ОПУБЛИКОВАЛ: romannn70
19 ноября 2014

Trine

Trine

 В современном фэнтези имеется множество шаблонов, штампов и паттернов – причем, независимо от того, речь заходит о игре, книге или фильме. И среди таких вот канонических персонажей – «троица» из воина, мага и вора.

 

Год выпуска: 2009г.
Жанр: Платформер
Разработчик: Frozenbyte
Издательство: Nobilis
Тип издания: Репак
Язык интерфейса: Русский\Английский
Тип перевода: Текст+Звук
Мультиплеер(локально/сеть):3/0
Прошивка : CFW Kmeaw 3.55
Тип носителя : Внутренний HDD
Код диска: NPEB00100

 

 

Вместе все эти трое способны армии остановить – там, где воин не сможет зарубить врага мечом, в дело вступает вор с его отравленным кинжалом, а затем маг точным заклинанием добивает оставшийся миллион солдат.

 

Trine

 

Разработчики игры Trine при населении созданного фэнтезийного мира решили не изобретать колесо и взяли эти три канонических персонажа. Но не просто отправили их бродить по уровням, а объединили в протагониста, который при необходимости может превращаться в рыцаря, воровку или колдуна.

А виноват во всем некий артефакт, который воровка попыталась стащить – но не смогла, поскольку он прилип к её рукам. На крики прибежал колдун, попытался забрать этот артефакт – но тоже прилип к нему. Это происшествие не укрылось от рыцаря, который также прилип к артефакту. А затем этот драгоценный булыжник взял – и превратил героев в одного.

 

Trine

 

И если бы просто превратил! Он еще и закинул их в подземелье, где на них напали скелеты, вооруженные факелами и вилами. Собственно, это первые враги.

Сначала от них придется бегать – несмотря на «тройственность» персонажа, все трое входящих в него героев особым опытом не отличаются, так что устроить апокалипсис с первого же уровня не получится.

Впрочем, у каждого из троицы имеются сверхспособности. Воровка свисает на веревке с потолка и начинает поливать скелетов и прочих монстров дождем из стрел, маг создает предметы, просто нарисовав их, а воин… ну, он просто воин.

 

Trine

 

Игра сложностью не отличается – здесь даже миссий как таковых не имеется, а главная задача игрока – просто дойти до конца уровня. Мешать в её реализации будут многочисленные и разнообразные скелеты, изредка попадающиеся другие монстры и физические головоломки различной степени сложности.

Зато игровой мир очень красив. Его сложно назвать фэнтезийным – он скорее волшебный, с громадными деревьями, кристально чистыми прудами, мрачными пещерами, древними руинами и развалинами каких-то гигантских механизмов, которые еще почему-то работают.

Trine – во многом классическая RPG. Даже линии прокачки персонажей имеются – причем уникальные для каждого из «слипшейся троицы». Маг получает новые заклинания, воровка – новые умения и «гаджеты», рыцарь – какой-нибудь особенно убойный меч.

 

Trine

 

Впрочем, даже волшебный мир и физические головоломки рано или поздно приедаются, а разнообразия в игре маловато – даже в кооперативном режиме, когда герой «расщепляется» на отдельных персонажей.

 

В итоге, Trine – очень уж спорная игра. Красивая, с необычными сюжетными и геймплейными приемами – и при этом однообразная. Хотя, конечно, уделить ей 5-6 часов своего времени стоит. 

 

 

Скачать с альтернативного источника:
Trine





СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

ПРОСМОТРЫ2382
КОМЕНТАРИИ0
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Считаете наш сайт полезным и информативным?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!