![]() |
![]() ![]() |
![]() |
GudDog99 |
![]() Сообщение #41
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 41 Группа: Посетители Сообщений: 804 Регистрация: 21.08.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
это если кастом прошивка -------------------- PSP 3008 Я не люблю Naruto, болею за Динамо и Кубицу! |
ivan_helsin |
![]() Сообщение #42
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 81 Группа: Посетители Сообщений: 200 Регистрация: 30.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
на официальных етого лага быть не может так как юзер не имеет доступа к флеш0,1,2 памяти. |
Ragnarock02 |
![]() Сообщение #43
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 131 Группа: Посетители Сообщений: 566 Регистрация: 9.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Трейв Он не так хорошо оформлен и не так хорошо развивается чтобы быть закреплённым. Ну с развитием у нас вроде норм,а с оформлением ща поколдую) -------------------- Embrace your dreams and protect your honor.If you want to be a hero,you need to have dreams and honor... Пользователи,мой ник не связан с онлайн игрой Рагнарёк! Ушёл из команды сайта... |
Ragnarock02 |
![]() Сообщение #44
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 131 Группа: Посетители Сообщений: 566 Регистрация: 9.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Всё,похимичил с кланом,правда были большие проблемы ,когда сайт временно не работал я нажал отредактировать и моё сообщение удалилось,пришлось заново писать((( П.С.Трейв вроде уже можно закрепить тему -------------------- Embrace your dreams and protect your honor.If you want to be a hero,you need to have dreams and honor... Пользователи,мой ник не связан с онлайн игрой Рагнарёк! Ушёл из команды сайта... |
sergey_smit |
![]() Сообщение #45
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: -1 Группа: BANNED Сообщений: 1148 Регистрация: 6.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Я тоже хочу |
ivan_helsin |
![]() Сообщение #46
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 81 Группа: Посетители Сообщений: 200 Регистрация: 30.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
MIH10Z, тут какойто клоун себе в подпись сунул лого поддержки и пишет пургу. его покарать надо ато понасоветует людям фигни. у людей будут брики и репутация клана будет ниже плинтуса. надо за такие подписи карать UPD: Мих. вы бы в каждом разделе создали бы и закрепили тему со списком людей которые есть в етом клане. чтоб новички значли что такой клан есть и главное кто именно в него входит и к кому можно обращаться. можно былоб даже распределить по обязаностям мол к тому обращайтесь с проблемами с плагинами , а к тому с праблемами с железом. |
thexyz |
![]() Сообщение #47
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 72 Группа: Посетители Сообщений: 795 Регистрация: 23.10.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Был бы не против вступить :) высылайте вопросы)) -------------------- рега ушла далеко... |
GudDog99 |
![]() Сообщение #48
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 41 Группа: Посетители Сообщений: 804 Регистрация: 21.08.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
вы меня возмете? или нет -------------------- PSP 3008 Я не люблю Naruto, болею за Динамо и Кубицу! |
thexyz |
![]() Сообщение #49
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 72 Группа: Посетители Сообщений: 795 Регистрация: 23.10.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
кстати, вот склепал новый юб для клана, а то старый какой-то страшный ![]() -------------------- рега ушла далеко... |
thexyz |
![]() Сообщение #50
|
![]() Гига.Геймер
не, ну это капец, хоть кто-нибудь в эту тему заглядывает? -------------------- рега ушла далеко... |
GudDog99 |
![]() Сообщение #51
|
![]() Гига.Геймер
походу дела нет... -------------------- PSP 3008 Я не люблю Naruto, болею за Динамо и Кубицу! |
sergey_smit |
![]() Сообщение #52
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: -1 Группа: BANNED Сообщений: 1148 Регистрация: 6.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Я заглядываю в этот раздел Кстати первый юзер-бар мне больше нравится чем второй |
Кулер |
![]() Сообщение #53
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 70 Группа: Посетители Сообщений: 715 Регистрация: 27.09.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
могу вступить) |
sergey_smit |
![]() Сообщение #54
|
![]() Гига.Геймер
Я в клане? ![]() |
ivan_helsin |
![]() Сообщение #55
|
![]() Про.Геймер
Цитата: sergey_smit Я в клане? а ты себя видишь в списке? |
sergey_smit |
![]() Сообщение #56
|
![]() Гига.Геймер
ПЛИИИИИЗ ВОЗЬМИТЕ В КЛАН |
thexyz |
![]() Сообщение #57
|
![]() Гига.Геймер
GudDog99, какого фига ты себе в подпись юб клана лепишь, если тя в списках нету ЗЫ ну так вы берете мну или нет?? -------------------- рега ушла далеко... |
Трейв |
![]() Сообщение #58
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 51 Группа: Посетители Сообщений: 351 Регистрация: 1.02.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Желающие вступить в клан, напишите сюда о Вашем желании, а то как я понимаю сюда вообще никто из руководства не заглядывает. -------------------- Ушел навсегда. Всем адьо! |
Gohapsp |
![]() Сообщение #59
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
thexyz, Ты принят.Поздравляю.И вставь логотип клана себе в подпись. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
sergey_smit |
![]() Сообщение #60
|
![]() Гига.Геймер
Gohapsp, Вы мне прислали сообщение что я в клане. |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 6 апреля 2025 16:50 |