![]() |
![]() ![]() |
![]() |
sefirom |
![]() Сообщение #21
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 250 Группа: Посетители Сообщений: 1546 Регистрация: 24.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
sefirom,Ну вот она наконец и вышла! Возобновите обсуждение! -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
amaibot |
![]() Сообщение #22
|
![]() Новенький
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 30.05.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Игра отличная, огромный плюс разрабам, постарались на славу! |
esaltheone |
![]() Сообщение #23
|
![]() Новенький
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 1 Регистрация: 18.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
ребят у меня вопрос по прохождению - как пройти уровень 3 там где нужна наклейка со звездой? где ее найти? пишите в личку если можно)) -------------------- ^_^ |
grafseth |
![]() Сообщение #24
|
![]() Новенький
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 24.01.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Вместе с GTA CW - лучшая игра для псп в 2009м году :) -------------------- Liberate tute me ex inferis... |
-=ТОХ=- |
![]() Сообщение #25
|
![]() Геймер
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 29 Регистрация: 28.02.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
звук в игре на 10\10 =) |
HotPies |
![]() Сообщение #26
|
![]() Новенький
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 26.10.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Кто может заделиться оригинальным, не патченным EBOOT.BIN от multi13? Буду очень признателен. |
Reznya |
![]() Сообщение #27
|
![]() Новенький
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 2.02.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ник то не думал над тем как можно обмениваться оровнями без psn? |
sefirom |
![]() Сообщение #28
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 250 Группа: Посетители Сообщений: 1546 Регистрация: 24.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Reznya,Через ПСстор -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
modara |
![]() Сообщение #29
|
![]() Геймер
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 11 Регистрация: 20.10.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Народ, я скачал игру, но если открыть меню человечка (там полазить (переодеть к примеру)), а потом выйти из этого меню, я не могу управлять человечком... Он просто не двигается, так же не работает мимика. Единственное что работает это меню человечка, и обычное меню. Однако если взорвать этого чубрика он упять начинает меня слушать. Но как то не удобно каждый раз взрывать его. Что делать? P.S. PSP Slim 5.50 GEN-D2 Скорость UND/ISO 330 ( пытался и на стандарте играть, такая же хрень) -------------------- Оо хентайщик оО |
shadowsth |
![]() Сообщение #30
|
![]() Геймер
Репутация: 5 Группа: Посетители Сообщений: 54 Регистрация: 7.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Попробуй драйвер поставить на sony NP9660 -------------------- Жду Naruto аксел 3 PlayStation Network: sth1994 Rockstar Social Club: sth1994 Star Wars Battlefront: Elite Squadron: sth1994 Играю в little big planet,tekken 6. |
modara |
![]() Сообщение #31
|
![]() Геймер
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 11 Регистрация: 20.10.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
shadowsth, пробовал, не помогает((( -------------------- Оо хентайщик оО |
KyKyM |
![]() Сообщение #32
|
![]() Геймер
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 77 Регистрация: 25.03.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
В общем первый уровень, не считая тренировки. называется "Прогулка". Не получается найти 1 предмет, то есть у меня 39/40. Кто-нибудь находил этот таинственный предмет? |
Suxxy |
![]() Сообщение #33
|
![]() Геймер
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 16 Регистрация: 21.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
та же херня. по идее, этот предмет должен появиться после наклеивания звёздочки над лягушкой практически в самом начале (прямо перед забегом). кто найдёт способ его достать - маякните, плз =) |
xxxDGONxxx |
![]() Сообщение #34
|
![]() Геймер
Репутация: -1 Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 31.03.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
я спасу вас люди сам немог наити кароче када вы наклеите бегите в перед там будет кенгуру,а постаронам мини проходы в правый заходите и там будет этот подарок |
Suxxy |
![]() Сообщение #35
|
![]() Геймер
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 16 Регистрация: 21.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
бывают ведь добрые люди) пасиба) |
krovogadniy |
![]() Сообщение #36
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 71 Группа: Посетители Сообщений: 618 Регистрация: 1.02.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Да игра реально класная, я всю прошол не отрываясь и осталтся чень доволен, но возникла проблема в редакторе когда я строил машинку чтоб покататся я хлтел колеса прикрутить винтами но они не хочат циплятса не к колесу не к машине(((Что делать может знает кто???? -------------------- iPoh touch 4 gen 32gb - jailbreak |
snyf1ttf |
![]() Сообщение #37
|
![]() Геймер
Репутация: 9 Группа: Посетители Сообщений: 88 Регистрация: 22.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
да в редакторе есть баги ![]() -------------------- ![]() ![]() |
Suxxy |
![]() Сообщение #38
|
![]() Геймер
может ещё тут кто ответит... скажите, товарищи хардкор-гамеры, насколько я понял, некоторые дополнительные уровни нельзя пройти, не сдохнув, но тогда как получить призы за безупречную игру в них? |
PeterPetrelli |
![]() Сообщение #39
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 202 Группа: Посетители Сообщений: 1401 Регистрация: 7.07.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
А мне сейчас будет очень приятно во все новинки поиграть, я уже свою псп месяц в руках не держал. сейчас как сыграю в эту игру!)) -------------------- Поправка №1.Уважать Администрацию и пользователей! Поправка №2. Действия Администрации не обсуждаются. |
Shadies |
![]() Сообщение #40
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 767 Группа: Посетители Сообщений: 955 Регистрация: 14.02.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
ох игра жесть!!! ![]() -------------------- **************************************** I am a fan of Slipknot **************************************** |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 5 апреля 2025 08:37 |