![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Sum41 |
![]() Сообщение #1
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 186 Группа: Посетители Сообщений: 676 Регистрация: 21.12.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
-------------------- to hard to be easy.. soooo my friend im back! =) |
makhauser |
![]() Сообщение #2
|
![]() Новенький
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 6.01.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Игра, конечно, хорошая, но : Скажите, плз, почему у меня каждый раз просит создать Профайл, и часто исчезают картинки лого команд, игроков и ударов(Psp-2000 5.50 gen-b) Причем такое случается в каждой NBA Live -------------------- У меня осталось одно незаконченое дело- я должен был отдать убийце его пистолет... Пуля за пулей |
Sum41 |
![]() Сообщение #3
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 186 Группа: Посетители Сообщений: 676 Регистрация: 21.12.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
makhauser, возможно это связанно с SAVEdate на вашей PSP, но опять же возможно. Поэтому вам советую скачать другую версию и попробывать снова. -------------------- to hard to be easy.. soooo my friend im back! =) |
makhauser |
![]() Сообщение #4
|
![]() Новенький
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 6.01.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Sum41, Спасибо! Карта-то не паленая... Лан попробуем, спс! ![]() -------------------- У меня осталось одно незаконченое дело- я должен был отдать убийце его пистолет... Пуля за пулей |
Mike Silent |
![]() Сообщение #5
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 72 Группа: Посетители Сообщений: 820 Регистрация: 21.09.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Игра очень понравилась!!! Но мне не понравилось, что при дриблинги движения очень быстрые(((в NBA 2K10 получше ![]() -------------------- Я великий DarkRod! xD |
Ars12 |
![]() Сообщение #6
|
![]() Геймер
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 13 Регистрация: 2.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Качать или не качать? ![]() -------------------- PSP Slim 3008 прошивка 5.03 Gen-B Жду Асасина.... очень жду , а может заморозить себя в криогенной камере эдак на годик? Проснусь хопа И Асасин , и LBP, и peac wolker ну бля и сони опять замутит новую прошу так что игры хрен пойдут. |
lbvf) |
![]() Сообщение #7
|
![]() Новенький
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 30.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
класная игра ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ![]() ![]() |
sefirom |
![]() Сообщение #8
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 250 Группа: Посетители Сообщений: 1546 Регистрация: 24.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
А как вы считайте что лучше фифа10 или нба? ^___^ -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
7b102 |
![]() Сообщение #9
|
![]() Новенький
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 24.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
FIFA |
petfed |
![]() Сообщение #10
|
![]() Геймер
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 90 Регистрация: 12.02.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Mike Silent Игра очень понравилась!!! Но мне не понравилось, что при дриблинги движения очень быстрые(((в NBA 2K10 получше Мне наоборот нравиться, что быстро так - это придает особенный драйв матчам. ИМХО -------------------- Я советую всем покупать psp, отлично скоротаете время в забавной игре, я покупал в daxter.ru |
Smoock67 |
![]() Сообщение #11
|
![]() Про.Геймер
Репутация: -50 Группа: Посетители Сообщений: 246 Регистрация: 15.06.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
petfed, скок те лет чтоб в псп играть? -------------------- PSP Slim (TA-088v3) | 6.35 PRO-B3 + Fast Recovery |
obelikc17 |
![]() Сообщение #12
|
![]() Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
снял |
saske7374 |
![]() Сообщение #13
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 84 Группа: Гости Сообщений: 479 Регистрация: 1.06.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
ура |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 4 марта 2025 10:21 |