ОПУБЛИКОВАЛ: kamrad64
28 марта 2009

Yuusha no Kuse ni Namaikida Or 2



Оригинальное название: Yuusha no Kuse ni Namaikida Or 2
Дата выпуска: 16/09/2008
Жанр: Adventure, Simulation, pick-and-play
Язык: JAP
Издатель: SCEJ
Разработчик: SCEJ
Тестировалось на прошивке: 5.00 М33-6
Размер архива: 135,33 Mb

Описание:
Ретро стиль, пиксельная графика, анти-герой в роли протагониста, грязные подземелья, пародии на другие видео игры и аниме... Тем, кто видел первую часть Yuusha no Kuse ni Namaikida, которая вышла в 2007 году, было сложно не влюбиться в неё. Сможет ли сиквел, Yuusha no Kuse ni Namaikida or 2, остаться такой же бодрой, позитивной, наполненой различным контентом игрой? Мой ответ - ДА.
Небольшое введение, для тех кто не знаком с этой серией, чей заголовок переводится, как "Герой, не будь высокомерен". Цель игры предельно проста: Вы - "Бог Разрушения" и должны защищать "Тёмного Повелителя" от нападок со стороны дерзких RPG героев. Вам выдаётся кирка, чтобы рыть туннели, выкапывать существ скрытых под землей, используя их для сражений с "Добром" и выведения новых чудовищ. Всё гораздо сложнее, чем кажется, так как Вам надо будет делать сотню действий одновременно, но когда это удаётся - наступает момент абсолютного счастья.

Or2 добавляет в игру контент основаный на оригинальной игре. В прошлый раз было доступно не слишком много уровней, а сейчас их больше 30, с 8 разными типами локаций. Более чем достаточно для такой игры. К тому же, Or2 прекрасный представитель жанра pick-and-play (дословно, как бери и играй), что подуразумевает, быстроту прохождения отдельных этапов.
 
Немного об игровом процессе:
Вначале каждого уровня получаем различные задания - взрасить n-ое количество определённых монстров, победить героев, решить логическую задачку или пройти мини-игру. Взависимости от миссии, нам могут выдать уже хорошо выстроенное подземелье или крохотный туннель, в котором хватает места только на одного Тёмного Лорда. Его следует всячески оберегать, прятать в самые глубокие шахты, кищащие тварями и ни в коем случае, не дать какому-нибудь особо доблестному герою приблизиться к нему. Если это произойдет - пиши пропало. Тёмный Владыка, кроме умения злобно смеятся больше ни чем не обладает и при встрече с противником сразу сдаётся (не важно кому - эльфийскому-рыцарю или воришке-хоббиту).

P.S.
К счастью для нас, обучение не просто на японском, а с картинками! По этому каждый cможет понять основы просто внимательно изучив их.




Скачать с альтернативного источника:
Yuusha no Kuse ni Namaikida Or 2





СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

Leg0, Shuka, MaXXXimuZ, RenatS, LEXAZ, Serjmetall, LordOfHeaven, SIPE, dealex, Cloud_Strife, dimman21, , JackDaniels, Kurosaki_Ichigo, xattab, Dekapon, the_Priest, ANUBIS_82, Strange Angel, Sk8er79, MattJeevas, 7136056, Gohapsp, ARKANE, Eova87, zig-zag3600, Maccross, Goshev

ПРОСМОТРЫ5258
КОМЕНТАРИИ0
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Считаете наш сайт полезным и информативным?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!