Проблема с дисплеем. |
Проблема с дисплеем. |
MIH10Z |
1 ноября 2009 23:41
Сообщение #1
|
Супер.Геймер
Репутация: 193 Группа: BANNED Сообщений: 1759 Регистрация: 12.12.2008 ICQ:594338679 Предупреждения: |
У меня что-то случилось с дисплеем. После того, как выронил PSP у меня сломался дисплей. Отнес в СЦ для замены. Там мне сказали, что у вас что-то случилось еще и с материнкой и ее невозможно починить. Но дело в том, что если нажать на края PSP и давать как показано на рисунке стрелочками, то дисплей работает. Но играть так просто невозможно. Подскажите в чем проблема. Завтра отыщу отвертки и разберу самостоятельно. -------------------- Лет ми спик фром май харт ин инглиш |
bibizianko |
2 ноября 2009 10:52
Сообщение #2
|
Про.Геймер
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 228 Регистрация: 7.10.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
с системкой быть нечего так не может, попробуй взять у друга экран и поставить на свой на время для проверки, если будет так же значит системке копец полный, а если все будет норм или меняй диплей,или попробуй использовать быстро мегающие проги для востановления экрана (битых пикселей) м б у тя пиксели поломались если так то за 12 часов вылечит на ночь оставь и на зарядку на максимум мигание и яркость выстави вот сама прога, но я ранььше другой пользавался Скачать lua.rar -------------------- Клан Final Fantasy на сайте pspiso ПРОШЬЮ ПСП ПИТЕР 150 РУБЛЕЙ!!! |
ivan_helsin |
2 ноября 2009 12:53
Сообщение #3
|
Про.Геймер
Репутация: 81 Группа: Посетители Сообщений: 200 Регистрация: 30.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
bibizianko, битые пиксели НЕ ВОСТАНАВЛИВАЮТСЯ! почитай литературу на тему жк дисплеев или на умный форум зайди, там тебе обьяснять природу битых пикселей и почему все ети быстромегиюшие проги-фейк. при нажатии битый пиксель не превращался бы в нормальный. тут возможны два варианта: 1 - действительно чтото с материнкой, может она приломилась гдето и при нажатии контакт востанавливается (ну ето както маловероятно) 2 - примерно то же только с дисплеем. но я согласен с тем что надо попробывать подключить другой дисплей. ну или хотя бы тот же ремоут джой лайт. ефект тот же. если сигнал идет норм значт трабл в дисплее, если и на ремойтджойлайт будет убитое изображение значт дело таки в плате и придется покупать новую |
MIH10Z |
2 ноября 2009 14:41
Сообщение #4
|
Супер.Геймер
Репутация: 193 Группа: BANNED Сообщений: 1759 Регистрация: 12.12.2008 ICQ:594338679 Предупреждения: |
РемоутДжойЛайт работает отлично, но теперь PSP что-то совсем не включается. Придется похоже брать новую( -------------------- Лет ми спик фром май харт ин инглиш |
ivan_helsin |
2 ноября 2009 15:45
Сообщение #5
|
Про.Геймер
Репутация: 81 Группа: Посетители Сообщений: 200 Регистрация: 30.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
блин, невесело ето как-то. сочувствую ( |
krovogadniy |
2 ноября 2009 18:53
Сообщение #6
|
Мега.Геймер
Репутация: 71 Группа: Посетители Сообщений: 618 Регистрация: 1.02.2009 ICQ:419433675 Предупреждения: |
MIH10Z, Мде, мне тебя жалко.У меня когда украли псп слим пришлось месяца 3 собирать на новую я чуть сума несошол за ето время( -------------------- iPoh touch 4 gen 32gb - jailbreak |
bibizianko |
4 ноября 2009 21:17
Сообщение #7
|
Про.Геймер
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 228 Регистрация: 7.10.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
короче обьясняю ЧИТАЛ Я УМНЫЙ ФОРУМ там пацан сидел и пальцами массировал битый пиксель и этой прогой я лично прогой другу починил 1 битый пиксель если смотреть ровно на псп то он не заметен а заметен токо с боку =\ -------------------- Клан Final Fantasy на сайте pspiso ПРОШЬЮ ПСП ПИТЕР 150 РУБЛЕЙ!!! |
Сейчас: 22 ноября 2024 23:32 |