ОПУБЛИКОВАЛ: romannn70
21 октября 2014

Sleeping Dogs: Definitive Edition

 Китайские боевики отличаются от своих голливудских аналогов совершенно безумным драйвом. Вот серьезно: в то время когда какой-нибудь высокооплачиваемый голливудский лысый актер будет морщить лоб, раздумывая над очередной моральной дилеммой типа «Синий или красный?», юркий китайский герой успеет разрушить своим кунг-фу пару-тройку зданий, уложить добрую толпу врагов и перерезать этот чертов провод. А то и оба одновременно.

 

 

Sleeping Dogs: Definitive Edition

 

Разработчики Sleeping Dogs обещали в своей игре восстановить этот драйв и динамику китайских боевиков образца 90-х годов. Насколько хорошо это у них получилось – решать игроку. Однако сама игра представляет собой сборную солянку из разнообразных крутых и цепляющих моментов – и уже за это стоит закрыть глаза на несколько рваный сюжет и парочку других малозаметных недостатков.

 

Sleeping Dogs: Definitive Edition

 

Главный герой игры – простой китайский полицейский под прикрытием Вей Шень, который внедряется в гонконгскую Триаду (местный аналог банды), чтобы её разрушить изнутри и засадить её руководство на пару пожизненных.

 

Sleeping Dogs: Definitive Edition

 

 

Вей Шень – это такой образцовый герой боевиков. Он умеет всё. И боевыми искусствами владеет, и пистолетом не гнушается пользоваться, и в уличных драках умело использует элементы окружения. Он превосходно водит любое транспортное средство, но питает особенную слабость к автомобилям стоимостью в несколько миллионов «вечнозеленых», которые все равно ломает и корежит при первом случае. И, конечно же, он умеет стрелять, сидя за рулем. И при этом он настолько хорошо маскируется, что все эти навыки никаких вопросов у руководства Триады не вызывают.

 

Sleeping Dogs: Definitive Edition

 

Подпольный Гонконг аккурат под стать главному герою. Продажа наркотиков сменяется похищениями людей, уличные драки плавно перетекают в нелегальный стритрейсинг (впрочем, легального стритрейсинга не существует), отмывание денег заканчивается вечеринкой в лучшем ночном клубе города. Подпольные казино, бойцовские ринги, странноватые ресторанчики и перестрелки с полицией – в Китае есть всё, чего только захочется простому бандиту из Триады.

Потому неудивительно, что игра, повествующая о приключениях Вей Шеня, состоит из чистого, концентрированного экшена чуть менее чем полностью. За калейдоскопом гонок, перестрелок и поединков легко забыть сюжет… но кому он нужен, когда есть такой клевый геймплей?

И пара слов об издании.

 

Sleeping Dogs: Definitive Edition

 

Оригинальная Sleeping Dogs была представлена общественности в «далеком» 2012 году. За два года своего существования игра успела обрасти аж 24 различными скачиваемыми дополнениями разной степени масштабности, крутости и полезности.

Впрочем, разработчики времени зря не теряли и не только выпускали DLC. Они переносили оригинальную игру на современные платформы, меняя текстуры и графический движок, а также добавляя поддержку разрешения FHD 1080p.

 

Результатом двухлетнего труда стала Sleeping Dogs: Definitive Edition, включающая как обновленную игру, так и все 24 дополнения к ней. 

 

 

 

Скачать с альтернативного источника:
Sleeping Dogs: Definitive Edition





СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

ПРОСМОТРЫ1716
КОМЕНТАРИИ0
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Покупаете ли вы PSN аккаунты?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!