ОПУБЛИКОВАЛ: Altynbek07
6 апреля 2014

Infamous: Second Son \ Второй Сын

Infamous: Second Son  Второй Сын

 

Infamous: Second Son \ Второй Сын - В ваших руках сверхчеловеческие способности Делсина Роу. Узнайте, на что вы способны, принимая решения, от которых зависит судьба города и людей вокруг вас.

 

Infamous: Second Son  Второй Сын

 

Сюжет


События игры будут разворачиваться в городе Сиэтл, разработчики утверждают, что они воссоздадут в игре многие известные городские локации и строения. Более того, разработчики заявили, что для того, чтобы расширить и разнообразить популяцию Сиэтла, они просканировали практически всех своих друзей, родных и близких, и перенесли их лица из реального мира в виртуальный.

 

Infamous: Second Son  Второй Сын

 

Геймплей


Infamous: Second Son \ Второй Сын - один из первых больших эксклюзивов для PlayStation 4 этого года. От игры, как и от всего, что сейчас называется «нектсген», невольно ждешь какого-то неведомого чуда, а получаешь все тот же inFamous, но в HD. И это комплимент. Second Son — игра с глубокой и увлекательной механикой, где в вашем распоряжении есть целый город (на этот раз — Сиэтл), занятый войсками ДЕЗ. Нападая на карантинные зоны, атакуя из засад конвои и выполняя основные сюжетные квесты, вы потихоньку освобождаете мегаполис от влияния Департамента, а заодно прокачиваете своего персонажа. Для тех, кто никогда не видел inFamous, можно объяснить еще короче: тут все как в последних Assassin’s Creed, только без кораблей, про супергероев, а еще гораздо удобнее и современнее.

 

Фирменной фишкой inFamous всегда был «моральный выбор» главного героя: убить злодея или перевоспитать? Отправить взрывом на воздух половину жилого района или все же пройти долгую и нудную стелс-миссию? В Second Son от кармы Делсина зависит еще больше: чем больше герой склоняется к условному «добру» или «злу», тем больше соответствующих умений открывается для прокачки. Скажем, в арсенале «плохого» главного героя обязательно будут пепельные бомбы массового поражения и огненный дождь, тогда как у «хорошего» — «оглушающая» электрическая сфера и неоновый аркан для взятия гадов живьем.

 

Новый inFamous сейчас еще и единственный серьезный повод купить себе PlayStation 4. Кроме прочих достоинств, Second Son еще и просто самая красивая игра на этой платформе. Те самые высокие разрешения, настоящие тени, правильная физика и все прочие достижения, ради которых затевался «некстген», они вот — все здесь.

 

Infamous: Second Son  Второй Сын


 

 

Скачать с альтернативного источника:
Infamous: Second Son \ Второй Сын





СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

ПРОСМОТРЫ5912
КОМЕНТАРИИ1
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Супер-модераторы
6 апреля 2014 19:05
714
1237
1

  • Игровая консоль: PSP 2008 Slim&Lite Ceramic White
  • Прошивка консоли: 5.00 M33-4

Новый inFamous сейчас еще и единственный серьезный повод купить себе PlayStation 4.

Консоль пока еще в планах, а игру уже прикупил wink

--------------------

Console: Dendy Jn, Jn2P, Cl, Cl2; AV Famicom HVC-101; Sega MD 2 (Asia PAL), Sega MD 2 (Clone, multiregion), Panasonic 3DO FZ-10, Wii, Wii U, XBOX360 Slim, PS One, PS2 Slim (x2), PS3 Slim+Move, PS4
Handheld: PSP 2008, Nokia N-Gage QD, Dingoo A320, Much i5, LetCool N350JP, GCW Zero, PS Vita 2008

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Покупаете ли вы PSN аккаунты?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!