![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Mike Silent |
![]() Сообщение #1
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 72 Группа: Посетители Сообщений: 820 Регистрация: 21.09.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Народ, вопрос такой: дома есть интернет через вот такой ADSL модем. Какой лучше купить Wi-fi роутер к нему? Может кто подсказать? И может лучше модем купить другой (получше)? -------------------- Я великий DarkRod! xD |
DimmoN |
![]() Сообщение #2
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 143 Группа: Посетители Сообщений: 594 Регистрация: 22.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
DarkRod, ADSL подк. по LAN к Роутеру и от роута по LAN к компу,настроить роутер, все вроде должно работать Какой брать не наю, мне все нормальные |
BOLT_DH |
![]() Сообщение #3
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 160 Группа: Посетители Сообщений: 895 Регистрация: 8.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
USB Wi-fi адаптер намного дешевле роутера выйдет ![]() А вообще - поиск в помощь, вопрос уже не однократно обсуждался |
Mike Silent |
![]() Сообщение #4
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 72 Группа: Посетители Сообщений: 820 Регистрация: 21.09.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: BOLT_DH А вообще - поиск в помощь, вопрос уже не однократно обсуждался На форуме не нашел. Цитата: BOLT_DH USB Wi-fi адаптер намного дешевле роутера выйдет нужен роутер. -------------------- Я великий DarkRod! xD |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 19 апреля 2025 22:01 |