Uncharted 2: Among Thieves

Uncharted 2: Among Thieves

С легкой руки Роберта Лэнгдона, сексуальных форм Лары Крофт и харизмы Индианы Джонса истории об археологах, разгадывающих величайшие мировые и исторические тайны, стали особенно популярны.

 

Название: Uncharted 2: Among Thieves на PS3 скачать торрент
Тип издания: Лицензия
Жанр: Action-adventure, шутер от третьего лица
Разработчик: Naughty Dog
Год: 2009
Платформа: PS3
Язык интерфейса: Русский
Мультиплеер: Есть
Код игры: BCES00757

 

На земле, похоже, не осталось ни единого квадратного метра, который бы не исследовали эти авантюристы от мира науки. Однако разработчикам Uncharted 2: AmongThievesудалось найти неисследованный уголок, куда они и закинули Натана Дрейка – такого же любителя древних тайн и симпатичных помощниц, как и Инди.

 

Uncharted 2: Among Thieves

 

 

За сюжетом, который рассказывает Uncharted 2: AmongThieves, скрывается длинная и достаточно интересная история, в которой фигурирует не кто иной, а сам Марко Поло, великий путешественник. Согласно замыслу сценаристов, этот мореплаватель отправился в Китай вовсе не за шелком, порохом и молочным улуном, а за древним могущественным камнем Чинтамани. Согласно легенде, этот мистический булыжник способен исполнять желания и спрятан, конечно же, в загадочной Шамбале. Именно туда отправился сначала Марко Поло, а затем и Натан Дрейк.

 

Uncharted 2: Among Thieves

 

Но, как это и бывает с могущественными артефактами, стоит одному авантюристу отправиться за ними, как целые армии начинают тоже разыскивать эту ценную вещицу. В Uncharted 2: AmongThieves в качестве антагонистов выступает китайский генерал с целым гарнизоном специально обученных китайцев. Ему тоже срочно понадобился этот могущественный булыжник.

В общем, в сюжете Uncharted 2: AmongThieves нет ничего сверхъестественного и уникального – это обычная история об археологе-авантюристе. Однако логичное повествование и отсутствие роялей в кустах делают его на голову выше историй об одной сексапильной британской аристократке с пистолетами.

 

Uncharted 2: Among Thieves

 

Главная особенность игры – её драйвовость! Колоритные персонажи толпами бродят на экране, один харизматичней другого, и надоесть не успеют. Натан то стреляет, то разгадывает древние тайны, то прячется в горных джунглях от китайских солдат, то отстреливает их из всего, до чего дотянется, то занимается альпинизмом… Вообще, карабканью по скалам – этакому «природному паркуру» - в игре уделяется особое внимание: периодически Натан совершает акробатические кульбиты не хуже Лары. Например, время от времени ему приходится стрелять в китайских противников, чудом держась за какой-нибудь крошечный, торчащий из расщелины корешок.

 

Uncharted 2: Among Thieves

 

 

И самое классное – в такие моменты камера захватывает весьма эффектные и кинематографические ракурсы! Игра напоминает голливудский блокбастер, зрелищный, с отличными актерами и профессиональными спецэффектами. И это – положительная оценка, ведь Uncharted 2: AmongThieves действительно захватывает и привлекает внимание.

 

Uncharted 2: Among Thieves

 

 

 

Другие игровые особенности тоже сделаны для того, чтобы сделать игру захватывающей – и разнообразие ландшафтов, и отсутствие загрузок, и графика по последнему слову технологий… В общем, Uncharted 2… – это блокбастер, только в виде игры-экшена.

 

 

Ссылки удалены по просьбе правообладателей!




СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

romikin

ПРОСМОТРЫ2781
КОМЕНТАРИИ1
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Супер-модераторы
9 февраля 2015 09:36
37
137
1


Добвален торрент!

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Покупаете ли вы PSN аккаунты?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!