![]() |
![]() ![]() |
![]() |
DeadWish |
![]() Сообщение #1
|
![]() Новенький
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 1.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Предлагаю вылаживать тут свои работы в Photoshop, любые, ну разве-что не запрещённые правилами сайта, давайте, я первый=) Вы все гадали какая-же будет новая ПСП так вот, представляю вам: PPP Sosyn!!! Это всё о чём вы мечтали, 2 джоя, и стильное название!!!XDD ![]() Мы все долго ждали продолжения известной консоли Sosyn, от самой крутой фирмы в мире PPP, и вот сврешилось чудо, вышла новая консоль SosynOk!Итак, что нас ожидает: 1.На каждую модель приходиться уникальная, эксклюзивная царапина на экране! 2.2 аналоговых джойстика, один прямо посередине правого элемента управления 3.огромный динамик в середине консоли. 4.И самое главное - жёлтая лампочка!!! P.S. всё делал сам, от нечегоделанья во время карантина, плиз, коменьте=) ![]() |
valasok |
![]() Сообщение #21
|
![]() Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
krovogadniy, последняя - которая к новому году?) |
Gohapsp |
![]() Сообщение #22
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
xDDD Шутники. ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
PeterPetrelli |
![]() Сообщение #23
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 202 Группа: Посетители Сообщений: 1401 Регистрация: 7.07.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
valasok, Спасибо, это круто) Еще прикольно про новогодние шапки, особенно кровожадному идет))) А можно как-нибудь сделать так, чтобы реально как лед выглядело, а то как кровь замерзшая, которая капает выглядит)) krovogadniy, Попробуй на Какой-нибудь фотообменник залить -------------------- Поправка №1.Уважать Администрацию и пользователей! Поправка №2. Действия Администрации не обсуждаются. |
valasok |
![]() Сообщение #24
|
![]() Новенький
PeterPetrelli, так кровожадному капающую кровь и надо ![]() |
sefirom |
![]() Сообщение #25
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 250 Группа: Посетители Сообщений: 1546 Регистрация: 24.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
А мне кто нибудь сделает? ![]() У меня моя ава на фотошопе делалась,других работ не осталось. -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
krovogadniy |
![]() Сообщение #26
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 71 Группа: Посетители Сообщений: 618 Регистрация: 1.02.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Вот обещеная картинка, наконецто постле многих попыток удалось залить картинку. ![]() -------------------- iPoh touch 4 gen 32gb - jailbreak |
sergey_smit |
![]() Сообщение #27
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: -1 Группа: BANNED Сообщений: 1148 Регистрация: 6.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Кто ни будь сделайте картинку для меня... ![]() Дам 3 + в репку |
hello_ |
![]() Сообщение #28
|
![]() Геймер
Репутация: 11 Группа: Посетители Сообщений: 91 Регистрация: 13.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
![]() |
sergey_smit |
![]() Сообщение #29
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: -1 Группа: BANNED Сообщений: 1148 Регистрация: 6.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
hello_, сделай тоже самое тока FAT и дам +++ в репу |
csLord1 |
![]() Сообщение #30
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 1348 Группа: Посетители Сообщений: 4082 Регистрация: 31.08.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
это-Аматерасу ![]() |
hello_ |
![]() Сообщение #31
|
![]() Геймер
Репутация: 11 Группа: Посетители Сообщений: 91 Регистрация: 13.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
![]() |
PeterPetrelli |
![]() Сообщение #32
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 202 Группа: Посетители Сообщений: 1401 Регистрация: 7.07.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
krovogadniy, вау, спасибо. Мне очень понравилось) -------------------- Поправка №1.Уважать Администрацию и пользователей! Поправка №2. Действия Администрации не обсуждаются. |
valasok |
![]() Сообщение #33
|
![]() Новенький
![]() |
PeterPetrelli |
![]() Сообщение #34
|
![]() Гига.Геймер
valasok, Прикольно) -------------------- Поправка №1.Уважать Администрацию и пользователей! Поправка №2. Действия Администрации не обсуждаются. |
sergey_smit |
![]() Сообщение #35
|
![]() Гига.Геймер
valasok, hello_, csLord1, Заслужили!!! ![]() Каждому +3 в репу |
krovogadniy |
![]() Сообщение #36
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 71 Группа: Посетители Сообщений: 618 Регистрация: 1.02.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Вот понабрасывал тут пару картинок. Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. -------------------- iPoh touch 4 gen 32gb - jailbreak |
sefirom |
![]() Сообщение #37
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 250 Группа: Посетители Сообщений: 1546 Регистрация: 24.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
valasok,А мне сможешь сделать новогоднюю? ![]() -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
valasok |
![]() Сообщение #38
|
![]() Новенький
sefirom, ![]() ![]() |
sefirom |
![]() Сообщение #39
|
![]() Супер.Геймер
valasok,Ахаха Супер ставлю на аву тебе + в репу!Огромное спасибо! -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
sergey_smit |
![]() Сообщение #40
|
![]() Гига.Геймер
valasok, И мне сделай ++ в репу ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 20 апреля 2025 06:31 |