетители Сообщений: 618 Регистрация: 1.02.2009 ICQ:419433675 Предупреждения: |
Дело было так: Хотя на самом деле нет, не так... Он ее и так, и так) Ой, так, по сути, все было именно так, как я сказал в первый раз, то есть так: И сверху и снизу -------------------- iPoh touch 4 gen 32gb - jailbreak |
PeterPetrelli |
25 ноября 2009 12:28
Сообщение #6
|
Гига.Геймер
Репутация: 202 Группа: Посетители Сообщений: 1401 Регистрация: 7.07.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: krovogadniy Дело было так: Хотя на самом деле нет, не так... Он ее и так, и так) Ой, так, по сути, все было именно так, как я сказал в первый раз, то есть так: И сверху и снизу В свою любимую корзину... -------------------- Поправка №1.Уважать Администрацию и пользователей! Поправка №2. Действия Администрации не обсуждаются. |
MIH10Z |
25 ноября 2009 12:49
Сообщение #7
|
Супер.Геймер
Репутация: 193 Группа: BANNED Сообщений: 1759 Регистрация: 12.12.2008 ICQ:594338679 Предупреждения: |
Не-не! Я писать не буду, а то мат в стишке появится) -------------------- Лет ми спик фром май харт ин инглиш |
BOLT_DH |
25 ноября 2009 14:06
Сообщение #8
|
Гига.Геймер
Репутация: 160 Группа: Посетители Сообщений: 895 Регистрация: 8.05.2009 ICQ:6500343 Предупреждения: |
Вобщем снесите тему - как я понял на данном форуме такие игры не приживутся... |
zig-zag3600 |
25 ноября 2009 15:45
Сообщение #9
|
Про.Геймер
Репутация: 24 Группа: Посетители Сообщений: 151 Регистрация: 1.10.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Дело было так: Хотя на самом деле нет, не так... Он ее и так, и так) Ой, так, по сути, все было именно так, как я сказал в первый раз, то есть так: И сверху и снизу В свою любимую корзину... Потом приперлась Зина... -------------------- авы, юзербары на заказ |
Patran |
25 ноября 2009 19:11
Сообщение #10
|
Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
Дело было так: Хотя на самом деле нет, не так... Он ее и так, и так) Ой, так, по сути, все было именно так, как я сказал в первый раз, то есть так: И сверху и снизу В свою любимую корзину... Потом приперлась Зина.. Она на ламбарджини... |
zig-zag3600 |
25 ноября 2009 20:39
Сообщение #11
|
Про.Геймер
Репутация: 24 Группа: Посетители Сообщений: 151 Регистрация: 1.10.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Дело было так: Хотя на самом деле нет, не так... Он ее и так, и так) Ой, так, по сути, все было именно так, как я сказал в первый раз, то есть так: И сверху и снизу В свою любимую корзину... Потом приперлась Зина.. Она на ламбарджини... Гребаного китайского производства... -------------------- авы, юзербары на заказ |
PeterPetrelli |
26 ноября 2009 06:30
Сообщение #12
|
Гига.Геймер
Репутация: 202 Группа: Посетители Сообщений: 1401 Регистрация: 7.07.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
zig-zag3600, Дело было так: Хотя на самом деле нет, не так... Он ее и так, и так) Ой, так, по сути, все было именно так, как я сказал в первый раз, то есть так: И сверху и снизу В свою любимую корзину... Потом приперлась Зина.. Она на ламбарджини... Гребаного китайского производства... Въехала в блондинку -------------------- Поправка №1.Уважать Администрацию и пользователей! Поправка №2. Действия Администрации не обсуждаются. |
ladadad |
26 ноября 2009 21:22
Сообщение #13
|
Про.Геймер
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 161 Регистрация: 20.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
Дело было так: Хотя на самом деле нет, не так... Он ее и так, и так) Ой, так, по сути, все было именно так, как я сказал в первый раз, то есть так: И сверху и снизу В свою любимую корзину... Потом приперлась Зина.. Она на ламбарджини... Гребаного китайского производства... Въехала в блондинку Которой окозался Зверев -------------------- I am back mathafacka! |
sergey_smit |
26 ноября 2009 21:31
Сообщение #14
|
Гига.Геймер
Репутация: -1 Группа: BANNED Сообщений: 1148 Регистрация: 6.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
Дело было так: Хотя на самом деле нет, не так... Он ее и так, и так) Ой, так, по сути, все было именно так, как я сказал в первый раз, то есть так: И сверху и снизу В свою любимую корзину... Потом приперлась Зина.. Она на ламбарджини... Гребаного китайского производства... Въехала в блондинку Которой окозался Зверев И пошли мы на могилу ( зверева ) |
valasok |
26 ноября 2009 23:56
Сообщение #15
|
Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Дело было так: Хотя на самом деле нет, не так... Он ее и так, и так) Ой, так, по сути, все было именно так, как я сказал в первый раз, то есть так: И сверху и снизу В свою любимую корзину... Потом приперлась Зина.. Она на ламбарджини... Гребаного китайского производства... Въехала в блондинку Которой окозался Зверев И пошли мы на могилу ( зверева ) Встретили там бабу Нюру |
sergey_smit |
27 ноября 2009 00:22
Сообщение #16
|
Гига.Геймер
Репутация: -1 Группа: BANNED Сообщений: 1148 Регистрация: 6.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: valasok Дело было так: Хотя на самом деле нет, не так... Он ее и так, и так) Ой, так, по сути, все было именно так, как я сказал в первый раз, то есть так: И сверху и снизу В свою любимую корзину... Потом приперлась Зина.. Она на ламбарджини... Гребаного китайского производства... Въехала в блондинку Которой окозался Зверев И пошли мы на могилу ( зверева ) Встретили там бабу Нюру И её в могилу |
krovogadniy |
27 ноября 2009 00:58
Сообщение #17
|
Мега.Геймер
Репутация: 71 Группа: Посетители Сообщений: 618 Регистрация: 1.02.2009 ICQ:419433675 Предупреждения: |
Дело было так: Хотя на самом деле нет, не так... Он ее и так, и так) Ой, так, по сути, все было именно так, как я сказал в первый раз, то есть так: И сверху и снизу В свою любимую корзину... Потом приперлась Зина.. Она на ламбарджини... Гребаного китайского производства... Въехала в блондинку Которой окозался Зверев И пошли мы на могилу ( зверева ) Встретили там бабу Нюру И её в могилу И как назло -------------------- iPoh touch 4 gen 32gb - jailbreak |
PeterPetrelli |
27 ноября 2009 05:00
Сообщение #18
|
Гига.Геймер
krovogadniy, Дело было так: Хотя на самом деле нет, не так... Он ее и так, и так) Ой, так, по сути, все было именно так, как я сказал в первый раз, то есть так: И сверху и снизу В свою любимую корзину... Потом приперлась Зина.. Она на ламбарджини... Гребаного китайского производства... Въехала в блондинку Которой окозался Зверев И пошли мы на могилу ( зверева ) Встретили там бабу Нюру И её в могилу И как назло назад волос не отросло! -------------------- Поправка №1.Уважать Администрацию и пользователей! Поправка №2. Действия Администрации не обсуждаются. |
PeterPetrelli |
27 ноября 2009 05:00
Сообщение #19
|
Гига.Геймер
krovogadniy, Дело было так: Хотя на самом деле нет, не так... Он ее и так, и так) Ой, так, по сути, все было именно так, как я сказал в первый раз, то есть так: И сверху и снизу В свою любимую корзину... Потом приперлась Зина.. Она на ламбарджини... Гребаного китайского производства... Въехала в блондинку Которой окозался Зверев И пошли мы на могилу ( зверева ) Встретили там бабу Нюру И её в могилу И как назло назад волос не отросло! -------------------- Поправка №1.Уважать Администрацию и пользователей! Поправка №2. Действия Администрации не обсуждаются. |
Patran |
28 ноября 2009 21:52
Сообщение #20
|
Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: PeterPetrelli [b]Дело было так: Хотя на самом деле нет, не так... Он ее и так, и так) Ой, так, по сути, все было именно так, как я сказал в первый раз, то есть так: И сверху и снизу В свою любимую корзину... Потом приперлась Зина.. Она на ламбарджини... Гребаного китайского производства... Въехала в блондинку Которой окозался Зверев И пошли мы на могилу ( зверева ) Встретили там бабу Нюру И её в могилу И как назло назад волос не отросло! Но вдруг случилось |
Сейчас: 23 ноября 2024 17:28 |