ОПУБЛИКОВАЛ: romannn70
9 октября 2014

«Используя 30 fps, “Assassin’s Creed: Unity” выглядит круче», — сообщает Ubisoft Entertainment

«Используя 30 fps, “Assassin’s Creed: Unity” выглядит круче», — сообщает Ubisoft Entertainment

 

 

“Assassin’s Creed: Unity” открыла двери серии видеоигр, которую изначально разрабатывали для ультрасовременных консолей, и ее создателям не довелось сдерживать бурную фантазию, подстраиваясь под отжившее свой срок «железо» PlayStation 3 и Xbox 360 или Wii U. Совсем недавно разработчики Ubisoft Entertainment заявили, что версии видеоигры для ультрасовременных консолей будут функционировать в режиме 900p/30 FPS. Ранее девелоперы объясняли, почему “Assassin’s Creed: Unity” «не дотянула» до вожделенных 1080p, пускай и сделали это очень упрощенно.

Николя Гюрен, который является главным дизайнером игрового мира, заявил в интервью TechRadar, что Ubisoft продолжительное время склонялась к 60 FPS, и это решение было нелепым. А все из-за того, что высокая плавность графики «поедает» значительное количество ресурсов, которые не грех бы сконцентрировать на головокружительных спецэффектах, и к тому же совсем не прибавляет реалистичности происходящему в игровом мире.

Вдобавок Алекс Амансио, который является креативным директором серии игр, поддерживает мнение своего коллеги, заметив, что современные экшены от третьего лица воспринимаются значительно «кинематографичнее» с 30 FPS, чем с 60






СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

ПРОСМОТРЫ955
КОМЕНТАРИИ0
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Считаете наш сайт полезным и информативным?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!