ОПУБЛИКОВАЛ: Cyper
10 февраля 2010

Обзор игры Shadow of Destiny (перевод)

Обзор игры Shadow of Destiny (перевод) - аниме, темы для psp, скачать psp, psp бесплатно.Обзор игры Shadow of Destiny (перевод) - аниме, темы для psp, скачать psp, psp бесплатно.

Статья Грега Миллера (Greg Miller)

Путешествие во времени, будто снова наступил 2001.

9 февраля, 2010 – У меня много воспоминай, связанных с часто посещаемым мной, Chicagoland Electronics Boutique, но одно из самых теплых касается Shadow of Destiny, приключенческой игры, которая появилась на PlayStation 2 в марте 2001. На моей красивой пятимесячной PS2, рассказ о путешествиях во времени в Shadow of Destiny, предлагающий множество концовок завел меня и я решил сделать предзаказ игры. Я увидел каждую концовку, полюбил ее, и  со временем продал обратно в тот же магазин, спустя несколько месяцев. Когда я передал копию клерку, он посмеялся и сказал, что в этом магазине заказали всего две копии Shadow of Destiny.

Кроме меня, никто не купил эту игру.

И вот, Konami предлагает владельцам PSP шанс исправить ошибку, которую совершили многие геймеры из Иллиноиса, так как Shadow of Destiny теперь доступна на PSP. Это точный порт игры по которой я сходил с ума 9 лет назад – это хорошо и плохо. С одной стороны, не одному мне понравилась игра (IGN дал ей 8.5), но с другой стороны, это игра девятилетней давности с PS2, что заметно.

Обзор игры Shadow of Destiny (перевод) - psp gta, игры нa psp, темы для psp, фильмы на psp.


В Shadow of Destiny, вам предстоит играть за Айка (Eike), парень в куртке, которого закалывают насмерть. Ага, как только начинается игра, Айк получает удар ножом в спину, но вместо того, чтобы попасть в загробный мир, он попадает в чистилище, которое называется Homunculus. Странный чувак дает Айку Z-pad, который позволяет ему путешествовать во времени для того, чтобы предотвратить свою смерть. Конечно, предотвращение самого удара не остановит убийцу – это заставит его поменять тактику – так что вам придется отматывать часы назад, чтобы уйти от нависшей смерти. По мере этого, вы будете узнавать, что история Айка намного сложнее, и вы начнете путешествовать все дальше и дальше во времени, чтобы узнать все подробности.

Обзор игры Shadow of Destiny (перевод) - игры нa psp, темы для psp, фильмы на psp, бесплатно.

Закалывание? Путешествие во времени? Убийства? Звучит, как потрясный экшен, не правда? Нет, Shadow of Destiny ни чем не похож на нынешние шутеры. Это приключенческая игра, в которой вы повсюду ходите, общаетесь с людьми, и изредка используете предметы из своего инвентаря, чтобы блокировать  удар ножа в катсцене или убедить персонажа делать то, что вам нужно. В игре присутствуют экшен сцены – Айк пытается спасти старика из огня, вышесказанные убийства, и так далее – но когда управление переходит к вам, вы просто бегаете Айом по миру и выбираете с какими людьми общаться.

Звучит скучно? Ну, в то время, это наилучшая вещь из того, что видели эти глаза, но сейчас у нее есть трудности с затягиванием в игру. Да, у Shadow of Destiny есть все ее потрясающие концовки и некоторые головоломки можно решить разными способами, но геймплей по себе немного однообразный.

Обзор игры Shadow of Destiny (перевод) - psp, прошивки для psp, обои., игры бесплатно для psp.


Большинство миссий вращаются вокруг ваших блужданий по Европейскому городу Лебенсбаум (Lebensbaum), который помимо того, что он довольно маленький, еще и достаточно пустой. Город окружен стеной, по Лебенсбаумским улочкам отдается эхо ваших одиноких шагов и каждое здание выглядит одинаково. Когда будет надо собрать всех людей на площади, вам просто нужно подойти к 5, или около того, людям, скитающимся по пустынным улицам, и говорить с ними, пока они не согласятся туда пойти.

Вы не можете выбирать, что говорит Айк – фактически, он обычно вообще ничего не говорит. Вы просто жмете крестик перед человеком и камера активирует сцену, где он таращится на экран и отвечает на немой вопрос Айка. Беготня от одного персонажа в поисках другого может взбесить, причем Айк по непонятным причинам не говорит первому человеку, где второй.

Даже, если вы не знаете, что делать – у Айка есть журнал в инвентаре, который дает вам подсказки для вашего следующего задания и штуковина для путешествия во времени светится, когда ее нужно использовать – в городе где-то приблизительно 10 мест в которые можно зайти, поэтому побывать везде не такая уж проблема. Это хорошо, так как в Shadow of Destiny вас не ведут за руку. Вы начинаете игру, умираете и вас бросают в гущу событий. Первая миссия самая сложная, потому что вы толком не знаете, что делать, да и обучения как такового нет. Однако, как только вы поймете к чему подводит Konami, задания будут казаться не такими сложными, если только вы не попытаетесь получить одну из альтернативных концовок.

Обзор игры Shadow of Destiny (перевод) - игры для psp скачать, программы, скачать psp, psp gta.

Технически, игра выглядит так же, как и девятилетняя PS2 версия, поэтому графика не сильно детализирована, текстуры примитивные, всю игру повторяется одна и та же мелодия и время подгрузки не радует. Озвучка главных персонажей довольно хороша, но вот у окружающих (особенно детей) немного раздражающая и так сказать фальшивая.

Подытожим.
Для Shadow of Destiny всегда будет особое место в моем сердце и останется выдающейся вещью на PS2, но если судить данную PSP версию, то она провалилась. Сюжет все еще интересен и фаны приключенческих игр захотят увидеть все концовки, но пустынные улицы, простая система квестов и ограниченное звуковое оформление вряд ли заманят новых игроков. Это не плохая игра, но она старая, неподходящая к нынешним временам и не стоящая 30 долларов.

Обзор игры Shadow of Destiny (перевод) - видео, обои., темы, темы для psp.
Оценки:
Преподнесение - 6.5 (Вас просто бросают в игру и пользоваться журналом и Z-pad'ом приходится на ходу. Вам придется играть, чтобы узнать кто вы и что делаете в этом городе)
Графика - 6.5 (Айк и главные персонажи выполнены неплохо, но окружение и второстепенные персонажи смотрятся довольно скудно)
Звук - 7.0 (Часть озвучки довольно хороша (Айк), но озвучка второстепенных персонажей раздражает. К тому же, разнообразие музыки и звуковых эффектов очень мало)
Геймплей - 7.0 (Вы просто бегаете и общаетесь с людьми. Это немного расслабляет и в то же время надоедает, потому что редко представляется возможность выбрать, что говорить)
Долгоиграбельность - 7.5 (Игра коротка (4-5 часов), но, если вы захотите увидеть все концовки, то на это уйдет больше времени)
Итого - 7.1 (Прилично)


ЗЫ: Добавил других скринов, а то в оригинале всего 1 скрин и 1 видео =D Надеюсь переволсь хотя бы нормально XD
Скачать с альтернативного источника:
Обзор игры Shadow of Destiny (перевод)





СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

Damagan, doneo, Dukapb, Tidore, Sasuke1996, yespolis, a648, Maccross, Pchoko, Goshev

ПРОСМОТРЫ6589
КОМЕНТАРИИ0
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Покупаете ли вы PSN аккаунты?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!