Изменение модераторского состава, Указ от администратора |
Изменение модераторского состава, Указ от администратора |
admin |
2 ноября 2009 00:17
Сообщение #61
|
Гига.Геймер
Репутация: 118 Группа: Администраторы Сообщений: 1104 Регистрация: 2.09.2005 ICQ:-- |
Друзья, уволен otis. Уже не первая жалоба поступает на то, что он просто ворует у них не только топики, но и сами файлы. К тому же, мы с Трейвом недавно обнаружили забавную страницу: http://www.pspinfo.ru/user/otis/news/ Последнее время otis заполнял сайт шлаковыми фильмами. Ну, что же, он сам выбрал направление в котором хочет добиться успеха и соответствующий сайт. |
MIH10Z |
2 ноября 2009 02:13
Сообщение #62
|
Супер.Геймер
Репутация: 193 Группа: BANNED Сообщений: 1759 Регистрация: 12.12.2008 ICQ:594338679 Предупреждения: |
За двумя зайцами погонишься) -------------------- Лет ми спик фром май харт ин инглиш |
Gohapsp |
2 ноября 2009 14:30
Сообщение #63
|
Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
По мне это не справедливо...otis старожил сайта.И один из первых супер-модераторов,ведь это они (GtaVc,SErVER.otis) стали раскручивать сайт. Лично для меня это как-то...ну даже не знаю что сказать. Цитата: admin К тому же, мы с Трейвом недавно обнаружили забавную страницу: А вот эта фраза вообще меня как-то напрягает... -------------------- Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
admin |
2 ноября 2009 15:21
Сообщение #64
|
Гига.Геймер
Репутация: 118 Группа: Администраторы Сообщений: 1104 Регистрация: 2.09.2005 ICQ:-- |
В первую очередь старожил сайта — это я. COBRA — тоже старожил сайта, но он уже давно не принимает участия в жизни сайта, поэтому его пришлось понизить, чтобы его звание соответствовало активности на сайте. А otis мало того, что воровал чужие топики вместе с файлами, так еще и стал модератором на постороннем ресурсе. Комментарии излишни. Цитата: Gohapsp А вот эта фраза вообще меня как-то напрягает... Чем? Именно он активно модерирует обзоры и пользовательские топики вместе со мной, также предлагая здравые мысли по развитию ресурса. |
Gohapsp |
2 ноября 2009 15:27
Сообщение #65
|
Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
admin, А.Ну когда мы постим новинки,и новости,это ерунда.И когда мы что-то предлагаем,то возможно это тоже.И так же как и вы,мы тоже редактируем и постим все обзоры,я думаю примеры приводить не надо...и то,что otis брал файлы с других ресурсов,это не значит что он их воровал ведь ссылки на файлы он делал сам.И как правильно мы говорим,что все воруют что-то у друг-друга,и этого не изменить.COBRA так же как и вы раскручивал сайт. И он был активным. А то,что он не делал публикаций,то под этот пункт можно поставить многих.А он никогда не прекращал свою активность на сайте,и всегда мог помочь,объяснить,и сделать то,что нужно. Ну и раз уж на то пошло,можно сказать,что именно мы пополняем сайт новинками,и вообще новостями.Ну у меня вроде бы всё. (Это всё простой разговор,грубой формы в нём нет.) -------------------- Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
admin |
2 ноября 2009 17:07
Сообщение #66
|
Гига.Геймер
Цитата: Gohapsp COBRA так же как и вы раскручивал сайт Верно. Однако, более полугода от него почти никакой информации нет. Судя по активности деятельности — принимать особое участие в жизни сайта у него тоже нет желания. Цитата: Gohapsp то,что otis брал файлы с других ресурсов,это не значит что он их воровал ведь ссылки на файлы он делал сам А читать кто будет то, что я написал? Он воровал прямо сами файлы. Внутри игр были водяные знаки других сайтов. Слышал неоднократно от разных пользователей. Цитата: Gohapsp Ну и раз уж на то пошло,можно сказать,что именно мы пополняем сайт новинками,и вообще новостями. Ты не тяни одеяло на себя, все равно не утянешь. Кто действительно делает для сайта должное — это сразу видно. Согласен, что постить круглые сутки не видится мне возможным, хотя бы потому, что теперь пользователи делают большую часть работы, а нам остается просто координировать сайт и модерировать их. После любых знаков препинания ставится пробел, помни. |
Gohapsp |
2 ноября 2009 17:13
Сообщение #67
|
Soldier 1-st class
Цитата: admin Судя по активности деятельности — принимать особое участие в жизни сайта у него тоже нет желания. На счёт этого я ничего сказать не могу. Цитата: admin А читать кто будет то, что я написал? Он воровал прямо сами файлы. Внутри игр были водяные знаки других сайтов. Дима, а ты с ним разговаривал на эту тему? Может быть он всё понял, и изменил свою точку зрения. Ведь понижать сразу до пользователя человека, который многое сделал для сайта, это не дело. Цитата: admin Ты не тяни одеяло на себя, все равно не утянешь. Кто действительно делает для сайта должное — это сразу видно. Я и не тяну его, а говорю так, как есть. Цитата: admin После любых знаков препинания ставится пробел, помни. Спасибо, учту на будущие. -------------------- Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
admin |
2 ноября 2009 17:32
Сообщение #68
|
Гига.Геймер
Цитата: Gohapsp Дима, а ты с ним разговаривал на эту тему? Может быть он всё понял, и изменил свою точку зрения. Ведь понижать сразу до пользователя человека, который многое сделал для сайта, это не дело. Он пару дней назад начал постить на вражий сайт. Какие разговоры? На него постоянно жалуются пользователи разные, что файлы ворованные. |
Gohapsp |
2 ноября 2009 17:36
Сообщение #69
|
Soldier 1-st class
admin, Ну всем известно, что лучшая тактика, это начать нормальный разговор. -------------------- Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
IB-Saint |
2 ноября 2009 20:31
Сообщение #70
|
Про.Геймер
Репутация: 59 Группа: Посетители Сообщений: 299 Регистрация: 12.09.2009 ICQ:425848578 Предупреждения: |
Цитата: admin Друзья, уволен otis. Уволен, в смысле забанен? -------------------- She is the only one… |
admin |
2 ноября 2009 22:17
Сообщение #71
|
Гига.Геймер
Цитата: Gohapsp Ну всем известно, что лучшая тактика, это начать нормальный разговор. Мы с ним поговорили. Он оправдывается весьма нелепо. У него было мое доверие, но после многочисленных жалоб на вороство с других сайтов и факта, что он теперь публикуется у конкурентов — оно иссякло. |
Res10098 |
2 ноября 2009 23:21
Сообщение #72
|
Гига.Геймер
Репутация: 190 Группа: Посетители Сообщений: 1421 Регистрация: 25.01.2008 ICQ:375323448 Предупреждения: |
Несправедливо уволили отиса! Я огромное колличество фильмов скачал с его постов. Он молодец в этом смысле. А про водяные знаки других сайтов - можете тогда весь состав уволить или стереть все новости, потому что например psphome постоянно мелькает в играх. Или в PSX играх у 60% врубаются надписи, при включении, сайтов типа silverчто-то-там или того же psphome. Я уже с начала жития сайта, менял один раз аккаунт и сколько он существует - столько существует это, как вы это зовёте воровство. А РАЗВЕ ПИРАТСТВО ЭТО НЕ ВОРОВСТВО? Цитата: admin он теперь публикуется у конкурентов Человек наверное просто зарабатывает на файлооменниках. Вы мне сами говорили, что таких полно на сайте. P.S. no comments -------------------- Ex-moderator Bye, bye pspiso.ru, you betrayed me. Я УШЁЛ С САЙТА! В ЛС НЕ ПИСАТЬ (по вопросам прошивки GEN-D пишите супермодераторам. |
Трейв |
2 ноября 2009 23:26
Сообщение #73
|
Мега.Геймер
Репутация: 51 Группа: Посетители Сообщений: 351 Регистрация: 1.02.2009 ICQ:409264723 Предупреждения: |
Res10098, Успокойся и умерь свой пыл. Цитата: Res10098 А РАЗВЕ ПИРАТСТВО ЭТО НЕ ВОРОВСТВО? Что ж ты такой правильный на кастомной прошивке сидишь и фильмы с постов Отиса качаешь, а не диски лиц. заказываешь? -------------------- Ушел навсегда. Всем адьо! |
Res10098 |
2 ноября 2009 23:38
Сообщение #74
|
Гига.Геймер
Репутация: 190 Группа: Посетители Сообщений: 1421 Регистрация: 25.01.2008 ICQ:375323448 Предупреждения: |
Цитата: Трейв Что ж ты такой правильный на кастомной прошивке сидишь и фильмы с постов Отиса качаешь, а не диски лиц. заказываешь? Что? Хорошо! Давайте дружно все сайты закроем, позвоним ручному мишке Путина и сообщим, что тут Пиратство и нас всех закроют. Станем лицензионниками. И что дальше? Ты кинешь PSP? Ты будешь покупать игры! И фильмы! И ты не остановишься! С этой точки зрения - мы все клиенты воров и пиратов. Игра, например Финалка - одна! К чёрту логотип psphome! Хотите без воровства конкурентов - вписывайте "pspiso.ru" в игры! Как это когда-то было! Я помню! Ты тогда ещё о сайте небось не знал. Цитата: Трейв Что ж ты такой правильный на кастомной прошивке В основном из-за программ. Цитата: Трейв Успокойся и умерь свой пыл. Qui vous a pousse a? -------------------- Ex-moderator Bye, bye pspiso.ru, you betrayed me. Я УШЁЛ С САЙТА! В ЛС НЕ ПИСАТЬ (по вопросам прошивки GEN-D пишите супермодераторам. |
Трейв |
2 ноября 2009 23:48
Сообщение #75
|
Мега.Геймер
Репутация: 51 Группа: Посетители Сообщений: 351 Регистрация: 1.02.2009 ICQ:409264723 Предупреждения: |
Res10098, У чему весь этот текст? Я чтоли кричал "А РАЗВЕ ПИРАТСТВО ЭТО НЕ ВОРОВСТВО?"? Да, я использую пиратскую продукцию и никогда этого не скрывал. -------------------- Ушел навсегда. Всем адьо! |
Res10098 |
2 ноября 2009 23:52
Сообщение #76
|
Гига.Геймер
Трейв, Я к тому, что если мы хотим полного порядка - надо в каждую игру запихивать лого PSPISO.RU или TV как это делают на многих сайтах и особенно на psphome, где клеймят все игры! Может тогда, как вы говорите, порядок будет! -------------------- Ex-moderator Bye, bye pspiso.ru, you betrayed me. Я УШЁЛ С САЙТА! В ЛС НЕ ПИСАТЬ (по вопросам прошивки GEN-D пишите супермодераторам. |
Трейв |
3 ноября 2009 00:05
Сообщение #77
|
Мега.Геймер
Res10098, Это к вопросу об увольнении Отиса никакого отношения не имеет. P.S. Если чужие сайты воруют наши обложки, нам тоже надо так делать? Не стоит ровняться на другие сайты, нужно быть оригиналом и тогда нас ждёт успех! -------------------- Ушел навсегда. Всем адьо! |
Res10098 |
3 ноября 2009 00:11
Сообщение #78
|
Гига.Геймер
Цитата: Трейв Это к вопросу об увольнении Отиса никакого отношения не имеет.P.S. Если чужие сайты воруют наши обложки, нам тоже надо так делать? Не стоит ровняться на другие сайты, нужно быть оригиналом и тогда нас ждёт успех! PSPISO.RU и так лучший сайт о PSP! Он всегда был лучшим и я надеюсь таким останется. Это всё благодаря отличному админу и работающим в поте лица супер-модераторам и модераторам. А теперь ещё и конкурс! Рейтинг сайта повысился по-моему ещё больше по посещаемости! Но всё равно вернуть старую традицию по внесению логотипа сайта на обложку игр стоит я считаю. -------------------- Ex-moderator Bye, bye pspiso.ru, you betrayed me. Я УШЁЛ С САЙТА! В ЛС НЕ ПИСАТЬ (по вопросам прошивки GEN-D пишите супермодераторам. |
admin |
3 ноября 2009 00:54
Сообщение #79
|
Гига.Геймер
Согласен, стоит на обложки игр наши водные знаки накладывать. |
MIH10Z |
3 ноября 2009 01:17
Сообщение #80
|
Супер.Геймер
Репутация: 193 Группа: BANNED Сообщений: 1759 Регистрация: 12.12.2008 ICQ:594338679 Предупреждения: |
ручному мишке Э не-не. Про меня молчите.Отис уволен. И что? Он воровал файлы. Это не есть хорошо. Водяные знаки - это как подделка денег. Это тоже плохо. Плюс. У нас сайт про PSP. Фильмы можно легко скачивать с других сайтов. Это нам на сайте не надо. Тем более, что из все фильмов, которые он выложил, я знал от силы 5-10 % -------------------- Лет ми спик фром май харт ин инглиш |
Сейчас: 23 ноября 2024 05:59 |