![]() |
![]() ![]() |
![]() |
sefirom |
![]() Сообщение #81
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 250 Группа: Посетители Сообщений: 1546 Регистрация: 24.11.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Сердце радуется что так много ффшников -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. ![]() ![]() |
ProStoMaxiK |
![]() Сообщение #82
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 40 Группа: Посетители Сообщений: 203 Регистрация: 11.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
sefirom а ты думал тут единственный фанатеиш от FF и ждеш возвращения SErVER ? ![]() -------------------- Третий раз прохожу FFXII. Играть весело - на 22ом часу игры бегаю с копьем задиака. Пытаюсь пройти Англ версию Dissidia на 100% Клан Final Fantasy на сайте pspiso. |
Gohapsp |
![]() Сообщение #83
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
ProStoMaxiK, SErVER не вернётся. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
ProStoMaxiK |
![]() Сообщение #84
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 40 Группа: Посетители Сообщений: 203 Регистрация: 11.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Gohapsp знаю - почти год небыло и не появится ( А Лего вернется , или тоже нет? -------------------- Третий раз прохожу FFXII. Играть весело - на 22ом часу игры бегаю с копьем задиака. Пытаюсь пройти Англ версию Dissidia на 100% Клан Final Fantasy на сайте pspiso. |
Я УтькО |
![]() Сообщение #85
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 75 Группа: Посетители Сообщений: 605 Регистрация: 19.10.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Bender007, Печально, мне нравилась женская -------------------- ![]() |
Mike Silent |
![]() Сообщение #86
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 72 Группа: Посетители Сообщений: 820 Регистрация: 21.09.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
все больше и больше FFшников ^^ Скоро соберем армию ![]() -------------------- Я великий DarkRod! xD |
Bender007 |
![]() Сообщение #87
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 309 Регистрация: 3.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Я УтькО, карма никуда ещё не девалась =) |
Cecal |
![]() Сообщение #88
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 5 Группа: Посетители Сообщений: 159 Регистрация: 24.08.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
я фанат всей серии фф, у меня есть все 2д ффэшки на компе, на эмуле, скоро куплю фф для PSP, если надо могу завести icq. Возьмёте? -------------------- psp 3008+2gb+4gb gen-c |
NutStorm |
![]() Сообщение #89
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 40 Группа: Посетители Сообщений: 335 Регистрация: 17.10.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Эх.... а я вот задался целью пройти дисидию на 100%... а тут на тебе.... и обскъюр вышел..... Ниче. Вот пройду и раскачаю Сквола.))) -------------------- ![]() |
NutStorm |
![]() Сообщение #90
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 40 Группа: Посетители Сообщений: 335 Регистрация: 17.10.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
DarkRod и с весенним призывом станем СОЛДАТАМИ. -------------------- ![]() |
ProStoMaxiK |
![]() Сообщение #91
|
![]() Про.Геймер
NutStorm я первым делом Сквола вкачал ![]() Терь все никак не могу Хаоса 110 лвла изничтожить. Два раза убиваю но третий никак не могу. Уже на 70% прошол гдето. -------------------- Третий раз прохожу FFXII. Играть весело - на 22ом часу игры бегаю с копьем задиака. Пытаюсь пройти Англ версию Dissidia на 100% Клан Final Fantasy на сайте pspiso. |
Mike Silent |
![]() Сообщение #92
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 72 Группа: Посетители Сообщений: 820 Регистрация: 21.09.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
NutStorm, нее)солдатами не надо ![]() P.S. дома военный билет лежит ![]() -------------------- Я великий DarkRod! xD |
Gohapsp |
![]() Сообщение #93
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Cecal Возьмёте? Да. Ставь себе подпись. Цитата: ProStoMaxiK Gohapsp знаю - почти год небыло и не появится ( А Лего вернется , или тоже нет? Не знаю.Я очень давно с ним не общался.=( -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
shipher |
![]() Сообщение #94
|
![]() Геймер
Репутация: 13 Группа: Посетители Сообщений: 60 Регистрация: 11.05.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Я не могу((( Я сейчас расплачусь.... Ну почему?!Почему, Господи?!! (Jap) (Eng) |
casey_sims |
![]() Сообщение #95
|
![]() Геймер
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 12 Регистрация: 3.07.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Gohapsp! давай бери меня в кланы!) -------------------- если вы думаете, сможете или нет, в любом случае вы правы... _______________________________________________ ![]() |
Gohapsp |
![]() Сообщение #96
|
![]() Soldier 1-st class
casey_sims, хорошо.=);) Но не забудь поставить себе в подпись прямую ссылку,и юзербар. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Mike Silent |
![]() Сообщение #97
|
![]() Гига.Геймер
shipher, я даже расстроился( ![]() -------------------- Я великий DarkRod! xD |
Bender007 |
![]() Сообщение #98
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 309 Регистрация: 3.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
![]() |
bagamnan |
![]() Сообщение #99
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 121 Группа: Посетители Сообщений: 2180 Регистрация: 26.11.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Я тоже финалку люблю) |
casey_sims |
![]() Сообщение #100
|
![]() Геймер
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 12 Регистрация: 3.07.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Gohapsp, эм, мне жутко неудобно, а как это сделать? ![]() -------------------- если вы думаете, сможете или нет, в любом случае вы правы... _______________________________________________ ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 4 марта 2025 11:13 |