Прощайте ребят, Ухожу с поста |
Прощайте ребят, Ухожу с поста |
PeterPetrelli |
9 октября 2009 19:48
Сообщение #1
|
Гига.Геймер
Репутация: 202 Группа: Посетители Сообщений: 1401 Регистрация: 7.07.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Прощайте, мои друзья с-модеры, модеры, пользователи и админ, я больше не буду с-модером, я ухожу с поста, но я остаюсь как пользователь. Заявку админу уже отправил, так что, кто хочет сказать пока пишите. До завтра наверное еще буду супер-модером, а потом. Я прощаюсь с вами как с-модератор и приветствую как пользователь. Хочу сказать огромное, отдельное Спасибо мои друзьям и коллегам: Gohapsp, Sum41, ivan_helsin, Трейв, Nikita3d, Neirrron, bobsknt34, MIHZ10, VITIK123,Otis Shadies, krovogadnyi, Ragnarock02. Если кого-то забыл, сильно извиняюсь всех щас трудно вспомнить из тех, к кому хорошо отношусь и благодарен. Ну и конечно же admin -------------------- Поправка №1.Уважать Администрацию и пользователей! Поправка №2. Действия Администрации не обсуждаются. |
PeterPetrelli |
21 октября 2009 17:12
Сообщение #61
|
Гига.Геймер
Репутация: 202 Группа: Посетители Сообщений: 1401 Регистрация: 7.07.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
JackDaniels, Спасиб, но я уже передумал, я думаю мне стоит закрыть просто тему. -------------------- Поправка №1.Уважать Администрацию и пользователей! Поправка №2. Действия Администрации не обсуждаются. |
PeterPetrelli |
21 октября 2009 17:12
Сообщение #62
|
Гига.Геймер
JackDaniels, Спасиб, но я уже передумал, я думаю мне стоит закрыть просто тему. -------------------- Поправка №1.Уважать Администрацию и пользователей! Поправка №2. Действия Администрации не обсуждаются. |
Сейчас: 23 ноября 2024 05:59 |