PSP GO!!!!!!, все оставляйте свои коменты |
PSP GO!!!!!!, все оставляйте свои коменты |
BuTe4ek |
9 октября 2009 16:13
Сообщение #1
|
Геймер
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 88 Регистрация: 14.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
ЛЮди у мну есть вопрос: Я ВОТ Стал подумывать купить PSP go место psp slim на Psp go можно же уже играть в игры... и т.д. да и она маленькая и памяти многа да и уже чтото новое из PSP (я из украины) |
BuTe4ek |
9 октября 2009 23:10
Сообщение #2
|
Геймер
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 88 Регистрация: 14.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
скажите мне её минусы стоит ли её покупать дето в этом месяце ?? или нет |
badsss |
9 октября 2009 23:18
Сообщение #3
|
Новенький
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 3.04.2012 ICQ:-- Предупреждения: |
И так, взяв в руки сие чудо, я почувствовал, как приставка удобно лежит в руках. Лёгкая, полозья слайдера скользят достаточно хорошо и немного упруго. Дисплей чёткий и яркий. Цветовая гамма такая же как и на PSP 3000, но нет зернистости. Боковые тригеры очень удобны и легко нажимаются. Кнопки управления и креставина так же очень удобны, думал, что они близко расположенны и это будет мешать игровому процессу, но я ошибался, всё удобно и продуманно. Прошивка изначально стоит 5.70, но после попытки подсоединится к инету через wi-fi, никуда не пускает, пока не обновишся на новую прошивку. Итог 6.10. И так движемся дальше....... Коплект: 1.Красивая коробка-упаковка 2.USB шнур с новым разъёмом, напоминающий разъём зарядки Iphone 3. Сетевая зарядка, в которую вставляется USB шнур 4. Инструкция на русском языке 5. Диск для PC с программой Media Go Модель PSP Go N1008 и уже для России. РСТ. И так.... Аналоговый джойстик достаточно упругий, но шляпка стала меньше. В настройках системы есть функция включения либо экранной заставки, либо просто уход приставки в спящий режим. Экранная заставка ввиде часов, конечно очень впечатляет и после нажатия 2-х триггеров сразу, на экране появляется чудо- календарь. В папке Видео уже записан рекламный ролик, как правильно коннектить PSP Go с компьтером и через Wi-Fi. Кстати свободной памяти показывает 14G. (2G задействованно, то ли на ролик, то ли на систему, но что то многовато помоему). Но при запуске программы MediaGo вижу в настройках возможность изменить параметры устройства и процент зарезервированного места, а так же можно изменять качество музыкальных файлов, формат и многое другое. Корпус Piano Black (Чёрный), такой же лаково-глянцевый, как и на предыдущих моделях и без царапин и отпечатков пальцев не обойтись! (защита нужна сразу, чехол и плёнка и т.д) Начинаем коннектить: Wi-Fi: После принудительного обновления на 6.10 идём на PlayStation Store. Если вы ещё не зарегистрировались, то идём в пунк меню-Регистрация. После этого вводим логин и пароль и попадаем в магазин. К сожалению игр маловато и стоимость их от 200р до 1700 плюс минус. Оплата через MasterCard или VISA. В скором времени обещают выпустить карты оплаты номиналом в 500р и 1500р. В MediaGo закачивать музыку можно только если стоит карта памяти, напрямую на внутреннюю память я закачал мр3, только войдя на диск Х (Х-это буква, под которой у вас определилась приставка) и скинул мр3 файл в папку MUSIC. Тему Gran Turismo я закачал бесплатно и без проблем,но только через Wi-Fi, через комп у меня она скачалась, но в списке тем не появилась, причина пока не известна. Обещали после этого в течении 30 дней, а то и раньше выслать на почту промо-код для скачивания самой игры бесплатно, на сайте сейчас она стоит 1260 руб. Демо-игры ставятся на Ура и запускаются тоже. После выхода, нажав на кнопку с изображением знака PlayStation(бывший Home) и выбрав Паузу, игра сохраняется на том месте, где закончили играть и в меню Игра появляется функция Восстановление игры Встроенные динамики достаточно громкие, а в наушниках музыка звучит хорошо и чисто, но ДАЛЕКО не IPHONE!!!!!!! |
BuTe4ek |
9 октября 2009 23:22
Сообщение #4
|
Геймер
ещё такой вопрос а кода можно будет без проблем качать бесплатно игры с компа а то у нас в городе проблема с wifi и т.д.... расскажи об этом мне ещё или может лучше её попозже купить |
Animeshnik96 |
10 октября 2009 12:25
Сообщение #5
|
Гига.Геймер
Репутация: 138 Группа: BANNED Сообщений: 1481 Регистрация: 6.10.2009 ICQ:389720387 Предупреждения: |
Народ а как там играть в лицензионные игры если UMD игры на неё не продаются? Как же тогда для неё игры продаются? А так, мне кажется PSP GO отстой, 16 гигов ничё не дают, можно флешку купить, экран меньше, это самый главный недостаток. Короч зыза 3000 рулит, по мне эта самая лучшая зыза |
BuTe4ek |
10 октября 2009 12:28
Сообщение #6
|
Геймер
ппц это уже новая эта pspishok чем она отстой тем что она намного меньша и тоньше а экран севолиш на пол дюйма! и блютус есть да и 16 гигов ! вот насчот игр как качать я хз из за этого боюся её брать |
Animeshnik96 |
10 октября 2009 16:55
Сообщение #7
|
Гига.Геймер
Репутация: 138 Группа: BANNED Сообщений: 1481 Регистрация: 6.10.2009 ICQ:389720387 Предупреждения: |
BuTe4ek, У каждого свои вкусы. Я её не буду брать из за того что она выдвигается, стик ДЛЯ МЕНЯ неудобно расположен и экран меньше, лучше на днях куплю зызу 3000 |
Nkt34 |
10 октября 2009 18:30
Сообщение #8
|
Мега.Геймер
Репутация: 61 Группа: Посетители Сообщений: 502 Регистрация: 6.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
Псп ГО в россие еще нет!!!!! Не где!!!! В россию еще не завозили сам спрашивал но есть пс3 слим!!! -------------------- Забанен за крутость на сайте. Оставлять эту надпись в подписи - обязательно |
GudDog99 |
16 октября 2009 20:23
Сообщение #9
|
Гига.Геймер
Репутация: 41 Группа: Посетители Сообщений: 804 Регистрация: 21.08.2009 ICQ:574139722 Предупреждения: |
есть go уже давно -------------------- PSP 3008 Я не люблю Naruto, болею за Динамо и Кубицу! |
Ale91x |
30 октября 2009 23:30
Сообщение #10
|
Новенький
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 8 Регистрация: 27.10.2009 ICQ:359615529 Предупреждения: |
Цитата: Animeshnik96 дого свои вкусы. Я её не буду бра Диски со старых PSP идут,нужно просто сделать образ игры и кинуть её в память или на карту.Сам ещё не пробывал. -------------------- PSP GO - 6.10 HTC Touch HD - BSPremium 3.04 2хApple Iphone 2G - 3.1.2 by Santa Claus |
Nikita3d |
31 октября 2009 12:45
Сообщение #11
|
Про.Геймер
Репутация: 64 Группа: Посетители Сообщений: 116 Регистрация: 2.04.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Nkt34 Она уже давное сть,2 месяца назад в озоне видела,но те кто думает что купив ее всех бдет круче ошибается. ПСПГО*** пока невзломали и врятли сломают так что БУГАГА вам -------------------- мне нужны кристалики)) (раз юзиком вдруг низя,то буду так) |
Nkt34 |
31 октября 2009 13:03
Сообщение #12
|
Мега.Геймер
Репутация: 61 Группа: Посетители Сообщений: 502 Регистрация: 6.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: Nikita3d Она уже давное сть,2 месяца в моем городе она теперь тоже есть ПРОСТО посмотри дату моего поста и на тот момент ее не было. -------------------- Забанен за крутость на сайте. Оставлять эту надпись в подписи - обязательно |
Сейчас: 2 декабря 2024 05:55 |