GTA Liberty City Stories CheatDevice НЕ работает, кто знает, посоветуйте!, Не могу заставить работать GTA Liberty City Stories PSP CheatDevice by Edison Carter |
GTA Liberty City Stories CheatDevice НЕ работает, кто знает, посоветуйте!, Не могу заставить работать GTA Liberty City Stories PSP CheatDevice by Edison Carter |
SILENT_Pavel |
21 ноября 2009 16:59
Сообщение #1
|
Новенький
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 17.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
Проблема с запуском GTA Liberty City Stories PSP CheatDevice by Edison Carter! http://www.cheatdevice.com/gta/lcspsp.htm >> Установил Cheat Device LCS по всем правилам и инструкциям, включая туторы на ютубе на прошивках (4.01 M33-2, 5.50 GEN-D2) запускал на разных версиях игр, включая лицензионную, рипнутую, русифицированную и разных регионов, НО ни на одной из них СОВЕРШЕННО не работает этот Cheat Device, вся соль в том что тот же трейнер прекрасно работает у меня на всех прошивках в GTA VCS >> http://www.cheatdevice.com/ >> так же пробывал все операции типа переименования плагина под свою прошивку и прописывание всех пуетй вручную, но НИЧЕГО не помогло, облазил тысячи сайтов, но нигде не нашел ничего кроме как совета сделать, подумать страшно, даунгрейд чуть ли не до проши 2.01 !!! это слишком, разве не существует другого способа наконец таки запустить его на моей прошивке >> 5.50 GEN-D2 ? Если кто-нибудь, когда-нить использовал этот замечательный трейнер, отпишитесь пожалуйста были ли у вас похожие проблемы или посоветуйте хоть что-нибудь. Ну или хотя бы в деталях опишите как вы устанавливали себе его и на какую прошу (Мне интересно ТОЛЬКО установка Cheat Device на GTA LCS, VCS НЕ надо). |
KOTLIN96 |
7 декабря 2009 16:32
Сообщение #2
|
Про.Геймер
Репутация: 21 Группа: BANNED Сообщений: 224 Регистрация: 24.01.2009 ICQ:493871661 Предупреждения: |
Попробуй скачать более новую версию проги -------------------- С позором забанен. Повел себя хуже самой плаксивой девчонки. |
SILENT_Pavel |
9 декабря 2009 12:33
Сообщение #3
|
Новенький
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 17.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
Амм, как бы я пробывал все версии, которые были на официальном сайте, разве не там последнии версии выкладываются, да и версия для LCS вроде бы не обновляется в последнее время... |
blad003 |
12 декабря 2009 19:55
Сообщение #4
|
Геймер
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 23 Регистрация: 20.06.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
у меня тоже такое было но я выкрутился так 1черезрекавери меню там есть такая штука по(английски если перевести) настройка юмд(ели это диск)и меняеш 2настройки системы(не помню как называется)что-то связано с юмд А БОЛЬШЕ Я НЕЗНАЮ |
Сейчас: 28 ноября 2024 02:34 |