![]() |
![]() ![]() |
![]() |
pspmail |
![]() Сообщение #1
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 13 Группа: BANNED Сообщений: 116 Регистрация: 19.09.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
короче сначала вкати п*зды своим "друзьям", а потом в сц. ![]() |
akaPulse |
![]() Сообщение #2
|
![]() Новенький
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 26.06.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: pspmail сначала вкати п*зды своим это было первое действие после того как я узнал о содеянном ими))) Цитата: pspmail а потом в сц. сегодня или на след выходных(в будни нету времени вообще(((( ) |
pspmail |
![]() Сообщение #3
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 13 Группа: BANNED Сообщений: 116 Регистрация: 19.09.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
сочувствую, сейчас вот тож шил другу пиху, вылезла такая бяка. Нажал 0 и все вродь нормализовалось... надеюсь тебе не поставят в сц прошу поновее ![]() |
akaPulse |
![]() Сообщение #4
|
![]() Новенький
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 26.06.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
сегодня отнес в СЦ,сказали не менее 2-х недель /cry |
pspmail |
![]() Сообщение #5
|
![]() Про.Геймер
крепись, все равно пока ничего толкового не выходит. Главное что б тебе там прошу не обновили, а остальное фигня. |
akaPulse |
![]() Сообщение #6
|
![]() Новенький
итак,исход битвы между мной СЦ и магазом: псп мне обеняли на НОВУЮ!!!со старой прошей!!!!наконец то я подержал в руках заветную вещичку)))всем кто помогал огромное спасибо. |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 4 марта 2025 15:01 |