Анекдоты про блондинок |
Анекдоты про блондинок |
PeterPetrelli |
23 ноября 2009 15:36
Сообщение #1
|
Гига.Геймер
Репутация: 202 Группа: Посетители Сообщений: 1401 Регистрация: 7.07.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Давайте добавлять анекдоты про блондинок)): 1.- Почему когда сверкает молния блондинка стоит у окна? - Думает, что её фотографируют! 2.Блондинки беседуют: - А как ты думаешь, зачем на вертолете ставят такой большой пропеллер? - Ты чо, это же вентилятор, он нужен для того, чтоб пилот не потел! - Чушь! Ты меня разыгрываешь! - Нет, не чушь. Я совсем недавно летела на вертолете. Так вот перед самым приземлением, почти у самой земли, этот пропеллер вдруг взял и перестал крутиться! Ты бы видела, как пилот вспотел сразу! 3.По улице идёт красивейшая блондинка. И у неё одна сиська торчит из блузки . Ну все в шоке, и только один мент нашел в себе сил подойти и сказать: - Гражданочка! Что это у вас за вид в общественном месте!? Блондинка смотрит на грудь и выдает: - Еп-та! Ребенка то в автобусе забыла!? 4.Застряли в лифте блондинка и брюнетка. Брюнетка орет: -Помогите, помогите! Блондинка: -Помогите, помогите! Брюнетка: -Давай кричать вместе, так нас быстрее услышат. Блондинка: -Вместе, вместе, вместе! 5.Библиотека им. Ленина. В читальном зале тишина, доктора наук, профессора пишут диссертации. Тут в зал заходит симпатиная блондинка, подходит к библиотекарю и говорит: - Дайте мне пожалуйста гамбургер, картошку и колу! Библиотекарь (в шоке) тихим голосом: - Девушка!!! Это же библиотека! Девушка шепотом: - Оп, извините, гамбургер, картошку и колу... -------------------- Поправка №1.Уважать Администрацию и пользователей! Поправка №2. Действия Администрации не обсуждаются. |
moba13 |
23 ноября 2009 16:10
Сообщение #2
|
Про.Геймер
Репутация: 50 Группа: Посетители Сообщений: 115 Регистрация: 2.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
PeterPetrelli, 5 просто убил) |
psp--gamer |
23 ноября 2009 22:38
Сообщение #3
|
Мега.Геймер
Репутация: 37 Группа: Посетители Сообщений: 587 Регистрация: 18.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
1.Две блондинки обсуждают рабочие моменты: - У меня в пятницу - полная засада. Принтер перестал печатать. Что-то на экране пишет нерусскими буквами. Я переписала на бумажку, отнесла Таньке в соседний отдел. Она перевела: компьютер не видит принтер. - А почему? - Я думала, что это из-за того, что он в углу комнаты стоит. Я перенесла его себе на стол, поставила прямо рядом с компьютером. Все равно не видит... - А ты его к компьютеру подключила? - А его что - еще и подключать надо? 2.Блондинку будут опрашивать на детекторе лжи. Предварительно объясняют: - Говоришь правду – загорается зеленая лампочка, если говоришь неправду, то загорается красная. Все понятно? - Понятно.- Загорается красная лампочка. -------------------- |
valasok |
23 ноября 2009 23:08
Сообщение #4
|
Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
psp--gamer, Кстати, первы был больше похож на случай из жизни, нежели анекдот |
BOLT_DH |
23 ноября 2009 23:30
Сообщение #5
|
Гига.Геймер
Репутация: 160 Группа: Посетители Сообщений: 895 Регистрация: 8.05.2009 ICQ:6500343 Предупреждения: |
Спрячу всё под спойлеры, а то эпично) |
BOLT_DH |
23 ноября 2009 23:30
Сообщение #6
|
Гига.Геймер
Репутация: 160 Группа: Посетители Сообщений: 895 Регистрация: 8.05.2009 ICQ:6500343 Предупреждения: |
|
BOLT_DH |
23 ноября 2009 23:31
Сообщение #7
|
Гига.Геймер
|
psp--gamer |
24 ноября 2009 11:20
Сообщение #8
|
Мега.Геймер
Репутация: 37 Группа: Посетители Сообщений: 587 Регистрация: 18.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
valasok, Ага, похож на случай из жизни -------------------- |
psp--gamer |
24 ноября 2009 11:41
Сообщение #9
|
Мега.Геймер
1.Читает блондинка медицинскую книгу про какую-то болезнь. Она в ужасе, все симптомы как у нее. В конце статьи написано: "Болеют только лошади". Блондинка: "Вот, блин, так что, я лошадь?!" 2.К подъезду подходит блондинка. На двери подъезда стоит домофон. Девушка набирает квартиру. Парень отвечает: Да? Девушка: Ты дома? Парень: Нет, пля! На даче! Девушка: А когда приедешь домой? Парень: Послезавтра! Девушка: Ну ладно, пока! 3.Сидят две блондинки в комнате. Одна другой говорит: - Хочешь, фокус покажу? Та говорит:- Мол, давай! Первая: - Видишь свет горит? Вторая: - Ну вижу! Первая подходит к выключателю и выключает свет и говорит: - А где он сейчас? Вторая: - Не знаю! (с недоумением) Первая подходит к холодильнику, открывает дверь и кричит: - А ВОТ ОН!!! 4.Идут две блондинки по улице, одна другой: - Ой, смотри птичка дохлая. Другая смотрит в небо и говорит: - Где ты ее увидела? 5.Блондинке звонят родители и спрашивают: доченька, почему ты нас, своих родителей не пригласила на свою свадьбу? А она отвечает: а вы меня на свою тоже не приглашали. -------------------- |
Сейчас: 23 ноября 2024 10:19 |