ОПУБЛИКОВАЛ: romannn70
15 мая 2015

Uncharted 4: A Thief's End

Uncharted 4: A Thief's End

 Как бы это не было обидно, но бесконечных историй не существует. Любой рассказ, даже самый длинный, рано или поздно подходит к своему финалу. И история Натана Дрейка, авантюриста, искателя приключений и охотника за сокровищами – тоже. Но финал будет действительно впечатляющим!

На четвертой части, получившей лаконичный и немного фаталистичный заголовок AThiefsEnd, линейка Uncharted завершается. И это действительно точка, «жирная» и финальная. Если SCEE, компания-издатель, захочет продолжить приключения авантюриста, они будут притянуты за уши.

 

Дата выхода: Весной 2016 года

Жанр:  Экшен, Андвенчура

Платформа: Эксклюзивно для PS4

Разработчик: Naughty Dog
Издатель: Sony Computer Entertainment

Мультиплеер: Есть

Сеттинг: Наши дни

Вид камеры: 3D, От третьего лица

Официальный сайт

 

Uncharted 4: A Thief's End

 

Последнее приключение знаменитого вора действительно масштабно. На сей раз он отправляется на поиски древнего и внушительного пиратского клада, чья стоимость в самых приблизительных оценках составляет «больше, чем можно представить». Разумеется, ни один уважающий себя авантюрист не позволит себе упустить такой куш. Потому на охоту за пиратскими драгоценностями отправляются все искатели сокровищ, которые только услышали про обнаружение подсказки, ведущей к кладу.

Подобный ажиотаж является основой причиной, по которой в игре можно встретить практически всех персонажей предыдущих частей. Как хорошие актеры, они в последнем акте вновь выходят на сцену, чтобы попрощаться со зрителем. Некоторые – даже навсегда. Однако конкретные имена раскрывать не стоит, ибо никто не любит спойлеры.

 

Uncharted 4: A Thief's End

 

Однако пустить ностальгическую слезу у игрока все равно не удастся. Экшена в этой части – столько же, сколько во всех предыдущих вместе взятых, и ещё чуть-чуть. Многострадальный Натан носится по миру, показывает чудеса эквилибристики и паркура, участвует в многочисленных перестрелках, занимается «экстремальными видами отдыха» и так далее. Действия в игре действительно много – впрочем, серия славится этим, а финальная часть и вовсе является квинтэссенцией.

 

Uncharted 4: A Thief's End

 

Единственное «но» заключается в том, что 4-я часть A Thief's End чуть более драматичная, чем предыдущие. В предшественниках Натан также участвовал в различных перестрелках и показывал чудеса паркура, но делал это с некоторым оптимизмом и даже жизнерадостностью. В этой части он подрастерял в душевном благосостоянии. Да и если раньше он с удовольствием бросался в любые авантюры, то сейчас его приключения становятся следствием стечения обстоятельств.

Игровой мир, в свою очередь, также огромен. Десятки и сотни реальных квадратных километров понравятся всем любителям долгих прогулок. Многочисленные локации (хотя, конечно, большая часть действия разворачивается в тропических джунглях) придутся по душе исследователям и первопроходцам.

 

Uncharted 4: A Thief's End

 

 

И о графике. Стоит ли упоминать, что она совершенна? NaughtyDog, студия-разработчик, известна любовью к использованию современнейших визуализационных технологий. И потому в Uncharted 4: A Thief's End графика опережает время. Все возможности, которые только предоставлены консолью PS 4, выжаты до предела. Игра кажется фильмом – настолько она реалистична.

 

Скачать с альтернативного источника:
Uncharted 4: A Thief's End





СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

romikin

ПРОСМОТРЫ2392
КОМЕНТАРИИ1
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители
1 сентября 2016 13:13
0
1
1

  • PSN ID: 4589686

how can i download the files

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Считаете наш сайт полезным и информативным?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!