![]() |
![]() ![]() |
![]() |
egorgluk |
![]() Сообщение #1
|
![]() Геймер
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 13 Регистрация: 8.11.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
люди я дебил у меня прошивка была 5.50 Gen-B2 хотел поставить Gen-C ........поставил игры не идут пишет ошибку , потом сделал опять Gen-B2 .... игры не идут потом я нету кнопку в страхе ![]() ![]() ![]() можно ли с официалки 5.50 перейти на 5.50 Gen-B2??? -------------------- Аниме живёт внутри меня ^__________^ ![]() |
iTachi7777 |
![]() Сообщение #2
|
![]() Геймер
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 25.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
В VSH или Recovery выстави UMD Mode M33 driver |
Ventris |
![]() Сообщение #3
|
Геймер
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 25 Регистрация: 27.08.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Если уверен что официал поставил , то пандорой прошиваемся обратно на кастомы . а в остальном как правильно написали выше , в VHS меню (кнопка селект когда в обычной псп менюхе находишся) и выставляеш м33 драйвер =) -------------------- Клан RPG - О играх в которых есть смысл! |
egorgluk |
![]() Сообщение #4
|
![]() Геймер
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 13 Регистрация: 8.11.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Можете сылочку на пондору дать и как с ней обращатся, а то я с этим первый раз сталкиваюсь ![]() -------------------- Аниме живёт внутри меня ^__________^ ![]() |
Ventris |
![]() Сообщение #5
|
Геймер
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 25 Регистрация: 27.08.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Пандора эт акамулятор модифицированный =) , честно говоря программ которые могли бы прошить псп без пандоры , с прошивки 5.50 я не знаю , хен работает тока до 5.03. -------------------- Клан RPG - О играх в которых есть смысл! |
egorgluk |
![]() Сообщение #6
|
![]() Геймер
эхх... придётся ждать новой HEN ![]() -------------------- Аниме живёт внутри меня ^__________^ ![]() |
egorgluk |
![]() Сообщение #7
|
![]() Геймер
Эх еду на царицынский радиорынок -_- -------------------- Аниме живёт внутри меня ^__________^ ![]() |
egorgluk |
![]() Сообщение #8
|
![]() Геймер
ЫЫЫЫЫ всё в шиномонтаже прошил) -------------------- Аниме живёт внутри меня ^__________^ ![]() |
Animeshnik96 |
![]() Сообщение #9
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 138 Группа: BANNED Сообщений: 1481 Регистрация: 6.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
egorgluk, Зря деньги потратил. Мог бы и сам. Это не так уж и сложно. |
egorgluk |
![]() Сообщение #10
|
![]() Геймер
ну это да........ ![]() -------------------- Аниме живёт внутри меня ^__________^ ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 6 марта 2025 17:08 |