![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Alex99 |
![]() Сообщение #101
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 19 Группа: Посетители Сообщений: 593 Регистрация: 17.05.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ещё даже на русском. Просто суперская игра |
bagamnan |
![]() Сообщение #102
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 121 Группа: Посетители Сообщений: 2180 Регистрация: 26.11.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
allods, да, везде драка, но стимул к прохождению всех режимов разный) |
Alex99 |
![]() Сообщение #103
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 19 Группа: Посетители Сообщений: 593 Регистрация: 17.05.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
А ты случайно не знаеш. А там можно открывать новых героев |
allods |
![]() Сообщение #104
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 29 Группа: Посетители Сообщений: 236 Регистрация: 6.12.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Alex99, Неа нельзя там уж и места на экране нету |
Alex99 |
![]() Сообщение #105
|
![]() Мега.Геймер
жалко а то я думал точто можно открыть джымпачи и босов. Но всёровно спасибо. Терь я знаю точто там не кого открыть нельзя |
Darkwind |
![]() Сообщение #106
|
![]() Новенький
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 17.06.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Не понравилось отсутствие риплеев и режим истории,в отсальном доволен! -------------------- Sarcasm is just another free service I offer. |
anseatle |
![]() Сообщение #107
|
![]() Новенький
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 16.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Искал Data sharing так и не нашёл. В прошлой игре она была, зачем убрали. |
Alex99 |
![]() Сообщение #108
|
![]() Мега.Геймер
вот именно |
allods |
![]() Сообщение #109
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 29 Группа: Посетители Сообщений: 236 Регистрация: 6.12.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Alex99 джымпачи Мнеб Тож за Жимпачи хотелось поиграть |
Gohapsp |
![]() Сообщение #110
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Игра не понравилась... -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
bagamnan |
![]() Сообщение #111
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 121 Группа: Посетители Сообщений: 2180 Регистрация: 26.11.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Gohapsp, ОМГ! Свершилось чудо! Гохе не понравилась игра! Наверное где-то метеорит упал) |
Gohapsp |
![]() Сообщение #112
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: bagamnan Gohapsp, ОМГ! Свершилось чудо! Гохе не понравилась игра! Наверное где-то метеорит упал) Ахахах) Да не ужели?))) Я даже смело могу заявить, что игра Г). Хотя и участвовал в её чемпионате, и занял 4 место). -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
bagamnan |
![]() Сообщение #113
|
![]() Супер.Геймер
Gohapsp, и почему же она Г?) |
Gohapsp |
![]() Сообщение #114
|
![]() Soldier 1-st class
bagamnan, Не нравится она мне). По сравнению с Теккен 5, эта часть полное...))) Ну ты понял ;) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
bagamnan |
![]() Сообщение #115
|
![]() Супер.Геймер
Gohapsp, по мне абсолютно такая же, хотя ролики могли получше сделать( Но персонажей больше) |
Gohapsp |
![]() Сообщение #116
|
![]() Soldier 1-st class
bagamnan, 1+ персонажей больше. И всё... игра хуже стала. И графика немного изменилась. И приёмы некоторые урезали. И возможностей меньше. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
bagamnan |
![]() Сообщение #117
|
![]() Супер.Геймер
Цитата: Gohapsp И графика немного изменилась Ни капли... Я бы не различил текен 6 и текен 5 ПСП версии) Цитата: Gohapsp И приёмы некоторые урезали. Не урезали, а изменили) Проверял, теперь с теми же приемы можно абсолютно другие комбы сделать. Цитата: Gohapsp И возможностей меньше. Например? |
allods |
![]() Сообщение #118
|
![]() Про.Геймер
Цитата: Gohapsp И возможностей меньше. Боулинга нету ![]() |
Damagan |
![]() Сообщение #119
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 566 Группа: Посетители Сообщений: 4220 Регистрация: 26.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Gohapsp, игра раскрылась на 3ей соньке.... и на пс3 это шедевр несомненно... чего стоит только режим где в 3д побегать можно -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Damagan |
![]() Сообщение #120
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 566 Группа: Посетители Сообщений: 4220 Регистрация: 26.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Gohapsp, Цитата: Gohapsp Не нравится она мне). По сравнению с Теккен 5, эта часть полное...))) Ну ты понял ;) все это у утверждают, но почему то на сходке я один был с пятым теккеном...( -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 4 марта 2025 10:33 |