![]() |
![]() ![]() |
![]() |
sobakunogaara |
![]() Сообщение #1
|
![]() Новенький
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 6.10.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Я купил Комплектный AV кабель всё работает но изображение чёрно-белое чё делать? |
Animeshnik96 |
![]() Сообщение #2
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 138 Группа: BANNED Сообщений: 1481 Регистрация: 6.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
sobakunogaara, Что то с самим телеком, я покупал давно и сдал его, изображение не на весь экран, диагональ 81 см у меня. |
sobakunogaara |
![]() Сообщение #3
|
![]() Новенький
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 6.10.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
ЛАН СПАСИБО ![]() |
saggit_03 |
![]() Сообщение #4
|
![]() Геймер
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 17 Регистрация: 14.01.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
кароч у мня точно такая же проблема(и я её не решил до сих пор) купил кабель композит подрубал и к тв тюнеру на компе и к телеку--чёрно белое.нашёл в нете тока инфу о ом чо пиха выдаёт NTSC формат а у нас в стране везде PAL.Фигня думаю--меняю на тв тюнере формат на нтсси причём у меня их там 3 разных----нифига такая же х...Единственно чо нашёл ешо в нете чо подключать пиху наа через гребёнку(SCART-разъём и тип таа будет тее щастье(цветное))причём нужно чобы этот разъём уже был "настроен(!!!???)"на нтсси.Вот и всё чо я узнал.поможет нет незнаю.Удачи!!! |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 11 марта 2025 00:12 |